Оставьте телефон созвонимся или перезвоните мне 0508126437 сергей
|
Оставьте телефон созвонимся или перезвоните мне 0508126437 сергей
Есть что предложить, 0950546807. перезвоните или оставьте свои контакты
Есть книга -Жизнь Суворова 1900 года---мой тел 066 57 70 927
Есть комплект фотомонтажей Я-ГРАЖДАНИН СТРАНЫ ВЕЛИКОЙ 1978г тираж 10 000
Посмотрите ткт, может что-то Вам надо: http://ksuha25.io.ua/album522611
Пришёл, увидел и ушёл...
Здравствуйте!
Может быть Вас заинтересует. Продам такие:
1. Серия книг «Энциклопедический словарь юного...» ЭС.
Энциклопедический словарь (короткое обозначение на эмблеме серии: «ЭС») — серия популярных тематических (отраслевых) энциклопедических словарей, предназначенных для среднего и старшего школьного возраста. Серия выходила в издательстве «Педагогика» (Москва).
У меня есть 7 шт. Сохранность отличная.
Формат - 170 мм х 270 мм (увеличенный)
Кол-во страниц - по 350 и более.
Энциклопедический словарь юного техника
Энциклопедический словарь юного химика
Энциклопедический словарь юного физика
Энциклопедический словарь юного математика
Энциклопедический словарь юного музыканта
Энциклопедический словарь юного литературоведа
Энциклопедический словарь юного зрителя
2. Финансово-кредитный словарь. 2 тома. М., 1961-1964.
Отличная сохранность.
Автор:Дьяченко В.П., ред.
М.: Госфиниздат,
Формат увеличенный - 25 х 16,5 см. Книги тяжелые.
Т. 1. (1961). А-Л. 664 с.
Т. 2. (1964). М-Я. 688 с.
.
Финансово-кредитный словарь был выпущен после окончания денежной реформы 1961 г. В два тома словаря вошло около 5 тысяч словарных статей, посвященных теории денег, кредита, финансов, истории денежного обращения. В словаре помещены статьи о крупнейших, о денежных единицах стран мира.
3. Энциклопедический словарь в 3 х томах. 1953 г.
Твердый переплет, Энциклопедический формат.
Формат 21х27х5 см.
Москва, 1953 г. Издательство "Большая советская энциклопедия". Главный редактор Б.А.Введенский.
Т. 1: А — Й. — 1953. — 719 страниц : с ил.
Т. 2: К — Праща. — 1954. — 719 страниц : с ил.
Т. 3: Пращур — Яя. — 1955. — 744 страниц : с ил.
Последнее энциклопедическое издание, созданное в переломную эпоху, до осуждения на ХХ съезде КПСС культа личности Сталина.
Словарь включает около 40000 т. статей. Большое место в Словаре занимают справки об исторических событиях, о союзных и автономных республиках, краях, областях и городах СССР, зарубежных странах, об отраслях науки и техники, о политических деятелях и деятелях науки, литературы, искусства.
Значительная часть статей содержит объяснение научных терминов из области философии, экономики, естествознания, медицины и других отраслей знания.
Сохранность отличная. Книги тяжелые.
4. Русские писатели о языке (Антикварное издание)1955 г.
Хрестоматия. Под общ. ред. А.М.Докусова. Изд. 2-е. Предисловие: А.Докусов, К.Лахостский. Л. Учпедгиз. 1955г. 460 с. Палiтурка / переплет: твердый коленкоровый, чуть увеличенный формат.
.
Сборник представляет собой систематический свод высказываний крупнейших русских писателей по вопросам языка и стиля. Приводятся высказывания Ломоносова, Радищева, Карамзина, Пушкина, писателей-декабристов, Гоголя, Белинского, Герцена, Тургенева, Гончарова, Некрасова, Островского, Чернышевского, Добролюбова, Салтыкова-Щедрина, Достоевского, Толстого, Лескова, Короленко, Чехова, Горького и др.
5. Полное собрание сочинений А.С.Пушкина, 1904г
С.-Петербург, начало XX века. Товарищество М.О.Вольф.
Четвертое стереотипное издание поставщиков ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА выпущено в свет в роскошном подарочном переплете в 1904 году.
Сохранность раритета удовлетворительная: в наличии все страницы, на первой оторван угол страницы, текст не затронут, сохранен оригинальный твердый переплет.
Количество страниц - 820
Формат 270х190 мм.
Переплет книги: Цельноколенкоровый
Полное собрание сочинений А.С.Пушкина под редакцией П.Н.Краснова. С жизнеописанием поэта, портретами и рисунками, относящимися к его жизни, и с 35-ю отдельными картинами художника И.В.Симакова.
Настоящее издание сочинений Пушкина преследует цель дать полное их собрание в общедоступном и общепризнанном виде.
Поэтому в это издание включены все литературные произведения великого поэта, все законченное и цельное, до мелких стихотворений и отрывков включительно.
![]()
Спасибо большое, не интересно.
Иллюстрированная история СССР Издательство "Мысль" Москва 1974г.
Спасибо , СССР пока интересно до 1936 года
Книги были у немцкого художника .
1920 1922 года . Представляют из себя альбомы.
Простите, а можно фото так сказать "внутренности" ? Титула, первых страниц, если есть кем и когда издано ?
Разбираю бабушкину квартиру есть много интересного из книг, звоните 050 4164642 Юля или напишите свои Контакты
есть подписные издания (Пушкин, Лермонтов, Есенин и т.д.), книги по искусству, Книги о Паганини, Ойстрахе, словари, песенники, книги по психологии и т.д. может что то заинтересует из моих тем.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1319217&page=1
http://forumodua.com/showthread.php?t=1660005&page=3
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Собрание сочинений Пушкин А.С. в 10 томах. Иллюстрированное.
Издательство Академии наук СССР.
Москва 1956-1958г.
Есть история дипломатии в 5 томов 1974 года.
Достали с чердака 4 чемодана книг, книги разные, но не классика в основном исторические. тётя была учителем истории, все книги в основном до 60 г, есть и довоенные, много разных брошюр. Если интересно пишите.![]()
есть подписные издания Пушкин, Есенин, Лермонтов, а также Ойстрах, песенники, Чайковский на 2х языках 1926г., Репродукции и описание картин и др. можно посмотреть в моей теме о книгах
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Журналы "Юность, сброшурованные по темам, в коленкоровом переплете
Социальные закладки