Результаты опроса: Как спастись?

Голосовавшие
6. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вырыть бункер.

4 66.67%
  • Купить зонтик.

2 33.33%
  • Пить ЙОД.

2 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Угроза ПРО для Украины. Урановый дождь.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я не толъко иранскую программу связываю с терророизмом, я все государство иран связйваю с терроризмом.
    А ну это Вы считаете. Тады надо употреблять ИМХО

1. иран спонсирует, такую террористическую организацию как хезболлах.
    Вот только такая вот незадача. ЕС не включил "Хизбаллах" в список террористических организаций http://europa.eu/rapid/pressReleases...guiLanguage=en

В соответствии с Википедией,

Hezbollah - Lebanon; Listed as a terrorist organization by Australia, Canada, the Netherlands, Israel, and the United States[2]
    http://en.wikipedia.org/wiki/Terrorist_group

А в ООН еще недавно было 192 страны. 5 : 192 = 2,6%. Ну а если вспомнить сколько народу живет в Индии и Китае. Хотя впрочем чего это я со своими тоталитарными замашками. Настоящая "демократия" не предполагает учет мнения большинства стран и населения мира, а иначе никак. СЛАВА КПСС!

на иранские денъги при логистике сиррии у этой хезболлах, оказываются русские ракеты,
    Тады хотелось бы увидеть проводки по счетам. А американские ракеты у Хизбаллах при логистике Израиля оказываются? А итальянские?

в частности.
    для меня государство, призывающе стеретъ с лица земли другое государство - террорист.
    Заявления Махмуда Ахмадинеджада (на фарси), как мне кажется, вы не слышали. В русском переводе было что-то вроде "Израиль должен быть..."
    Про роль Ирана в стирании там ничего не упоминалось. Хотя эти заявления, безусловно, неприемлимы. Но только это заявления иранского президента. Давайте цитату рахбара, где он тоже призывает уничтожить Израиль, естесственно, на фарси с переводом.

2. вы так наивны. это что? по вашему самый болъшой торговый партнер может как то остановитъ войну?
    вот вам пример, у нацистской германии самый болъшой торговый партнер был сталинский ссср.
    ну и? это остановило как то гитлера?
    Мой вопрос звучал так:

2. Зачем Ирану бомбить Германию, одного из своих основных торговых партнеров?
    Вы ответьте на него сначала, а потом я отвечу на Ваш. То, что основной торговый партнер, это только часть предложения, а общий вопрос был - зачем?

Да и еще: где теракты Ирана (конкретные действия)?

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    относителъно того что хезболлах не признается еу как террористы.
    1. на территории европы две страны признают их террористами - англия и нидерланды. далее относителъно EU. все на так однозначно
    вот
    In der aktuellen Liste des EU-Rates der Terrororganisationen vom 29. Mai 2006 ist die Hisbollah nicht enthalten. [4] In einem frьheren nicht bindenden Beschluss des EU-Parlaments vom 8. Mдrz 2005, wurden "eindeutige Beweise fьr terroristische Aktivitдten der Hisbollah" festgestellt und es wurde gefordert, dass "der [EU-]Rat alle notwendigen Schritte zur Beendigung ihrer terroristischen Aktivitдten unternimmt". [3] Der EU-Rat kam dieser Forderung nicht nach. Der EU-Rat fьhrt aber Imad Fa'iz Mughniyah, den Geheimdienstchef der Hisbollah in seiner Liste von Terroristen und Terrororganisationen. [4] AuЯerdem werden MaЯnahmen unterstьtzt, welche auf eine Entwaffnung der Organisation im Rahmen der UN-Resolution 1559 gerichtet sind. [23]
    ....
    Последний раз редактировалось Ull9; 20.04.2008 в 22:15.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Тады хотелось бы увидеть проводки по счетам.
    проводки по счетам? вам еще расчетные счета хезболлах указатъ? и росвооружения последние выписки со счета почему не спросили?

достаточно того что израилътяне показали остатки ракет русского производства с датами и серийными номерами.
    по номерам эти ракеты поставлялисъ в сирию, далее ракеты реэкспортировалисъ в иран а оказалисъ у хезболлах.

4. Вверх #44
    User banned
    проводки по счетам? вам еще расчетные счета хезболлах указатъ? и росвооружения последние выписки со счета почему не спросили?

достаточно того что израилътяне показали остатки ракет русского производства с датами и серийными номерами.
    по номерам эти ракеты поставлялисъ в сирию, далее ракеты реэкспортировалисъ в иран а оказалисъ у хезболлах.
    Кому показали? Российским экспертам или американским?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Вы ответьте на него сначала, а потом я отвечу на Ваш. То, что основной торговый партнер, это только часть предложения, а общий вопрос был - зачем?

Да и еще: где теракты Ирана (конкретные действия)?
    да ответ мой прост. чего не ясно.
    террористам наплеватъ на экономические выгоды, да будъ германия самым крупным и единственным партнером ирана. это не остановит их в случае необходимости напастъ.

и в качестве примера я привел вам пример гитлера, который напал на самого крупного своего торгового партнера и военного союзника сталина.

зачем?
    да потому что германия самый крупнейший союзник америки в нато.
    германия и италия, в этих двух странах - естъ базы американцев.

где терракты урана?
    я ответил уже, иран осуществляет идеологическую военную финансовую поддержку своего преданного и передового отряда - хезболлах.

6. Вверх #46
    ну и теперъ я спрошу.
    вы лично, считаете хезболлах - террористами?
    а их методы террористическими?

7. Вверх #47

Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. ФГУП "Росвооружение" уже более как 8 лет нет в реальности

Указ Президента Российской Федерации
    от 4 ноября 2000 г. N 1834
    О СОЗДАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "РОСОБОРОНЭКСПОРТ"

В целях, повышения эффективности военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами постановляю: 1. Создать федеральное государственное унитарное предприятие "Рособоронэкспорт" путем слияния федеральных государственных унитарных предприятий "Государственная компания "Росвооружение" и "Промэкспорт".
    http://www.rg.ru/oficial/doc/ykazi/1834.shtm

Маленькая, казалось бы деталька, но тем не менее.

Какие израильтяне (неужели Ольмерт???) каких ракет какие даты. А американские TOW 2001 года тоже нам показали или, все-таки американцам, которые также Хизбаллу через Иран оружием снабжают?

Про реэкспорт в Иран вообще ничего не понял.
    Последний раз редактировалось Билл; 21.04.2008 в 00:47.

8. Вверх #48
    да ответ мой прост. чего не ясно.
    террористам наплеватъ на экономические выгоды, да будъ германия самым крупным и единственным партнером ирана. это не остановит их в случае необходимости напастъ.

и в качестве примера я привел вам пример гитлера, который напал на самого крупного своего торгового партнера и военного союзника сталина.

зачем?
    да потому что германия самый крупнейший союзник америки в нато.
    германия и италия, в этих двух странах - естъ базы американцев.

где терракты урана?
    я ответил уже, иран осуществляет идеологическую военную финансовую поддержку своего преданного и передового отряда - хезболлах.
    Это логическая ошибка. Вы пока не доказали, что Иран террористическое государство. Вы просто присваиваете эту характеристику, но это не есть доказательство.

Формально Вы правы насчет союзничества Германии (и Италии) через НАТО с США. Но зачем тогда Ирану, стрелять по Германии, ослабляя в соответствии с этим подходом США, которые в таких жестких клещах держит их исторических соперников арабов?

Что касается Гитлера, то последний, предварительно собрав под собой почти всю континентальную Европу напал на СССР из-за ресурсов. А из-за каких ресурсов Иран станет нападать на Германию? Если Иран по умолчанию должен на кого-то напасть, то тогда уж проще на Турцию напасть - она намного ближе. Только опять же, этого пока сделано не было. Да и вообще можно ли считать любое военное нападение актом терроризма. Наши американские партнеры, например, напали на Ирак - ну надо им так было (без всяких санкций Совбеза ООН). Я чего-то не слышал в медиа-мэйнстрим, что США - государство-террорист. А Вы?

США вовсю поддерживало Усаму бин Ладана и афганских муджахидов в 80-е годы, а Израиль одно время поддерживал Хамас в целях сдерживания Фатха. Но наших американских партнеров пока не называют террористами. То что Иран поддерживает Хизбаллах - это еще не есть террористические действия Ирана. Так можно много кого к террористам приписать. Например, Европу и США за Косово или албанцы сербов не террористическими способами убивали, а просто убивали?

ну и теперъ я спрошу. вы лично, считаете хезболлах - террористами? а их методы террористическими?
    Ровно настолько, насколько террористами можно считать Менахема Бегина и Йцхака Шамира - это легитимизировавшиеся террористы. В плане того, что бывшие террористы Бегин и Шамир стали премьер-министрами Израиля, так и Хизбалла легитимизировалась, попав в парламент Ливана.

Часть, вернее не методов, а действий - это чистый терроризм. Часть нет.

Но это мое частное мнение. А формально в большинстве стран ЕС (мира и ООН) Хизбаллах не считается террористической организацией.

Так какие террористические акты были проведены Ираном?

P.S. Террористам (кроме смертников) очень даже не наплевать на экономические выгоды.
    Последний раз редактировалось Билл; 21.04.2008 в 00:46.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права