Тема: Николаевские гаишники угрожают водителям расправой

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 130
  1. Вверх #41
    User banned
    Оператор нормальный адекватный мужик который не побоялся сказать своё фее и вынести героев наших дорог на всеобщее обозрение. Те кто защищает именно этих сотрудников гаи видать недалеко от них ушли.. чувствуют сородичей.. Если они не могут говорить при камере с человеком то что они делают на общественной работе? Пусть идут в шахты , лесниками, в море наконец. А этих особо нервных надо галоперидолом проколоть в санатории и хорошую валерьяновую клизму по вечерам прописать..

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    из-за двух ублюдков , которые в Одессе отличились, и из-за которых человек лишился работы, и по телеку Одессу опустили в конец уже назвав самым хамским гаишным городом....штрафы (во всяком случае по Одессе) по верхней планке стригут....добились ..дятлы......там где 200-500 снимают 500 и ничего никто никому не докажет, и "отпетлять не получится", скосив "на дурачка!" мол "Ой простите товарищ начальник не заметил, давайте разойдемся , что бы все довольны!"...решили повыпендриваться-получайте...а парнишке тому посоветовал бы продать свою одну из трех которую в городе тачелу и пересесть на что-то по доверенности потому как уверен, что спокойно ездить данный персонаж по Одессе не будет!....
    Против чего поперли?...8-ми вольтовые что ли? куда переть против целой системы....его что папа в другой позе делал что ли?
    Очень жаль многих здесь , которые еще думают , по своей не очень далекости, что в нашей стране что-то сможет решить народ, своими подобными "съемками провокаторскими" или "майданами".
    ВСЁ!!!Тушите свет!!!Грузии у нас не будет(т.к. там поднятие пошло на амеросские бабосы и за счет молодежи тупорылой!, а если и будет-то не дай Бог, получить лишних звездюлей от папы Вовы, я не готов прятаться по подвалам с детьми)...а нам с вами товарищи светит Белоруссия, только в худшем ее проявлении ....уж очень у нашей власти другие люди....да и менталитет у украинцев другой, никто никого и ничего не волнует пока своя жопа в тепле и 100гривен в кармане.....а как дустом мажут(бизнес отбирают или сокращают на работе)-так воем кричать начинаем , что мы такие все козлы-браття не обиденяемся.....Так и живем...все это мое мнение....
    если все дружно, начнут платить в кассу, то все товарищи, оттуда разбегутся и останутся там, одни идейники. мы сами причина того, что происходит. не будем откупаться дешевле, а платить всё в кассу, никто и тормозить не будет, а если и будут, то им с этого нифига не перепадёт. кто собирался там стричь капусту, уйдёт в другое место. система блин.... сами породили, самим её и убивать!!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #43
    User banned
    Это что, новая мода Гаеров снимать?
    Предлагаю "умным" операторам (пособникам их и подстрекателям) для пущего резонанса, а в том числе и большей "известности в народе" то же самое проделать в районном отделении милиции, прокуратуре, налоговой, да можно и в СБУ заглянуть. С воплями "мол я гражданин Украины" прошвырнуться по кабинетам, тыча объективом в лица сотрудников, а потом, суток через пятнадцать отписаться на форуме "типа какие они лохи, а я вот такой класнючий чел", звезда Ютюба, правдоруб и прочее!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    нарисовался по ходу, любитель целовать асфальт.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    нарисовался по ходу, любитель целовать асфальт.
    После точки (.) смеяться? Йопт, Петросян....

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Предлагаю "умным" операторам (пособникам их и подстрекателям) для пущего резонанса, а в том числе и большей "известности в народе" то же самое проделать в районном отделении милиции, прокуратуре, налоговой, да можно и в СБУ заглянуть. С воплями "мол я гражданин Украины" прошвырнуться по кабинетам, тыча объективом в лица сотрудников, а потом, суток через пятнадцать отписаться на форуме "типа какие они лохи, а я вот такой класнючий чел", звезда Ютюба, правдоруб и прочее!
    Ну тогда терпи...

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    иштрафы (во всяком случае по Одессе) по верхней планке стригут....добились ..дятлы......там где 200-500 снимают 500 и ничего никто никому не докажет, и "отпетлять не получится", скосив "на дурачка!" мол "Ой простите товарищ начальник не заметил, давайте разойдемся , что бы все довольны!".
    Так я не понял, начальству выручку уже сдавать не нужно?

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Терпилы повылазили......сидите дома, сопли жуйте.........
    Характер скверный, женат.

9. Вверх #49
    Там по моему проходные с дежурными есть, которые могут и не пропустить...

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Терпилы повылазили......сидите дома, сопли жуйте.........
    Не "сболтнуть" не мог? терпилы....
    "Терпила" ни разу за всю жизнь гайцу копейки не дал..... А по клаве стучать и монитор кусать каждый может!

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Там по моему проходные с дежурными есть, которые могут и не пропустить...
    Та ну, не пропустят? С камерой и воплями "мол я гражданин Украины" конечно же, конечно же, конечно же - пропустят!!!

12. Вверх #52
    Та ну, не пропустят? С камерой и воплями "мол я гражданин Украины" конечно же, конечно же, конечно же - пропустят!!!
    Попробуй на практике, потом отпишешься Хотя мне кажется, что они не пропустят сразу, а сначала примут, ну а потом уже пропустят

13. Вверх #53
    User banned
    Интересно, за нарушение какого закона 15 суток?

14. Вверх #54
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Антонко Посмотреть сообщение
    Для всех кто отписался в теме ))))))))) Проведите небольшой эксперимент ))) Зайдите в любой попавшийся под руку банк ,а еще лучше в горотдел милиции ,демонстративно достаньте из широких штанин видеокамеру или мобильник и начинайте снимать ....... одновременно про себя в уме начав отсчет от 10 до 1-го )))) Максимум досчитаете до 5-ти )))) А потом либо реанимация (банк) или обезьянник (горотдел) ))))))) А чем эти люди отличаются от охранников и служащих? Они НА РАБОТЕ ,а что касается гайцев ,то их авторитет в моих глазах поднялся за эти 2 дня еще выше : ну уж очень терпеливы к уродам-провокаторам.....
    Не путай. Почитай законодательство(не забудь про Конституцию, ЗУ "О милиции" и ГКУ), а уж после этого пиши такие чудеса.
    В банке работают люди, которых снимать, без из разрешения, низзя, а вот в РО МВД - сам снимал и ничего.
    Деятельность милиции - публична. Я даже беркутов и кобру снимал на камеру и почки пока целы. Обычные мылыционэры - тоже были(и ППС и опера). В основном все против, но если правильно объяснить, то понимают что илиидти на беспредел, что приведёт к последствиям, или не реагировать на съёмку.
    Что же касается приведённого выше ролика - однозначно нужно реагировать, причём письменно и активно по всем направлениям(прокуратура, облГАИ, СМИ) - за такое увольнять нужно, а лучше к уголовной привлечь, но это уже тяжелее, хотя и возможно.
    Оператору респект. Нужно внушить ГАЙям мысль что любое их нарушение может быть снято и появится в сети, а так же что за подобные действия их неминуемо ждём всенародная известность и ответственность.
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #55
    User banned
    1-товарищ начальник-он и в африке просто товарищ начальник, а если ты в своей жизни ползуешься никем не утвержденными официально "блатными" используемые кем-то , возможно, в местах как ты говоришь не столь отдаленных, понятиями, то это твое личное право, никто тебе тут не запрет.....так же само можно было сказать товарищ майор, лейтенант и т.д и т.п суть темы и идеи не в том, а ты зацепился...просто "побазарить"...
    2-с такими ценами на бензин проще, безопаснее и дешевле ездить в общественном транспорте, а докопаться если гаец захочет-он это сделает, не к тебе -так к транспортному средству, как говорил мой батя "Даже к автомобилю только что сошедшему с конвеера уже можно прицепиться!"
    3-пену никто не пускает, очень жаль тебя , товарищ, но система сильнее ..лоб разобьется быстрее, или хребет сломается об ее самую.....
    думаю лет через 20 спишемся тута и обсудим, то к чему мы приплыли.....если интересно
    4-да , таких как я большинство, оставшихся без работы, еле сводящих концы с концами, готовых были пойти за кем угодно и стоять сколько угодно, из ряда тех, кого поимело мировое правительство в лице мирового банка, искусственно создав кризис в мире и последствия его конкретно ударили в часности и по Украине взвинтив стоимость основной мировой валюты, следствием чего я не могу выплачивать кредит со всеми приятно вытекающими общениями с банком .....НО это все именно "были" на сегодняшний день я ни за кем не пойду..потому что без толку....и это как раз ТЫ , товарищ, пену пускаешь, потому как прекрасно лучше меня знаешь, во что уже скоро превратиться наша страна..поломать систему невозможно, а вот подстроиться жить под нее еще можно попытаться....
    всего самого хорошего во всех начинаниях=)

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    Интересно, за нарушение какого закона 15 суток?
    Читай, что я предложил.

17. Вверх #57
    1-товарищ начальник-он и в африке просто товарищ начальник, а если ты в своей жизни ползуешься никем не утвержденными официально "блатными" используемые кем-то , возможно, в местах как ты говоришь не столь отдаленных, понятиями, то это твое личное право, никто тебе тут не запрет.....так же само можно было сказать товарищ майор, лейтенант и т.д и т.п суть темы и идеи не в том, а ты зацепился...просто "побазарить"...
    2-с такими ценами на бензин проще, безопаснее и дешевле ездить в общественном транспорте, а докопаться если гаец захочет-он это сделает, не к тебе -так к транспортному средству, как говорил мой батя "Даже к автомобилю только что сошедшему с конвеера уже можно прицепиться!"
    3-пену никто не пускает, очень жаль тебя , товарищ, но система сильнее ..лоб разобьется быстрее, или хребет сломается об ее самую.....
    думаю лет через 20 спишемся тута и обсудим, то к чему мы приплыли.....если интересно
    4-да , таких как я большинство, оставшихся без работы, еле сводящих концы с концами, готовых были пойти за кем угодно и стоять сколько угодно, из ряда тех, кого поимело мировое правительство в лице мирового банка, искусственно создав кризис в мире и последствия его конкретно ударили в часности и по Украине взвинтив стоимость основной мировой валюты, следствием чего я не могу выплачивать кредит со всеми приятно вытекающими общениями с банком .....НО это все именно "были" на сегодняшний день я ни за кем не пойду..потому что без толку....и это как раз ТЫ , товарищ, пену пускаешь, потому как прекрасно лучше меня знаешь, во что уже скоро превратиться наша страна..поломать систему невозможно, а вот подстроиться жить под нее еще можно попытаться....
    1. ...
    2. А вот ко мне очень часто хотят придаться "кчему-нибудь", но не получается, хотя машина с конвеера сошла ужекак 4 года назад. Дешевле знать законы, а не ездить на общественном транспорте. У некоторых езда на автомобиле - вынужденная необходимость. В основном посыл - классическое мышление терпилы, который считает что ничего изменить нельзя и не замечает тех изменений, которые происходят в мире, в т.ч. за счёт тех, кто не хочет быть терпилой.
    3. см. п.2
    4. Я просто поменял профессию. В прошлом я прекрасно работал в банке начальником отделения. Если будет "юридический кризис"(врятли, но кто его знает ) - пойду в другую отрасль. А вкогда кредиты брали - нужно было думать и о рисках, в т.ч. таких как курс доллара и др. Я прекрасно помню как торговал долларом ещё задолго до кризиса по 12(Оранжевую революцию впоминаем). Поэтому кто умеет анализировать и делать выводы кредиты в валюте не брали. Выгода всегда пропорциональна риску...

Насчёт подстроится - опять см. п.2
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #58
    Читай, что я предложил.
    Читай что я ответил
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #59
    User banned
    Чем больше таких как ты, тем резонней должность иДПС.
    Но слава богу таких, как ты меньше становиться и сознательные граждане все понимают. Мы этот беспредел искореним, с тобой или без тебя...

20. Вверх #60
    User banned
    всегда и во всем можно все предусмотреть, даже когда за углом битой по башке дадут, тоже..можно предусмотреть....шо ж Вы в Сочи не живете? или за (пусть Вам 25) хотя бы с 2004 года еще ничего не добились лбом то? и странно почему то становиться только хуже....помните анегдот про оленя который водички пришел с бодуна попить к речке, а тут охотник его из ружья..ббббабах.....олень продолжает пить, охотник опять ббабах, олень уже подкосился, но продолжает пить, тут охотник еще раз тррррах-бббабах....олень поднимает голову и про себя думет "Мля шо то я пью-пью , а меня не попускает!"...кому-то легче переучиться, кому-то остаться работать в той сфере где ты что-то умеешь делать, а таких мастеров как Вы на все руки (могу копать, могу не копать) в наше стране не так уж много, заметьте.....почему Юрист, а не сварщик например, или сантехник, или как господин Тигипко сказал "Унас уже огромный недостаток рабочих рук, в часности в с/х, в шахтах Донецка!"..туда не хотите? не хотите!!! и я не хочу....каждый останеться при своем, мне удобнее делать то что я умею делать хорошо(в плане професии)...Вам легче переучиться, кто-то сидит вообще дома на шее у жены....у всех по-разному..но тенденций улучшения благосостояния обычных граждан у нас в Украине я не вижу....может Вы расскажите где, а то я в упор не вижу проблески....=))
    И закончим полемику насчет того, кому как лучше жить!
    Для себя я путь и план действий вижу четко и заработаю на кусок хлеба в "любые" времена!
    С тобой или без тебя (парню с автоматом)!
    Уже насчет того что уже 2-ой учасник дискуса со мной на "ТЫ" ясно как вы товарищи собираетесь поднимать страну!!!Еще более биднее и то, что одному учаснику 28, а второму 25=)!!
    Все смотрим сегодня перший национальный! Должно быть интересно!
    Последний раз редактировалось jil-Sander; 28.01.2011 в 17:08.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права