Мы дважды выбрали премьер министром уголовницу и дважды получили за это по заслугам Но выводы по-видимому не сделали
|
Мы дважды выбрали премьер министром уголовницу и дважды получили за это по заслугам Но выводы по-видимому не сделали
Автор теми з самого початку задав такий тон, що все погано, а інші його підтримали, та один перед другим почали поливати свою країну брудом, мабуть забуши, що самі є частиною цієї країни. Тільки росіяни спробували згадати щось позитивне. Виникає лише одне питання до учасників дискусії, чи ви аналізували стан речей в країні, статки своєї родини, свій соціальний статус, можливості самореалізаціїї, персепктиви у майбутньому, все це що мали станом на 1991 рік та що маєте станом на 2008 рік. Якщо в вашому житті дійсно нічого не змінилось на краще, то винувата в цьому мабуть не держава, а ви самі.
Как вам сказать так, чтобы было понятно. Сейчас нет такого - "развиваю, потому что есть". Есть - "развиваю, потому что это одно из самых выгодных направлений" или "Развиваю ,потому что умею это делать". А поскольку владельцы кинотеатров умеют развивать не только кинотеатры, то жаловаться на тяжкую жизнь... Если бы это и сейчас было невыгодно, поверьте, кинотеатры уже давно превратились бы в центры по продаже шаурмы или еще чего-нибудь. А если выгодно и сейчас, то какую прибыль они приносили тогда?
Жалобы - это часть политической игры и возможность вернуть "ту" прибыль.
Хотите аналогий? Извольте. На "гигантском лайнере" мне была уготована участь гребца-невольника. Вы бы как предпочли - на гигантском лайнере невольником или в "човни" ловить рыбку себе?
Уж простите, но журналисты - это не вояки, поэтому оставьте такую "дисциплину" себе. Мне, честно говоря, не хотелось бы всю жизнь прославлять госчиновников. А вам?
Притчами действуете? Ну позанимайтесь коммерцией в СССР. особенно в той отрасли, в которой я работаю. Получили бы клеймо спекулянта-торгаша и пару лет принудительных. Там бы и рассказывали притчи и анекдоты.
Кому тут в телевизор?
О "свободе слова" я не говорил, заметьте... Я говорил о возможности работать так как хочется, нормально зарабатывать в том числе и в малом бизнесе. В других сферах - увы, развал. Государство показало себя хреново в управлении отраслями. Развивается только то, что коммерциализируется. Если автор темы просто хотел найти позитивные моменты в управлении государством, то я его огорчу - увы их настолько мало, что даже хвастаться нечем...
Кому тут в телевизор?
[QUOTE=Скептик;2561318]
Как вам сказать так, чтобы было понятно. Сейчас нет такого - "развиваю, потому что есть". Есть - "развиваю, потому что это одно из самых выгодных направлений" или "Развиваю ,потому что умею это делать". А поскольку владельцы кинотеатров умеют развивать не только кинотеатры, то жаловаться на тяжкую жизнь... Если бы это и сейчас было невыгодно, поверьте, кинотеатры уже давно превратились бы в центры по продаже шаурмы или еще чего-нибудь. А если выгодно и сейчас, то какую прибыль они приносили тогда?
------------------------------------------------------------------------------------
Я больше склонна ко второму варианту - Развиваю, потому что умею....
По крайней мере с этого начинается успешный бизнес.
Что касается сегодняшней прибыли, то вступает в работу наше Авось...
Надежда хоть и привилегия дураков, но подвержены таковому влиянию многие, если не большинство... Да и перепрофилировать направление работы в нашем свободном предпринимательстве чрезвычайно сложно..
Давай махнёмся... Я тебе свой бизнес предоставлю на месяц в полное распоряжение...
Условие - не получение прибыли - токо на плаву остаться..)))
Пока мы с вами начинаем бизнес, другие его успешно продолжают...
Уж извините, вряд ли можно сказать, что крупный бизнес работает "на авось"...
Если бы я имел такой же опыт, какой имеют владельцы кинотеатров - ей-богу, не отказался бы...)
Быть может через годик-другой...)
Кому тут в телевизор?
Ув. Скептик, но дело то не в этом. Вопрос то о достижениях именно Украины за годы незалежности. Это как если сказать что за эти годы на Украине появились DVD, в принципе это так и есть, но Украина то тут ни при чем...
Строго говоря, всё это (либерализация) могла бы вполне существовать и без провозглашения независимости в 91 году.
Я долго думал, ломал голову, что бы написать о достижениях... Кличко, Руслана, сборная - таки хорошо, но это не государственные достижения.... Это персональные достижения отдельных личностей... Государственные достижения, в моем понимании, это масштабные проекты, осуществившиеся либо провалившиеся в результате действия/бездействия/противодействия гос.органов или высших лиц государства... Частный бизнес оставим, а то можно случайно посчитать достижением Украины открытие завода Кока-Кола или сети супермаркетов Метро....
Посему на ум приходит нефтепровод Одесса-Броды, ни минуты не проработавший в задуманном направлении... однако худо-бедно работающий в реверсе и приносящий денюшку...
Трасса Одесса-Киев наконец-то стала более-менее похожа на трассу, а не на дорогу жизни...
Запущены скоростные пассажирские поезда... обновлен подвижной состав... конечно, темпы развития этого направления не такие, как хотелось бы, но все же...
Запрещена первичная регистрация морально устаревших автомобилей, не соответствующих экологическим требованиям...
продолжайте, продолжайте....
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Социальные закладки