|
вот и у меня случай был . пришлось ехать маршруткой 148 так же зад перекошен только левая задняя сторона . стук стоял по днищу такой думал выпадет так водила еще подбирал людей хотя стоять уже не где было. На своей остановке я поинтересовался знает ли он о состоянии своего автобуса -после уяснения им кто я такой и почему спрашиваю он ответил что все вопросы в парк где ему утром такую дали. вот такие дела. дал мне номер тел .по которому звонить и жаловаться -да только он не работает -номер автобуса я записал и передал "заинтересованным" людям- примут меры 100% сколько можно будет безнаказанно ставить здоровье и жизни людей под угрозу???? не молчите на хамство или экстримальное вождение а так же тех.состояние - звоните пишите -стучите по голове водителю-но не молчите .
Немного не по сабжу, но вчера 17.09.12 около 22:00, едучи в 148 маршрутке, стали свидетелями того, что ее водитель совершая поворот с Привокзальной площади на Среднефонтанскую улицу правым боком маршрутки совершил наезд на мотоциклиста, двигающегося в крайнем правом ряду в попутном направлении. При этом, этот водила не остановился даже тогда, когда протер моцика всей бочиной, а протянул аж до остановки, где тупо улыбался, когда пассажиры сообщили ему, что он чуть не задавил парня. Да он и сам слышал и видел, потому что это было наглядно и слышно каждому пассажиру. Парень на моцике решил не связываться и просто уехал, а зря. Далее этот же горе-водила около 22:15 не пропустил мальчика, переходящего дорогу по зебре на 25 Чап.дивизии около недостроя Альянса и Таврии. Я конечно все понимаю, усталость водителя, но это же откровенный беспредел на дорогах. Надеюсь руководство маршрута обратит внимание и примет меры. Если человеку тяжело, не дано водить, то и нечего, а то не дай Бог. Номер маршрутки ВН 5056 (дальше не помню, думаю для владельцев не проблема определить).
звонить 102 надо, а не на форуме писать
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
А что ГАИ? Возьмут мзду и отпустят. Имхо, маршруты башляют им, чтобы не мешали ритму функционирования маршрута. Иначе водилы маршруток не беспределили бы так. Пост написан с тем расчетом, чтобы он мог стать известным общественности, руководству маршрута. А последним не все равно, может примут меры и найдут замену водителю. Может напишут еще свидетели происшествия.
В каждой маршрутке есть номера, куда звонить и жаловаться. Нужно было или на месте звонить, или записать и перезвонить днем. Говорят, помогает![]()
Я так и сделала. Вот этот номер: 7949992. Три дня номер временно не обслуживается или не закреплен... Ребят, такие умные советы давать.Написано как факт для возможного реагирования компетентными людьми. В горсовет бумагу марать не хочу. Да и кроме слов, никаких доказательств у меня нет. Что делать в таких случаях я и так знаю. Если бы парень на моцике пострадал, обязательно обратилась бы куда нужно. А так может кто увидит и водилу этого уволит от греха подальше.
Социальные закладки