мало того,начал исправлять ситуацию!
до утра исправлял....
))))))))
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
поначитался я Всех-отказал я девушке "нужной",поехал я исправлять ситуацию,а то реально на "междусобойчике" обрезание в нестерильных условиях сделает
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Stanyslaw ,молодчинка,понял что с этим играть нельзя)))))
хааааааааааааааа,ржачный пикчерз)
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
ситуацию свою не исправил-сбежал под предлогом звонка-ну не могу я!
(эх,в такие моменты жалеешь.что ты не девушка-там проще-расслабился и пытаешься получить удовольствие)
![]()
И мне отказывали и я отказывала. Мало ли причин? трусы одела не в тон лифчика, например(шутю)))) У них тоже есть свои причиныЗато потом...всё может быть"Я тебя поцелую...потом...если захочешь"(С)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Ой какая хорошая тема, расскажу недавний случай.
Подруга познакомилась с парнем (вернее они были знакомы когда то давно, в чате что ли переписывались, на форумках пересекались лет 7 назад, ничего серьезного)
Ну значит начинают они встречаться, кино вино и домино, все как положено (хвасталась что тратил на нее не хило, за ручку держал, в целовал нежно) короче лямур -тужур- романтик(пару раз оставались на едине но дальше поцелуев дело не шло) . Празднуют они вместе у нее дома новый год, остается парень ночевать, и ничего. Она думает, ну ладно может устал-поволновался - думает что я не такая. осле этого числа вроде 13 они снова оказываются в одной кровати,, она взяла инициативу в свои руки и говорит давай дорогой, я готова. Его ответ - у меня голова болит, давай как нибудь в следующий раз. Финиш. (подруга его послала, судьба героя не известна).
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Значит, кроме секса она ничего и не хотела![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
латентный импотент
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Ирис, с другой девушкой у него все заработает. Просто он был с ней мозгом, а физиология отказываласьТ.е. вроде и девушка хорошая и все в порядке, но не хочется ее как девушку... Было похожее тело-дело...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Импотент, мягко сказано! По-моему полный придурок! Если не хочешь секса, не хочешь девушку, на х*** ложиться с ней в одну постель! А поцелуи и все прочее зачем??? Правильно сделала, что послала! Зачем такой парень нужен??? И в данном случае дело совсем не в сексе, ИМХО!!! Связываться со всякими идиотами себе дороже!Иди знай, что у него на уме???
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки