меньше года
год-два
два-три
три-пять
больше пяти
не имеет значения
ну если вы этот тезис пропагандируете на полном серьезе, то мне даже возразить нечего))))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Идеальный срок - 5-6 минут. Если не успеет, то все. Конец. ..тьху.. Капец. Какой там уже брак ...так...развлечение...![]()
Copyright ©Tango-Mango
от года до 3 лет максимум
меньше не узнаешь человека, больше перебор отношения застаиваются и начинаются проблемы.ну жно переходить на новый уровень отношений тоесть семья
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Это же надо, только думала над этой темой))) чуть тему не создала, к счастью опередили)))
По личному опыту - год, максимум. Если вместе дольше, почему-то мужчина в последствии не особо пытается что-то изменить. Наверное привыкает, его все устраивает и так.
А гражданские браки, с недавнего времени, вообще не рассматриваю.к чему про ГБ написала сама не знаю)))
Месяц - это максимум. Потом парню уже неинтересно будет. Будет другую высматривать. Куй железо пока горячо.![]()
Copyright ©Tango-Mango
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
та я вообще не сторонник того, что кого-то куда-то надо хватать и затягивать. и имею для этого достаточно весомые аргументы, но речь не обо мне)
а если потом разбираться, может столько всего понавыясняться, что уже будешь не рада, что связалась. может же быть и такоечрезмерная спешка в таких делах, как и чрезмерное затягивание (тут Вы абсолютно правы) ни к чему хорошему не приведут.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Не знаю. Но вот мне хватает одного мгновенья взглянуть на девушку и понять, нужна она мне или нет. И будет ли продолжение. Да и у девушек наверно так. Первый взгляд все решает. Да...или нет. А потом уж начинает рассудок работать, сравнения, вычисления. Но это уже математика. Там можно и ошибиться. А первый взгляд не обманешь. Он от сердца.
Copyright ©Tango-Mango
и мне первого взгяда, как правило, бывает достаточно, чтобы определить, хочется мне что-то дальше всместе делать с этим человеком или нет. и конечно тут все от сердца. но между "продолжением" и женитьбой ставить равно не стоит. и все-таки оформление отношений требует какого-никакого вмешательства рассудка. ИМХО конечно
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
а чем плох гражданский брак, не пойму? какая польза от печати в паспорте? мужик никуда не денется??? захочет куда-то деться, еще как денется, печать еще никого не удержала.
по теме - идеальный срок отношений для брака - ровно столько, сколько нужно мужчине и женщине, чтобы принять решение жениться. и уж точно это не должны решать родственники, друзья, коллеги, случайные прохожие...
пс. вышла бы замуж только потому, что в замуже шенгенскую визу легче получить
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Ребенок должен воспитываться и развиваться в счастливой семье. В которой муж и жена любят друг-друга в первую очередь
Не мало. По статистике моих знакомых и родственников, еще ни одна пара не развелась. Я верю в то, что вижу.
Конечно я имею ввиду, когда оба человека сформировались как личности и готовы к такому шагу, до начала отношений.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
проголосовала за 2-3 года, но понятное дело, что все индивидуально))мы с мужем перед браком больше 3х лет провстречались,но надо учитывать,что это были студенческие годы)...считаю,что если учеба уже за плечами,есть работа + с нынешним ритмом жизни идеально 1-1,5 года
Социальные закладки