Wolf, может кто кому ближе?
|
Wolf, может кто кому ближе?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Я что-то пропустила в этой жизни?...а я думала мы тоже представители животного мира...человек он и есть животное, просто играющее свою социальную роль, вон у орангутангов и всяких обезьян тоже есть социум и главный там у них типа наших лидеров-вождей имеется в наличии и в принципе очень на человеческий мир похожи взаимоотношения...
Занимательно то, что когда человек ведёт себя ваще как гавно ему сообщают что он просто животное...однако животные не страдают обжорством и ещё кучей нелицеприятных пороков присущих конкретно представителям человеческим...парадокс...
Пысы: а кошкой быть это мазахизм...её за раз 5-6ть котов имеют и ещё после этого дела её метят всем каголом сверху...не ахти какое удовольствие думаю:)))...
У
Fuge_late_tace, умничать - это тоже исключительно человеческая чертаи принимать за стандарт именно человеческое общество - тоже.
а занимательно не то, что люди зачастую следуют своим инстинктам, а то что они очень любят подменять понятия. ликбез: когда кого-то называют животным, то имеют ввиду отсутствие элементарной культуры в его поведении, что и являеться главным призаком человека. животное существо - существо подчиненное исключительно инстинктам. это общая классификация группы живых существ, кроме человека.
здесь же речь шла о зверях. да, именно о них. потому что ни рыбок, ни птичек, ни таракашек я не люблю. они тоже животинушка, но с высокой самоорганизацией и даже (как верно было подмечено) некоторой социальной структурой.
:ps: : думаю, когда кошка смотрит на тебя, ей тоже не ахти приятно![]()
все в сад!
Умничать я ещё и не начинала...Сообщение от never_seen
объясните мне что некультурного в том, что человек ест не тогда когда голоден а вообще подвластен чревоугодию?????...цари устраивали великосветские приёмы на которых вели высококультурные беседы и поверьте со всем знанием этикета за 5-ть часов помещали в себя 2-3 килограмма еды...так что ваше отсутствие культуры как признак сравнения с животным не состоятельно ....а ещё разумеется обезьяны камнем разбивают скарлупу это инстинкт??...даже ворона обладает интеллектом позволяющим её сбрасывать орехи с высоты...и это тоже не инстинкт...так, что ваше опреление животного как существо живущее исключительно на инстинктах тоже не состоятельно....
Пысы: а про кошку...ваша тенденция расписываться за впечатление других животных обо мне поражает воображение..она вам сама сказала?...
У
спасибо! в итоге мы пришли к тому, с чего я начала заметку: животные, по крайней мере, честнее
Пысы: а кошкой быть это мазахизм...её за раз 5-6ть котов имеют и ещё после этого дела её метят всем каголом сверху...не ахти какое удовольствие думаю))...
примерно так, как вам об этом![]()
все в сад!
Не откажу себе в удовольствии процитировать кусок из рецензии ст. о/у Гоблина на х/ф "Кинг-Конг":
:lol2:Помню, в девятом классе нас непонятно зачем повели в зоопарк. А там в обезьяннике сидел арестованный где-то на Борнео орангутанг. И вот когда мы к нему подошли, орангутанг вдруг принялся заниматься сам собой, да так, доложу я вам, яростно и с таким знанием дела, что наши девочки опрометью бросились на выход. Мальчиков пришлось выносить, потому что у всех истерика была на радостях, такой замечательный случай при посещении зоопарка.
Если серьёзно, животные не лучше, не хуже. Они - другие. По степени развития и многому чему ещё.
Сравнивать считаю некорректным, как тёплое с мягким.
Lray, тут не сравнение даже. это как уехать на каникулы и сменить вид деятельности. и желательно, чтобы это с летаргическим сном связано было.
имхо....
а теплое с мягким - по-моему, даже очень...![]()
все в сад!
вот и прочтите ещё раз..я говорила о гипотетической кошке...Сообщение от never_seen
вы же переходите на личности????????????
я конечно заберу свои слова о том, что то, что траханье с 5 котами подряд и дефекация прямо на неё ей не приятны...раз вы уж так возражаете...вам виднее...я в кошках не разбираюсь и их терпеть не могу...давнишняя фобия...в инете например никогда не общаюсь нормально с дамами выбирающими кошачьи ники...киска. кошечка, котёночек..кикиска и проч...ибо это унизительное ...шалавистое животное...
особенно летом когда под моим окном устраиваются кошачьи оргии я в этом в который раз убеждаюсь...но некоторые дамы настойчиво себя с ними отождествляют, не буду им мешать..
У
я конечно заберу свои слова о том, что то, что траханье с 5 котами подряд и дефекация прямо на неё ей не приятны...раз вы уж так возражаете...вам виднее...я в кошках не разбираюсь и их терпеть не могу...давнишняя фобия...в инете например никогда не общаюсь нормально с дамами выбирающими кошачьи ники...киска. кошечка, котёночек..кикиска и проч...ибо это унизительное ...шалавистое животное...
что и требовалось доказать.
надеюсь, вопрос закрыт? :friends:
все в сад!
я поздновато прочла, что у вас сравнение мягкого с тёплым получается "даже очень"Сообщение от never_seen
с такой постановой вопрос и не открывался...считайте что я сама с собой общалась...у вас элементарных представлений "КОТ НАПЛАКАЛ"...(приятное вам на последок про котов...)...
У
never_seen, Fuge_late_tace, дамы, утихомирьте своих "тараканов в голове", пожалуйста, пока я модераторский дихлофос не применил.
Мнения об интеллектуальном уровне собеседника можете высказать друг друг в ЛС. Выносить это на форум - ни к чему.
каждый кулик на своём поле велик..Сообщение от Lray
лично о вас...
а теперь таффайте дихлофос...нам токсикоманам сделаёте приятно:))
У
Fuge_late_tace, на здоровьечко
MOD - за переход на личности.
На будущее советую сбавить обороты
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
человек - глубокий ацтой, порочное и грязное переживотное и недогуманоид, которое должно исчезнуть
животное - это нормальные существа на этой прекрасной голубой планете
так. то "смерть фашистким окупантам!", то зоофилия.....
прЫлесно :buden:
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Офтоп:
Tigra
глубоко профессиональное решение...вмешиваться в разговор с личными оскорблениями : "утихомирьте тараканов в голове", а потом за поговорку : каждый кулик на своём поле велик получить мод...за переход на личности????? именно я выше недоумевала по тому поводу, что я на личности не переходила а меня перешли...беспредел...
и по поводу оборотов...некультурно давать советы, когда вас об этом не просили
Lray возьмите за моду делать первые китайские предупреждения тоже в личку, и не оскорблять людей при этом тоже желательно
модераторы вы в курсе, что это вы для нашего удобства..а не мы тут разговариваем чтобы вас занять на досуге...?...
У
Fuge_late_tace, оффтопом на оффтоп. Последний.
Я "Книгу жалоб и предложений" после известной заварухи в Политике и мини-Майданом против 4е читать в принципе прекратил (за исключением чисто технических вопросов) и предпочитаю общаться с недовольными через е-мейл. Но, как мне сообщили, Вы и там отметились. Также сообщают, что Вам там развернуто ответили. Ура.
Уважаемая, Вам не кажется, что Вы здесь очень недолго, чтобы диктовать местную моду? Поговорку про свой устав и чужой монастырь напомнить?возьмите за моду делать первые китайские предупреждения тоже в личку,
Если широко распостранённая (в т.ч. в Сети, в т.ч. на форумах, которые уровнем повыше нашего)фраза "тараканы в голове" показалась оскорбительной - извините. Не ожидал. :kos:и не оскорблять людей при этом тоже желательно
Эту незамутнённость я даже комментировать не буду.модераторы вы в курсе, что это вы для нашего удобства..а не мы тут разговариваем чтобы вас занять на досуге...?...
Мнения экспертов по поводу роли модераторов давно перестали удивлять.
"Ты когда-нибудь задумывался, чем человек отличается от собаки? Собака прибегает, начинает попрошайничать - ты кидаешь ей жалкие объедки, и пёс полон благодарности. Человек приходит со своей бедой, ты протягиваешь ему руку помощи - и в четырёх случаях из пяти он на тебя же и огрызается. Честное слово, собаки мне нравятся больше."
(Глен Кук; "Башня Страха")
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Животные лучьше людей !!! - просто меняем знак ? на !!! и получаем идеально правельный ответ.
King Kong Died For Your Sins...
Социальные закладки