|
Последний раз редактировалось орька; 04.02.2011 в 09:53.
мне конечно не удобно об этом у Вас спрашивать , но все же - скажите ,будьте добры , случайно , ну например у соседей ничего не сломалось ,ну просто так для прикола, отпишитесь ))
Вы просто в воду смотрите, таки у соседей нашей машины, ну те кто рядом ставят свое ауто, постоянно сливают бензин. Я вспоминаю детство, лихие 90-е, когда после того как ты закрывал машину и поворачивался к ней спиной был риск, повернувшись снова, уже увидеть только кусок железа. Если бы могли то возможно и краску бы соскабливали. Так вот я лично видела как сливается бензин, точнее "ссасываеется". Открывается бензобак засовывается трубочка и сосется и сосется, главное ты ж не знаешь когда бензин этот пойдет и получалось что каждый раз можно было попробовать этакий Махито производства Нафта пром. Не спрашивайте откуда я об этом так подробно знаю, сама расскажу.
Мой папа, самых честных правил,
пока замок на бензобаке не вкрутил,
бензиновый коктельчик каждый вечер пил
таким вот образом из положенья выходил
Он у меня был курящим и каждый вечер после этой процедурки курил только после того как зубы чистил.
Кстати отличное средство от курение - полоскание бензином! Полосканием бензином и если закурите то будет по настоящему горячо))))))
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Мне один врач посветовал горло смазывать керосином(правда авиационным). Так Ваш папа, проведя огромные исследования на себе доказал, что для этих целей подходит и бензин.
Новенькая история https://forumodua.com/showthread.php?t=787283 надеюсь не обманет ожидания
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
У PerZZovka новое произведение: https://forumodua.com/showthread.php?t=787283&page=1![]()
perZZovka, отличное чувство юмора и повествование!!! Вашему взгляду на мир в сложных ситуациях нужно позавидовать белой завистью!!!
О неприятном и так захватывающе интересно!!! Браво!!!
Выставляйте почаще свои произведения!![]()
Социальные закладки