почему - причин может быть много, не только ущемленное мужское самолюбие (кстати, если у человека оно есть, то он так себя не ведет), так, что ищите причину в том, что ему просто нефиг делать , а до яиц оно не достает... характер, неправильное воспитание...Хотя на вашем месте я бы не заморачивала себе голову поисками причин...Не устраивает - забейте и все...не понимает - заводите "телохранителя")))
Оставаться со всеми, кто был , в хороших отношениях, не всегда получается...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Извините, но я переименовала тему.
Как по мне, "мужской тупизм" звучит оскорбительно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
The client is always wrong 間
А мне прежнее название больше нравилось....коротко и по делу))))
А главное уже и точный диагноз поставлен))))
подписываюсь под очень уязвлённым мужским самолюбием) в этом случае спокойные и рассудительные доводы только распалять будут )
как же так, не он САМ решил быть отношениям или нет, а кто -то другой. непорядок....
с таким сталкивалась, отделаться крайне тяжело.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Плюсану.
И сразу оговорюсь- т.к. не знаем ситуацию в натуре, то буду говорить в третьем лице и как о ситуации, а не о конкретных людях.
Там, если копнуть поглубже, могут вылезти дополнительные важные подробности, которые сразу могли бы внести ясность. Например, у него семья, а она хотела большего, и быть на втором плане не устроило.
"Особо не хотелось", но "за нелестные выражения" пришлось извиняться.Ситуация такая, виделись с человеком несколько раз, вместе провели ночь. Продолжения не последовало. Да в принципе и не хотелось особо. Так вот, включив в глазах вечный февраль, извиняешься перед человеком за все нелестные выражения на его адрес. Не трогаешь его, не хамишь, не цепляешься, даже не замечаешь…
Наверное, как раз хотелось, но как только замаячил пролет, включился задний ход.
Ситуация видится просто. Ее обидели в лучших чуйствах, ее это зацепило, просто так она этого решила не спускать.Первый он не захотел. Я тут вообще не причем.
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны.(с)Мне просто хочется что-бы человек понял что мне на него абсолютно всеровно.
Вопрос: почему он не отпускает и только ли самолюбие причиной?
Думаю, что не только и не столько самолюбие. Скорее он решил ей преподать урок хороших манер. Но, видимо, мимо кассы. Он этого еще не понял, она это поняла и собирает урожай сладкой мести за все обиды.
Если ситуация такая, то лучшим выходом будет собраться двоим за столом переговоров и признаться в том, что ситуация глупая, признать свои ошибки и попробовать сначала, только друзьями. Если это действительно кому-то нужно.
я не привыкла расставатся с людьми врагами. Потому-то и не хочется этого делать. человек то он сам по себе неплохой, правда со своими тараканами в голове, но всеровно не плохой.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки