Сообщение от
jil-Sander
1-товарищ начальник-он и в африке просто товарищ начальник, а если ты в своей жизни ползуешься никем не утвержденными официально "блатными" используемые кем-то , возможно, в местах как ты говоришь не столь отдаленных, понятиями, то это твое личное право, никто тебе тут не запрет.....так же само можно было сказать товарищ майор, лейтенант и т.д и т.п суть темы и идеи не в том, а ты зацепился...просто "побазарить"...
2-с такими ценами на бензин проще, безопаснее и дешевле ездить в общественном транспорте, а докопаться если гаец захочет-он это сделает, не к тебе -так к транспортному средству, как говорил мой батя "Даже к автомобилю только что сошедшему с конвеера уже можно прицепиться!"
3-пену никто не пускает, очень жаль тебя , товарищ, но система сильнее ..лоб разобьется быстрее, или хребет сломается об ее самую.....
думаю лет через 20 спишемся тута и обсудим, то к чему мы приплыли.....если интересно
4-да , таких как я большинство, оставшихся без работы, еле сводящих концы с концами, готовых были пойти за кем угодно и стоять сколько угодно, из ряда тех, кого поимело мировое правительство в лице мирового банка, искусственно создав кризис в мире и последствия его конкретно ударили в часности и по Украине взвинтив стоимость основной мировой валюты, следствием чего я не могу выплачивать кредит со всеми приятно вытекающими общениями с банком .....НО это все именно "были" на сегодняшний день я ни за кем не пойду..потому что без толку....и это как раз ТЫ , товарищ, пену пускаешь, потому как прекрасно лучше меня знаешь, во что уже скоро превратиться наша страна..поломать систему невозможно, а вот подстроиться жить под нее еще можно попытаться....
всего самого хорошего во всех начинаниях=)
Социальные закладки