Вау!! Я знала, что Одесса самый красивый город, но что на столько прекрасна... Спасибо!!! Покажу моим забугорным. пусть обзавидуются!!![]()
|
Вау!! Я знала, что Одесса самый красивый город, но что на столько прекрасна... Спасибо!!! Покажу моим забугорным. пусть обзавидуются!!![]()
Да, Одесса красавица!
Последний раз редактировалось ВЕСЫ; 05.06.2010 в 18:48.
Для того, что бы убедиться в том, что Одесса красавица совсем необязательно взлетать в воздух. Достаточно зайти сюда )
Последний раз редактировалось Sva; 06.06.2010 в 00:02.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Кстати, есть фото с высоты сделанные мною, но они ни в какое сравнение с выше выложенными мною не идут ( Вот и не выкладываю...
Ну ладно, рискну =)
Одесса с самолета )
Мыльница 3.2 пикселя )
![]()
Фото с самолета делал я, но не имею малейшего понятия где это (
Снова напомню, снято на 3.2 Pxl в далеком 2004 =)
![]()
да, наш город прекрасен, когда смотришь на него со стороны, а не живёшь в нём
Кажется я сьел солёный огурчик с кифирчиком
Sva-спасибо вам за эти чудесные снимки нашей Одессы!Если есть еще такая красота,выкладывайте,пожалуйста,порадуйте всех не равнодушных к нашему городу!
Всем привет!!!!
Подскажите плиззз, что за потрясающий корабль на предыдущей странице выложен ?
Amerigo Vespucci
http://en.wikipedia.org/wiki/Amerigo_Vespucci_%28ship%29
последние фотки похоже на савиньен... только 5етажка там позже 2004 появилась, а так планировка совпадает..да и грузовое судно на рыб порт идет видать)
Угу,точно Совиньен-1 в основном! Ждем фото Таирова!
да,посмотрела-просто супер!родная лузановка с высоты -почти шо сказка....с двух сторон водоемы,сказочно красивая вода(подрисовали чуть?????????)а на самом деле??там же везде-СВАЛКА!!!!!!!!!!!грязь,мусор,вонь...особенно последний высотный дом!!!!!!!как там живут-я в шоке!ароматы свалочные+вонь от костров,которые жгут бомжи.жаль,лагерь не "зацепили"-молодую гвардию,там напротив частный сектор-интересно посмотреть...
да,как говорит мой сосед-в каком месте живем-хошь- на море,хошь-на лиман,или на рыбалку ,на болота с пресной!водой-все рядом!15-20 минут ходу от дома!!!!!!!ведь почти заповедник-водоемы с разной водой...и как горько,что это все-свалка...извините,не удержалась.там, на болотах ,цапли- в прошлом году видела-большие,настоящие,красивые-жили ещё,таких даже в зоопарке не видела.......
просто люблю мою Украину.
Фотки очень,очень прикольные!
молодец!
цвет моря мне понраыился!!
http://www.odessa.ua/ru/gallery/ - все что хочешь и даже больше![]()
я так не думаю ) я люблю Одессу настолько, что считаю ее прекрасной и уникальной даже живя здесь... и не перестаю восхищаться ее красотой от года в год )
наверное, это как с близкими людьми... ты знаешь все их слабые стороны и минусы, но не перестаешь их любить просто потому, что они есть рядом...
Социальные закладки