|
Ради переспективы иметь свою крышу я бы жил и с драконом !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
это та про которую отец родной говорил "дура"? (или это вообще не твоя история была) "тут помню, а тут не помню" (с)
у меня знакомая живет с мужем и двумя детьми, и со своими родителями. Да, муж страдает, но она больше всего. т.к. во-первых, родители все время лезут в воспитание детей. Балуют ужасно. А во вторых пока дочка в декрете - она готовит. И не может угодить, т.к. мама и муж любят разной зажарки мясо/рыбу/курицу и т.п. в общем в любом случае, как бы она не сделала кому то не нравится.
Последний раз редактировалось Pheobe; 02.02.2011 в 13:51.
Тут много факторов влияет на срок сборовНо , думаю ,Вам зная цифры не сложно подсчитать сколько нужно работать . Да и далеко не каждый имет сейчас возможность столько денег зарабатывать именно работая на кого-то , чтобы еще что-то откладывать. Короче , были бы цифры был бы разговор , а так я понять не могу , стоит ли игра свечей !
Так вы живете со своими родителями? Или просто мама влазит в вашу жизнь? (говорю вашу, т.к. понимаю что ты при девушке/жене)
Как раз о будущем ребенка и его психике я и думала в своей ситуации. Мне не хотелось, чтоб на ребенке отражались все наши ссоры, мое дурное настроение и слезы. Это не только на здоровье ребенка отражалось, а на здоровье абсолютно всех участников конфликта, которые совместно проживали.
Вот потому любимый муж и решил не доводить до катастрофы, взять чуть в долг и радоваться отдельному проживанию![]()
Социальные закладки