Предпочитаю носить светлые "радостные" оттенки круглый год ,черное , как бы слишком скучно, слишком официально...
|
Я ношу черное все время и на выход тоже
Я ношу темное чаще всего, иногда на праздники могу одеться и поярче
Черные вещи у меня наравне с другими яркими цветами, не больше
Терпеть не могу черные и вообще темные цвета. Разве что обувь
Предпочитаю носить светлые "радостные" оттенки круглый год ,черное , как бы слишком скучно, слишком официально...
черный цвет одежды действительно заполонил улицы офисы и дома.... происходит это тремя путями... 1. массовое производство темной одежды и обуви проходит под лозунгом "черное ко всему подходит!!!". в результате человек каждый раз совершая покупку попадает в эту ловушку. черных вещей которые "ко всему подходят" становится в гардеробе все больше! а других не прибавляется.... 2. черный цвет не требует никакого уровня вкуса в подборе цветовой гаммы одежды. пришел, примерил и купил.... ленивый способ одется...))) 3. земля на которой мы с Вами живем претерпела слишком большое количество бед и революций! народ практически поголовно любящий "шансон". у нас в чести представители "темной стороны", "уважаемые" члены нашего общества - чиновники, судьи, милиция, прокуратура, бандиты и т.п. те люди, которые окружены ореолом силы! как это не печально, многие стремятся выглядеть как они, быть на них похожими.... а у этих людей, яркие краски не в моде...))).
а как Вы сами выбираете одежду? много черного?
лично у меня чёрного в одежде %20
я не люблю черное,стараюсь покупать вещи других цветов.
у меня бОльшая часть вещей чёрного цвета. уже заставляю себя переключаться на другие, более яркие. но чёрный классный по-любому)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
это цвет классика, элегантность, безупречный вкус, впрочем как и белое. я лично вообще предпочитаю однотонные, но насыщенные тона. обожаю одевать черный гольф и бирюзовые бусы. люблю контраст. черный – это выражение себя! другие же цвета, кроме белого, считаю лишь мелкими попытками показать якобы свои индивидуальные черты, т.с. привлечь к ним внимание ))))
Кто хочет невозможного, мне мил.
не буду с вами спорить, но вот я сечас смотрю в окно и честное слово, не вижу что люди одетые в черное как-то хотят выразить себя...... жаже смешно как-то...
спасибо за мнение! мне нравится ваша позиция...)))
попробуйте исключить его вообще... почувствуете что это требует востпитания вкуса, тщательного подбора... и в конце концов это дорого...!!!
кто что хочет видетьможет Вы о сером фоне вообще, то конечно же я с Вами согласна. осенью и зимой гораздо больше темных тонов и это как-то даже нагнетает. но если обсуждать конкретно черный цвет в выборе одежды, обуви и аксессуаров, то согласитесь, что черные ласины, черные сапоги ботфорты и черный полушубок выглядят гораздо сексуальнее однозначно! также и коктейльное платьице которое всегда выиграет первый приз будет именно черного цвета )
Кто хочет невозможного, мне мил.
я из черного предпочитаю грязь под ногтями. это же не считается ?
Социальные закладки