Тема: Животные лучше людей?

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 442
  1. Вверх #41
    Жрець форуму
    Wolf, может кто кому ближе?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

2. Вверх #42
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Я что-то пропустила в этой жизни?...а я думала мы тоже представители животного мира...человек он и есть животное, просто играющее свою социальную роль, вон у орангутангов и всяких обезьян тоже есть социум и главный там у них типа наших лидеров-вождей имеется в наличии и в принципе очень на человеческий мир похожи взаимоотношения...
    Занимательно то, что когда человек ведёт себя ваще как гавно ему сообщают что он просто животное...однако животные не страдают обжорством и ещё кучей нелицеприятных пороков присущих конкретно представителям человеческим...парадокс...
    Пысы: а кошкой быть это мазахизм...её за раз 5-6ть котов имеют и ещё после этого дела её метят всем каголом сверху...не ахти какое удовольствие думаю:)))...
    У

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для never_seen
    Fuge_late_tace, умничать - это тоже исключительно человеческая черта и принимать за стандарт именно человеческое общество - тоже.

а занимательно не то, что люди зачастую следуют своим инстинктам, а то что они очень любят подменять понятия. ликбез: когда кого-то называют животным, то имеют ввиду отсутствие элементарной культуры в его поведении, что и являеться главным призаком человека. животное существо - существо подчиненное исключительно инстинктам. это общая классификация группы живых существ, кроме человека.

здесь же речь шла о зверях. да, именно о них. потому что ни рыбок, ни птичек, ни таракашек я не люблю. они тоже животинушка, но с высокой самоорганизацией и даже (как верно было подмечено) некоторой социальной структурой.

:ps: : думаю, когда кошка смотрит на тебя, ей тоже не ахти приятно
    все в сад!

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от never_seen
    Fuge_late_tace, умничать - это тоже исключительно человеческая черта:) и принимать за стандарт именно человеческое общество - тоже.

а занимательно не то, что люди зачастую следуют своим инстинктам, а то что они очень любят подменять понятия. ликбез: когда кого-то называют животным, то имеют ввиду отсутствие элементарной культуры в его поведении, что и являеться главным призаком человека. животное существо - существо подчиненное исключительно инстинктам. это общая классификация группы живых существ, кроме человека.

здесь же речь шла о зверях. да, именно о них. потому что ни рыбок, ни птичек, ни таракашек я не люблю. они тоже животинушка, но с высокой самоорганизацией и даже (как верно было подмечено) некоторой социальной структурой.

:ps: : думаю, когда кошка смотрит на тебя, ей тоже не ахти приятно:)
    Умничать я ещё и не начинала...
    объясните мне что некультурного в том, что человек ест не тогда когда голоден а вообще подвластен чревоугодию?????...цари устраивали великосветские приёмы на которых вели высококультурные беседы и поверьте со всем знанием этикета за 5-ть часов помещали в себя 2-3 килограмма еды...так что ваше отсутствие культуры как признак сравнения с животным не состоятельно ....а ещё разумеется обезьяны камнем разбивают скарлупу это инстинкт??...даже ворона обладает интеллектом позволяющим её сбрасывать орехи с высоты...и это тоже не инстинкт...так, что ваше опреление животного как существо живущее исключительно на инстинктах тоже не состоятельно....
    Пысы: а про кошку...ваша тенденция расписываться за впечатление других животных обо мне поражает воображение..она вам сама сказала?...
    У

5. Вверх #45
    спасибо! в итоге мы пришли к тому, с чего я начала заметку: животные, по крайней мере, честнее

Пысы: а кошкой быть это мазахизм...её за раз 5-6ть котов имеют и ещё после этого дела её метят всем каголом сверху...не ахти какое удовольствие думаю))...

примерно так, как вам об этом
    все в сад!

6. Вверх #46
    User banned
    Не откажу себе в удовольствии процитировать кусок из рецензии ст. о/у Гоблина на х/ф "Кинг-Конг":

Помню, в девятом классе нас непонятно зачем повели в зоопарк. А там в обезьяннике сидел арестованный где-то на Борнео орангутанг. И вот когда мы к нему подошли, орангутанг вдруг принялся заниматься сам собой, да так, доложу я вам, яростно и с таким знанием дела, что наши девочки опрометью бросились на выход. Мальчиков пришлось выносить, потому что у всех истерика была на радостях, такой замечательный случай при посещении зоопарка.
    :lol2:

Если серьёзно, животные не лучше, не хуже. Они - другие. По степени развития и многому чему ещё.
    Сравнивать считаю некорректным, как тёплое с мягким.

7. Вверх #47
    Lray, тут не сравнение даже. это как уехать на каникулы и сменить вид деятельности. и желательно, чтобы это с летаргическим сном связано было.

имхо....

а теплое с мягким - по-моему, даже очень...
    все в сад!

8. Вверх #48
    спасибо! в итоге мы пришли к тому, с чего я начала заметку: животные, по крайней мере, честнее:)

Пысы: а кошкой быть это мазахизм...её за раз 5-6ть котов имеют и ещё после этого дела её метят всем каголом сверху...не ахти какое удовольствие думаю:)))...

примерно так, как вам об этом:)
    вот и прочтите ещё раз..я говорила о гипотетической кошке...
    вы же переходите на личности????????????
    я конечно заберу свои слова о том, что то, что траханье с 5 котами подряд и дефекация прямо на неё ей не приятны...раз вы уж так возражаете...вам виднее...я в кошках не разбираюсь и их терпеть не могу...давнишняя фобия...в инете например никогда не общаюсь нормально с дамами выбирающими кошачьи ники...киска. кошечка, котёночек..кикиска и проч...ибо это унизительное ...шалавистое животное...
    особенно летом когда под моим окном устраиваются кошачьи оргии я в этом в который раз убеждаюсь...но некоторые дамы настойчиво себя с ними отождествляют, не буду им мешать..
    У

9. Вверх #49
    я конечно заберу свои слова о том, что то, что траханье с 5 котами подряд и дефекация прямо на неё ей не приятны...раз вы уж так возражаете...вам виднее...я в кошках не разбираюсь и их терпеть не могу...давнишняя фобия...в инете например никогда не общаюсь нормально с дамами выбирающими кошачьи ники...киска. кошечка, котёночек..кикиска и проч...ибо это унизительное ...шалавистое животное...

что и требовалось доказать.

надеюсь, вопрос закрыт? :friends:
    все в сад!

10. Вверх #50

что и требовалось доказать.

надеюсь, вопрос закрыт? :friends:
    я поздновато прочла, что у вас сравнение мягкого с тёплым получается "даже очень"
    с такой постановой вопрос и не открывался...считайте что я сама с собой общалась...у вас элементарных представлений "КОТ НАПЛАКАЛ"...(приятное вам на последок про котов...)...
    У

11. Вверх #51
    User banned
    never_seen, Fuge_late_tace, дамы, утихомирьте своих "тараканов в голове", пожалуйста, пока я модераторский дихлофос не применил.

Мнения об интеллектуальном уровне собеседника можете высказать друг друг в ЛС. Выносить это на форум - ни к чему.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Lray
    never_seen, Fuge_late_tace, дамы, утихомирьте своих "тараканов в голове", пожалуйста, пока я модераторский дихлофос не применил.

Мнения об интеллектуальном уровне собеседника можете высказать друг друг в ЛС. Выносить это на форум - ни к чему.
    каждый кулик на своём поле велик..
    лично о вас...
    а теперь таффайте дихлофос...нам токсикоманам сделаёте приятно:))
    У

13. Вверх #53
    Тигровна Аватар для Tigra
    Fuge_late_tace, на здоровьечко
    MOD - за переход на личности.
    На будущее советую сбавить обороты
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

14. Вверх #54
    Anonymous
    гость
    человек - глубокий ацтой, порочное и грязное переживотное и недогуманоид, которое должно исчезнуть
    животное - это нормальные существа на этой прекрасной голубой планете

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для KatrinA
    так. то "смерть фашистким окупантам!", то зоофилия.....

прЫлесно :buden:
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

16. Вверх #56
    Офтоп:
    Tigra
    глубоко профессиональное решение...вмешиваться в разговор с личными оскорблениями : "утихомирьте тараканов в голове", а потом за поговорку : каждый кулик на своём поле велик получить мод...за переход на личности????? именно я выше недоумевала по тому поводу, что я на личности не переходила а меня перешли...беспредел...
    и по поводу оборотов...некультурно давать советы, когда вас об этом не просили
    Lray возьмите за моду делать первые китайские предупреждения тоже в личку, и не оскорблять людей при этом тоже желательно
    модераторы вы в курсе, что это вы для нашего удобства..а не мы тут разговариваем чтобы вас занять на досуге...?...
    У

17. Вверх #57
    User banned
    Fuge_late_tace, оффтопом на оффтоп. Последний.

Я "Книгу жалоб и предложений" после известной заварухи в Политике и мини-Майданом против читать в принципе прекратил (за исключением чисто технических вопросов) и предпочитаю общаться с недовольными через е-мейл. Но, как мне сообщили, Вы и там отметились. Также сообщают, что Вам там развернуто ответили. Ура.
    возьмите за моду делать первые китайские предупреждения тоже в личку,
    Уважаемая, Вам не кажется, что Вы здесь очень недолго, чтобы диктовать местную моду? Поговорку про свой устав и чужой монастырь напомнить?
    и не оскорблять людей при этом тоже желательно
    Если широко распостранённая (в т.ч. в Сети, в т.ч. на форумах, которые уровнем повыше нашего)фраза "тараканы в голове" показалась оскорбительной - извините. Не ожидал. :kos:
    модераторы вы в курсе, что это вы для нашего удобства..а не мы тут разговариваем чтобы вас занять на досуге...?...
    Эту незамутнённость я даже комментировать не буду.
    Мнения экспертов по поводу роли модераторов давно перестали удивлять.

18. Вверх #58
    Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
    У

19. Вверх #59
    Эксперт крышесносности

"Ты когда-нибудь задумывался, чем человек отличается от собаки? Собака прибегает, начинает попрошайничать - ты кидаешь ей жалкие объедки, и пёс полон благодарности. Человек приходит со своей бедой, ты протягиваешь ему руку помощи - и в четырёх случаях из пяти он на тебя же и огрызается. Честное слово, собаки мне нравятся больше."

(Глен Кук; "Башня Страха")
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #60
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Животные лучьше людей !!! - просто меняем знак ? на !!! и получаем идеально правельный ответ.
    King Kong Died For Your Sins...

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права