Ангелы на самом деле бесполые (по крайней мере, в христианстве)
У каждого своя мечта - кому-то машину за пол миллиона, дом в 3 этажа.. А я просто хочу сотворить любовь..
Смешно? Дураку палец показать - тоже смеяться будет.
Незнаю че тут и как) А я плохо) Такак как любой бывший парень хочет еще раз чпокнуть свою бывшую)
Ego Sum Lex!
А спросить у бывшей, - согласится ли она быть чпокнутой всеми своими бывшими, слабо?
А вам - хотеть чпокнуть свою бывшую мадам - не стыдно? Перед нынешней?
Я бы не стала так утверждать.
Как правило, при физическом разрыве с человеком, обрывается и нить влечения.
Уже не возбуждает и по фиг дым, кто и чего там хочет.
(но бывает и так, что разрыв происходит, а влечение остается. Вот такие случаи нужно опознавать и быть начеку. Хотяяяяя....хто ж вам признается?
).
Заблуждение.
Или ваш личный опыт, который вы ошибочно считаете общим правилом.
,Если она бывшая, то вас это вообще касаться не должно.а еще очень раздражает когда бывшая спит с другим и тебе просто хочеться насолить
Контролировать как проводят свой досуг твои бывшие - не самое лучшее занятие. Если не сказать плохая черта.
Было бы приятнее знать, что она после вашей разлуки энное кол-во лет проведет в одиночестве?![]()
Я просто сказал свое мнение, хотеть, это еще не значит делать.
Хотя вот в субботу посорился с девочкой, вчера вечером уже глупые друзья её бывшего парня, с которым она 3 года была, в нетрезвом состоянии пытаються что-то решить, еще и на переговоры выбрали заику) Вот как потом к этим бывшим кузнецам относиться?)
Ego Sum Lex!
И это всем не кончилось! Сейчас сижу в шоке, пошевелиться не могу! Оказалось, что она еще и изменяла мне, да и в конечном итоге залетела. И сейчас просто раздерает меня. А еслиб я это не узнал и подставили бы меня? Вобщем писец.
Ego Sum Lex!
к бывшим - с жалостью.
я вот вчера узнал, что девушка, с которой я давно встречался и чуть было не женился, все-таки вышла замуж, по любви, все у них отлично. искренне порадовался за нее. желаю им счастья вместе, хотя кто ее муж - без понятия.
Мой муж к моим бывшим тоже относится с жалостью, но это с одной стороны, а с другой - спокойно о них слышать не может. И никого из них не считает нормальным![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
оговорюсь - не ко всем. есть и вполне достойные люди.
у них не сложилось, а мне повезлону, я тоже не с восторгом о них вспоминаю, но отношусь спокойней спокойней. что было, то былоно это с одной стороны, а с другой - спокойно о них слышать не может. И никого из них не считает нормальным![]()
![]()
Спасибо, к сожалению не могу сейчас тебе плюсик поставить![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А мне пофиг!У моей супруги "бывших" не было, поэтому я спокоен на этот счет.
Социальные закладки