Результаты опроса: Идеальный срок:

Голосовавшие
274. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше года

47 17.15%
  • год-два

91 33.21%
  • два-три

46 16.79%
  • три-пять

15 5.47%
  • больше пяти

8 2.92%
  • не имеет значения

67 24.45%

Тема: Идеальный срок отношений для брака

Ответить в теме
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 705
  1. Вверх #41

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    настраиваться можно. но еще никого это не могло застраховать на 100%
    позитивный настрой-уже половина успеха!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ну если вы этот тезис пропагандируете на полном серьезе, то мне даже возразить нечего))))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #43

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну если вы этот тезис пропагандируете на полном серьезе, то мне даже возразить нечего))))
    не знаю,насколько серьезны Вы,но берясь за любое дело,равно,как и начиная отношения, заранее настраиваться на провал и негатив крайне глупо...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #44
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    не знаю,насколько серьезны Вы,но берясь за любое дело,равно,как и начиная отношения, заранее настраиваться на провал и негатив крайне глупо...
    верно подмечено , на что настроишся то оно и будет.
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Идеальный срок - 5-6 минут. Если не успеет, то все. Конец. ..тьху.. Капец. Какой там уже брак ...так...развлечение...
    Copyright ©Tango-Mango

6. Вверх #46
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    от года до 3 лет максимум
    меньше не узнаешь человека, больше перебор отношения застаиваются и начинаются проблемы.ну жно переходить на новый уровень отношений тоесть семья
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    я действую по принципу "верь в лучшее, опасаясь худшего". с моей колокольни крайне глупо не думать о том, что в любом деле, как и в отношениях могут возникнуть проблемы, и лучше действовать на опережение.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #48
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Это же надо, только думала над этой темой))) чуть тему не создала, к счастью опередили)))

По личному опыту - год, максимум. Если вместе дольше, почему-то мужчина в последствии не особо пытается что-то изменить. Наверное привыкает, его все устраивает и так.

А гражданские браки, с недавнего времени, вообще не рассматриваю.к чему про ГБ написала сама не знаю)))

9. Вверх #49
    Месяц - это максимум. Потом парню уже неинтересно будет. Будет другую высматривать. Куй железо пока горячо.
    Copyright ©Tango-Mango

10. Вверх #50
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Это же надо, только думала над этой темой))) чуть тему не создала, к счастью опередили)))

По личному опыту - год, максимум. Если вместе дольше, почему-то мужчина в последствии не особо пытается что-то изменить. Наверное привыкает, его все устраивает и так.

А гражданские браки, с недавнего времени, вообще не рассматриваю.к чему про ГБ написала сама не знаю)))
    вот в ГБ именно и привыкают и их так устраивает зачем чтото менять.....
    так что это вообще не вариант, особенно для девушки!

на счет год максимум тут можно поспорить знаете почему - так как нужно делать поправку на возраст......
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Месяц - это максимум. Потом парню уже неинтересно будет. Будет другую высматривать. Куй железо пока горячо.
    куй-не куй, а высматривать все-равно потом будет главное - чтоб только высматриванием ограничивался.

по теме: года вполне достаточно, чтобы разобраться в серьезности чувства к человеку и определиться со своим статусом.
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    куй-не куй, а высматривать все-равно потом будет главное - чтоб только высматриванием ограничивался.

по теме: года вполне достаточно, чтобы разобраться в серьезности чувства к человеку и определиться со своим статусом.
    Еще раз гаварю... Год - это много. Какие там чувства? Какие разборки?...Год так себе плавненько перейдет в два, потом в три-четыре-пять, а потом и не затянешь. На фига? Ему и так хорошо. ... Так шо, зацепила, хватай и в ЗАГС...потом разберешься.
    Copyright ©Tango-Mango

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Около месяца
    Чем дольше, тем хуже. Через 3 года большая вероятность расстаться
    А не слишком ли мало

14. Вверх #54
    Еще раз гаварю... Год - это много. Какие там чувства? Какие разборки?...Год так себе плавненько перейдет в два, потом в три-четыре-пять, а потом и не затянешь. На фига? Ему и так хорошо. ... Так шо, зацепила, хватай и в ЗАГС...потом разберешься.
    та я вообще не сторонник того, что кого-то куда-то надо хватать и затягивать. и имею для этого достаточно весомые аргументы, но речь не обо мне)
    а если потом разбираться, может столько всего понавыясняться, что уже будешь не рада, что связалась. может же быть и такое чрезмерная спешка в таких делах, как и чрезмерное затягивание (тут Вы абсолютно правы) ни к чему хорошему не приведут.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    та я вообще не сторонник того, что кого-то куда-то надо хватать и затягивать. и имею для этого достаточно весомые аргументы, но речь не обо мне)
    а если потом разбираться, может столько всего понавыясняться, что уже будешь не рада, что связалась. может же быть и такое чрезмерная спешка в таких делах, как и чрезмерное затягивание (тут Вы абсолютно правы) ни к чему хорошему не приведут.
    Не знаю. Но вот мне хватает одного мгновенья взглянуть на девушку и понять, нужна она мне или нет. И будет ли продолжение. Да и у девушек наверно так. Первый взгляд все решает. Да...или нет. А потом уж начинает рассудок работать, сравнения, вычисления. Но это уже математика. Там можно и ошибиться. А первый взгляд не обманешь. Он от сердца.
    Copyright ©Tango-Mango

16. Вверх #56
    Не знаю. Но вот мне хватает одного мгновенья взглянуть на девушку и понять, нужна она мне или нет. И будет ли продолжение. Да и у девушек наверно так. Первый взгляд все решает. Да...или нет. А потом уж начинает рассудок работать, сравнения, вычисления. Но это уже математика. Там можно и ошибиться. А первый взгляд не обманешь. Он от сердца.
    и мне первого взгяда, как правило, бывает достаточно, чтобы определить, хочется мне что-то дальше всместе делать с этим человеком или нет. и конечно тут все от сердца. но между "продолжением" и женитьбой ставить равно не стоит. и все-таки оформление отношений требует какого-никакого вмешательства рассудка. ИМХО конечно

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    а чем плох гражданский брак, не пойму? какая польза от печати в паспорте? мужик никуда не денется??? захочет куда-то деться, еще как денется, печать еще никого не удержала.
    по теме - идеальный срок отношений для брака - ровно столько, сколько нужно мужчине и женщине, чтобы принять решение жениться. и уж точно это не должны решать родственники, друзья, коллеги, случайные прохожие...
    пс. вышла бы замуж только потому, что в замуже шенгенскую визу легче получить
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а чем плох гражданский брак, не пойму? какая польза от печати в паспорте? мужик никуда не денется??? захочет куда-то деться, еще как денется, печать еще никого не удержала.
    по теме - идеальный срок отношений для брака - ровно столько, сколько нужно мужчине и женщине, чтобы принять решение жениться. и уж точно это не должны решать родственники, друзья, коллеги, случайные прохожие...
    пс. вышла бы замуж только потому, что в замуже шенгенскую визу легче получить
    Да тут где-то есть темка про гражданский брак. Там все плюсы и минусы описаны.
    Но, как по мне, не хочешь ЗАГС, лучше уж церковный брак. И красиво и надолго.
    Copyright ©Tango-Mango

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Ludik-1994 Посмотреть сообщение
    Кроме общих интересов и общения, что еще как не ребенок.....??????
    Ребенок должен воспитываться и развиваться в счастливой семье. В которой муж и жена любят друг-друга в первую очередь
    Цитата Сообщение от Татьяна Кузина Посмотреть сообщение
    А не слишком ли мало
    Не мало. По статистике моих знакомых и родственников, еще ни одна пара не развелась. Я верю в то, что вижу.
    Конечно я имею ввиду, когда оба человека сформировались как личности и готовы к такому шагу, до начала отношений.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    проголосовала за 2-3 года, но понятное дело, что все индивидуально))мы с мужем перед браком больше 3х лет провстречались,но надо учитывать,что это были студенческие годы)...считаю,что если учеба уже за плечами,есть работа + с нынешним ритмом жизни идеально 1-1,5 года

Ответить в теме
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права