|
а можете мне помочь "вернуть" корзину на рабочий стол? Куда-то пропала(((
пока нашла только, чтоб ярлык появился((
У меня на рабочем столе нет значков, пользую две панели быстрого запуска, родную системную и RocketDock. Единственный значёк, который не удаляется со стола — корзина. Вот так я убираю корзину:
1. пуск
2.выполнить
3.gpedit.msc
4.Конфигурация пользователя > административные шаблоны
5.Рабочий стол > клик на "удалить значёк корзины с рабочего стола" —> включить.
6.После всех этих манипуляций, на пустом месте правой кнопкой мыши, в появившемся контекстном меню —> обновить. Всё, корзина исчезла!
И, чтобы корзину вернуть, в пятом пункте "удалить значёк корзины с рабочего стола" —> выключить
Реестр, реестр - а чтоб IP адрес прописать все еще мышкой тыкают.
Вот например что я считаю уже похоже на професиональную настройку:
прописывание сетевых настроек:
динамически
netsh int ip set addr "local area connection" source="dhcp"
статически
netsh int ip set addr "local area connection" static 192.168.0.2 255.255.255.0 192.168.0.1 1
В висте с включенным UAC тоже работает. только командную строку с правами администратора запустить нужно.
не могу с вами не согласиться в этом вопросе.
программа выдает следующее: "Program requiest at least 768Mb of free swap file space. Please free the required space and re-run the program"
что делать?
свободного места на диске 15 Гб. может что-то другое надо почистить?.. в см. освободить?
1) Клацаем правой кнопкой мыши на "Мой компютер"
2) вибираем "Свойства"
3) "Дополнительно"
4) На вкладке "Быстродействие" клацаем "Параметры"
5) далее "Дополнительно"
6) на вклакее "Виртуальная память" клацаем "Изменить"
7) Вибираеме диск , помечаем галочкой "Особый размер" і вписываем в окошко,которое появилось- циферку не менше,чем 768. Клацаем на "Задать".
спасибо, старина. все работает))
Почистил от флуда. Господа флудеры, еще раз будет замечена личная переписка в таком духе, будете наказаны, а тему закрою.
Sblek - мне кажется ты хочешь отдохнуть от форума немножко судя по манере твоео общения в различных темах.
может, подскажете мне, как на ноуте Самсунг R25 plus увеличить время работы батареи? ноут новехонький, а батарея держит час-полтора((
п.с. ОС - Виста
Есть 3 варианта:
1. Такой ноут, с этим ничего не сделаешь (может плохая батарея. попытаться найти такую же батарею и проверить, либо в инете найти владельцев таких ноутов и выяснить сколько держит у них) .
2. Проверить параметры энергосбережения, выставить на максимальное время работы от батареи и посмотреть что будет.
3. Такой у Вас стиль работы, либо в системе чего-то запущено постоянно и требует ресурсов.
Кстати по поводу секретов настройки и в частности безопасности - любителям навороченых сборок посвящается.
Когда Вы ставите XP которая не требует при инсталляции ничего, в частности ключа - это не хакерские вещи, это стандартная возможность сделать так называемую Zero touch installation. Создается файлик из которого берутся все необходимые параметры для установки. Про это все достаточно подробно написано как в инете так и в документации от Microsoft. Но этот же файлик позволяет указать программы которые будут запущены при первом запуске. Так вот, достаточно часто эти сборки при первом запуске сразу после инсталяции устанавливают один и более троянов. Так что качайте и ставьте на здоровье.![]()
Последний раз редактировалось maxx™; 22.05.2008 в 22:06.
тогда это вполне нормально))
В Windows Vista корзина отличается удивительным свойством, не встречавшимся в прежних операционных системах, - ее легко удалить с рабочего стола, даже не заметив этого. А все из-за того, что в контекстном меню этого элемента интерфейса появился дополнительный пункт "Удалить", размещенный аккурат под привычной кнопкой "Очистить корзину". Естественно, второпях каждый раз выбирается первый попавшийся под курсор мыши пункт "Удалить", вопреки ожиданиям устраняющий значок корзины с глаз долой.
Чтобы вернуть иконку корзины на прежнее место, нужно свернуть все открытые окна приложений и, кликнув правой кнопкой мыши по рабочему столу Windows, выбрать в контекстном меню пункт Personalize (Персонализация).
В результате, откроется одноименное окно пользовательских настроек, в котором необходимо отыскать ссылку Change Desktop Icons (Изменить значки рабочего стола) и без тени смущения проследовать по ней.
Оказавшись в настройках значков рабочего стола, останется только вернуть недостающую галочку напротив пункта Recycle Bin (Корзина) и нажать клавишу OK вся восстановления корзины.
Последний раз редактировалось Главный посредник; 25.05.2008 в 09:39.
illusionMGS,
спасибо! сделала все, как Вы сказали - и теперь я с корзиной))))![]()
Социальные закладки