Тема: Поддержим одесситку на конкурсе "Мисс Украина 2008"

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 112
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулаточка Посмотреть сообщение
    Мы Одесситы особая нация!Поддержим нушу красоту.Девочка очень славная.Наших не бросаем.Колеблющемся грош цена.Позорят нас.Значит не настоящие одесситы.Примазываються.
    Настоящие одесситы всегда имеют честь и достоинство! А вот позорят наш славный город как раз те, кто лезет к цели любыми средствами и способами !!!

Интересно, если бы на "Мистер Украина" наш Гурвиц выставил свою фотку, то Вы бы тоже ему отдали первое место только потому, что он одессит ?

P.S.
    - Это личное дело каждого какой балл поставить нашей конкурсантке, но зачем другим ставить "1", которые ничем не хуже ее, а некоторые и явно лучше ...
    - Хочу огорчить любителей накруток, что на сайте конкурса отчетливо отслеживается откуда к ним заходят голосовальщики и не исключено, что сейчас они читают эту тему, а по окончании голосования снимут все левые голоса

2. Вверх #42
    Оптимист

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    - Хочу огорчить любителей накруток, что на сайте конкурса отчетливо отслеживается откуда к ним заходят голосовальщики и не исключено, что сейчас они читают эту тему, а по окончании голосования снимут все левые голоса
    Это с такими сайтописателями как там?
    Кроме того решающим будет конкурс в телестудии а не на сайте, так что никто такими глупостями как отслеживание заниматься не будет.
    Кроме того спорить о вкусах - нет ничего глупее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это с такими сайтописателями как там?
    Кроме того решающим будет конкурс в телестудии а не на сайте, так что никто такими глупостями как отслеживание заниматься не будет.
    Кроме того спорить о вкусах - нет ничего глупее.
    Странно, что Вы не знаете, что "ссылающиеся страницы", "откуда посетители" и прочее прочее показывают такие же счетчики как и у вас Spylog, MailRu, Bigmir..., которые кстати могут быть и невидимыми

Да о вкусах не спорят, но призывать понижать балл конкурентам, да еще и при исполнении обязанностей ...

Кстати, те кто действительно разбирается уже высказался о нашей и других конкурсантках, а горлопаны могут продолжать кричать и вешать ярлыки - сейчас это модно ...

4. Вверх #44
    Кокетка Аватар для Svetka
    Так когда по телевизору то будет трансляция, уже заинтриговали прям...или еще не известно...

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Так когда по телевизору то будет трансляция, уже заинтриговали прям...или еще не известно...
    В телепрограмме канала 1+1 от 23 апреля 2008 почему-то нет упоминания о конкурсе красоты.
    По крайней мере я не нашла.

6. Вверх #46
    miss-odessa 99
    гость
    привет всем кто голосует за Одессу. Хочу сказать,что всем понравиться не возможно и если Лизу выбрали она достойна титула Мисс-ОДЕССА. Она этого очень хотела и стремилась к победе. Она сказала,что мечты сбываются и это так.Я сижу на каждом отборочном туре для конкурса Мисс-Одесса,приходит очень много девушек,но тех кто попадет в финал я вижу сразу. Лиза ты молодец покажи всем,что одесситки лучшие. Мы болеем за тебя. Мисс-Одесса 99,Мисс-Одесса 2004,Мисс-Одесса2007. Надеюсь мы приедем в Киев тебя поддержать.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Вот положа руку на сердце, не увидела я там никого, кому действительно захотелось бы поставить 10 баллов... Правда, о вскусах не спорят, но там есть некоторые девочки, которых и на порог конкурса пускать не стоило... Одесситка... Миленькая студенточка, но... это не Первая Красавица Украины... Строгое ИМХО.
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В телепрограмме канала 1+1 от 23 апреля 2008 почему-то нет упоминания о конкурсе красоты.
    По крайней мере я не нашла.
    Я не знаю, когда трансляция. Но кто победит напишу сразу, как узнаю. Будут же по радио говорить или в новостях на сайте. Не думаю, что конкурс пустят в прямом эфире. Может в выходные покажут.
    Мечты сбываются.

9. Вверх #49
    Оглянитесь какие мы странные люди. Даже в таком деле, как красота, где все условно, мы нашли повод для плохих слов в чей-то адрес. Суть этой темы - голосуйте, если Вам нравится. А если не нравится - не вредите. Всех люблю, всем спасибо. Елизавета - лучшая.
    Мечты сбываются.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Ninu-lya
    Да о вкусах не спорят, но призывать понижать балл конкурентам, да еще и при исполнении обязанностей ...

Добрый день!!! Насколько я понимаю, нам предлагают понижать балл конкуренткам, лишь только потому, что именно таким способом действуют наши соперники.
    Удачи!
    Не надо торопиться быть счастливым ...

11. Вверх #51
    Новичок
    мне кажется № 1 кто-то усиленно поддерживает. Такая страшненькая, а на 1 месте!

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Ninu-lya Посмотреть сообщение

Добрый день!!! Насколько я понимаю, нам предлагают понижать балл конкуренткам, лишь только потому, что именно таким способом действуют наши соперники.
    Удачи!
    опускаться до их уровня?думаете это очищает совесть?!

Смешно это всё. особенно в конце почти каждого сообщения писать Елизавета - лучшая Вы добиваетесь антипиара. это раздражает, поверьте

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Ninu-lya
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    опускаться до их уровня?думаете это очищает совесть?!

Смешно это всё. особенно в конце почти каждого сообщения писать Елизавета - лучшая Вы добиваетесь антипиара. это раздражает, поверьте
    Совесть моя чиста и не нуждаеться в очищении. А для победы все способы сгодяться! Если Вам не нравиться эта тема и вас это раздражает, есть много других тем, где можно показать себя во всей красе....
    Хочу пожелать Вам всего самого доброго! Любите и будьте любимы!
    Счастья Вам!
    Не надо торопиться быть счастливым ...

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    У большинства девочек достаточно заурядная внешность. Одесситка - лучшая
    Как по мне, то самая красивая - львовянка. Потом - наша. Остальные вообще непонятно, как попали на этот конкурс
    If life gives you a lemon, make lemonade

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Ninu-lya Посмотреть сообщение
    Совесть моя чиста и не нуждаеться в очищении. А для победы все способы сгодяться! Если Вам не нравиться эта тема и вас это раздражает, есть много других тем, где можно показать себя во всей красе....
    Хочу пожелать Вам всего самого доброго! Любите и будьте любимы!
    Счастья Вам!
    А вы сидите на форуме, чтобы показать себя во всей красе?Улыбнуло.
    Не будем оффтопить. проголосовала за Ярославу.какой город не знаю.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Как по мне, то самая красивая - львовянка. Потом - наша. Остальные вообще непонятно, как попали на этот конкурс
    О! А мне интересно где можно посмотреть принадлежность к город?
    Чет благодаря мудрой навигации создателей сайта, мне не удалось легко и просто найти этой инфы.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Мдаа, одна краше другой....Поставила 10 Ирине №23, мне она боольше всех понравилась, и я бы хотела чтоб она представляла Украину, не знаю от куда она, это мелочи. Светлана тоже ничего. Нашей тоже поставила 10 во-первых из солидарности, а во вторых потому что мне ужасно не нравиться та что на первом месте.... Как туда попали 10 Алиса и 12 Марина для меня вообще загадка....

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Фото неудачные.. всем оценки выставила, как и просили- Елизавета - 10.

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для manoi
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Фото неудачные.. всем оценки выставила, как и просили- Елизавета - 10.
    Или действительно фото неудачные или... Я ни за кого не голосовала, тк девченки на Украине есть намного красивее. Все таки это же конкурс красоты

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    А где там написано, кто из какого города? Там не принадлежности к городу? Кто из них львовянка?
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя