С этим можно согласиться на 100%.Сообщение от Alien-doc
|
Люблю Україну і її громадян, тому що сам українець.
Не люблю Україну, бо не українець.
Люблю Україну але нерозумію (або ненавиджу) її владу.
Як неукраїнець ненавиджу Україну, її мову, культуру, громадян і т. і.
Як українець комплексую і ненавиджу все українське
С этим можно согласиться на 100%.Сообщение от Alien-doc
A для того (спеціялист) щоб ми бачили кому тут є що робити, а хто просто (пакать зашол)Сообщение от Проффесионал
На 100% не можна, бо я на приклад люблю не тількі місто але і Україну і Українців.Сообщение от Эшли
Alien-doc, такая постановка вопроса, чистой воды казуистика.
Non pergam ad cetera!
А что за вопросы, блин. Как можно жить в стране и не любить её. Каждый живет в квартире и независимо от того большая она или маленькая, она в большей или меньшей степени нравится человеку, и съезжая с неё он испытывает какие то чувства. А про страну нужно спрашивать: Нравится ли вам жить в ней, уровень благосотояния её граждан и менталитет. А о любви к стране можно судить лишь по тому насколько сильно вы любите поля, леса и луга этой страны 8)
Save This World!
А ви не замислювалися чому в Одесі та околицях так брудно?Може тому що всі вважають це місто "своїм".Коли б нам не нав"язували дешевий пацифізм й повагу до інших рас та націй - Ми б Укрвїнці навели тут лад.А так нам кажуть Одеса багатонаціональне місто,а якщо багатонаціональне значить нечіє.Та все це брехня.Одеса Українське місто й скоро ми зробимо його квітучим,сяючим та щасливим.Сообщение от SPIKE
пересипський
Дай-то Бог, вот только что-то слабо верится... Слишком уж вы непримиримые.Сообщение от Пересипський
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, наверное лучше быть непримиримым, чем безпринципным. Как вы считаете?
Non pergam ad cetera!
... перед початком гри NHL мiж Торонто i Едмонтон дiвчата спiвали гiмн Канади українською мовою. Транслювалось по головному канадському телеканалу CBC.
7-го сiчня спiвпало Українське Рiздво (до речi це так тут називають, Ukrainian Christmas) i день хокею в Канадi.
Україно, ми з тобою!!!
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Не вижу особой разницы между 2-ым и 4-ым пунктом.
А если голосовать, то пункт 6, как говорили выше.
Нелечка вы же из россии верно? А имя Одесское. Я вообще не вижу причин, вам тут голосовать!!! По моему очень классный опрос, я например проголосовал за первый пунктСообщение от Nelya
![]()
Встречу, покусаю!!!
а це політика, щоб відбирати голоси у одного кандидата для іньшого, так робить наша влада.Сообщение от Nelya
Сообщение от mamay
А почему в пример только Россия ставиться ? Чем она тебя задела ?
Давай приводи уже в пример, отношение англичан, немцем американцев и т.д.
Хватит все на менталитет сваливать. У нас хреновое правительство и тут нечего спорить. Будет хорошее там посмотрим.
познай ересь... вкуси сладость греха...
и я исцелю тебя...праведным огнем....
А кто вам сейчас мешает ??Сообщение от Пересипський
ВОЛЧИК, а всё очень просто я родилась на Украине, выросла и провела там не самую плохую часть жизни. Там живут мои родители, так почему я не могу высказать своё мнение??
На данный момент я росийская подданая ибо двойное гражданство Украина мне не даёт, но я не вижу в этом ничего страшного.
ЗЫ: а имя никакого значения к Одессе не имеет, Житомир, там я родилась.
Да в Житомире многие родились, кто мечтает о двойном гражданстве 8)
Встречу, покусаю!!!
Вот и делайтe двойное гражданство с братским Китаем.Сообщение от ВОЛЧИК
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
ВОЛЧИК, я не мечтаю о двойном гражданстве, это была блажь молодости, сейчас оно мне не нужно.
я считаю двойное гражданство это прикольная вещьСообщение от Nelya
![]()
Социальные закладки