|
Ответ не оспаривается ибо не является предметом этого спора.
Никто не виноват, что вы неспособны воспринять формулы однозначно и домысливаете не содержащихся в них условностей.
"Вопрос уже содержит в себе часть ответа на него."
И всё...никаких уточнений насчёт качества, оправданности, справедливости вопроса и ответа в постулате не содержится, а "догадываться" о том, что вам пришло на ум, когда вы читали это утверждение, это не наука, а ваше любимое словечко "профанация"...))))
А что такое реальность? Ты знаешь? Есть только огранниченный круг наших представлений: личных, групповых, человечества вцелом. Там где нет наблюдателя или прошлого опыта наблюдателей, реальность не определена. Так в чем же и что происходит? Что толку с того, что неизвестное происходит неизвестно где незамеченным? И это факт?
это не ответ ,а реакция......на вопрос и не более......обосновываю:
мне извесно и без ваших намеков что- женщины готовы предать здравомыслие в угоду собственной правоты..
но к теме данной беседы это имеет посредственное отношение и в принципе прямолинейнно не относитсо..
и я на это непространственно намекал...
так все таки:что появилось раньше курица или яйцо?
пыы ..сыы.. и я хочу такую подпись под ником:Позор форума
Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 23.08.2009 в 16:07.
оглядываюсь по сторонам....
извините, а я темой не ошиблась...случаем....нет?
Серж...ты циклишься на ответе что первее яйцо или курица..? и никак бедный не можешь обосновать парадокс содержания части вопроса в ответе?))
Надоело мне...один выстрел..две цели:
Что первее яйцо или курица ? ответ : Бог..
Серёга..Бог первее...и это доказывает и неоправданность постулата и отвечает на твой вопрос...тему можно закрывать![]()
Это не факт, это неизвестность. Факт, это нечто, презнаваемое мной и тобой в данный момент времени. То есть, мы это знаем и согласны, что это так. Факт не останется. При уточнении наших знаний, факты могут утрачивать свою актуальность, становиться ложными, менять окрасну.
А может вместо того, что бы нести здесь пургу, стоит периодически заглядывать в толковый словарь, не навешивая на слова ярлыки, которые им не принадлежат?
Если на клетке с тигром увидел надпись "буйвол" - не верь глазам своим! (К. Прутков)
вообщето такое явление называетсо ТЕОРЕМА
Но ни как не попадает под определение слова-ФАКТ
ТЕОРЕМА неостаетсо актуальной в актином режиме присутсвия временного континиума.. к стати геометрия 6 или 7 клас..
в каой словарь? созданный согласно той теории которую я тут мутыжу как бобик грелку?
интересно представленая аксиома.... неверить что видиш тигра или неверить надписи... уж неон ли словарь составлял .. гагага
к стати в толковом словаре Даля онлайн нет слов факт и теоремаhttp://slovardalja.net/view_search.php
Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 23.08.2009 в 22:20.
Верю в слово "идиотизм". Это результат естественного отбора и эволюции.
Я желаю всем счастья!
??? КОНТЕКСТ В СТУДИЮ: как верю
1 идиотизм - необходимая стадия эволюции
2 идиотизм - конечная стадия эволюции
3 идиотизм - начальная стадия эволюции
4 постоянаая
5 переменная
6 включающая в себя стадия
7 исключающя себя себя стадия
8..................
пы... сы....:вы всерьез думаете что слон в посудной лавке чуствует себя самоуверенно?
Серж, Вы пытаетесь играть в слова, которые Вы не понимаете. Вам сколько лет - 17? 18? У Вас ещё всё впереди. Не спешите давать определения понятиям, в которых Вы ещё не разбираетесь. Даже потратив много лет на изучение различных философских систем, трудно говорить с уверенностью о каких-то абсолютных понятиях. Их просто нет. Всё относительно. Претензии на абсолютную истину могут иметь только те вещи, которые совпадают в практически всех мыслительных системах.
Я желаю всем счастья!
с практической точки зрения ,исходя из ваших слов- если уже кто либо или же что либо может иметь претензиии на абсолютную истину,то в принципе можно определить его пусть даже эфимерное местоположение и источники. при этом я чтото не заметил с вашей стороны предпосылок на такие действия. все сводилось к простому- я уверена что вот там некий персонаж написал истину.готовую и удобоперевариваемую.......
Социальные закладки