в отношении меня действует презумпция невиновности
разница между мужчиой-другом и мужчиной-возлюбленным заключается не только в наличии постели...
но... женщина еще как-то может представить себе явные границы между дружбой и любовью, то у мужчины эта граница стирается в тот момент, когда он начинает находить свою подругу привлекательной. а это происходит сплошь и рядом. вот так и получается, что мужчина первым начинает показывать, что платонический роман слегка затянулся, а женщины просто-напросто "ведутся" на провокацию. у женщин же опасность искушения не так велика.тем более,что постелью можно все испортить.и возлюбленного не преобрести и друга потерять!
так что интерес может пропасть сразу после того,как мечта исполнится...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Шурик, а Вы не задумывались над тем, что в процессе поиска "другого человека" с еще не остывшими чувствами к другому, можно ненароком найти похожего, в каких-то качествах человека, и нанести ему вред, пусть даже не намеренно. Возможно со временем все и изменится, но а что если нет. Эгоизм в отношениях тоже должен быть здравым.
люди сами не знают, кто им нужен... до тех пор пока не встретят... много знакомых дружили до того как начали встречаться... нужно только уметь ждать, нелегко манипулировать людьми, когда в голове - ветер, а в сердце - любовь... бывает, что дружба переходит в более возвышенные отношения, если к парню проявляют внимание эффектные девушки, только действовать надо с умом, холодным...
у меня тоже была ситуация когда встречался с девушкой,правда чувств друг к другу не испытывали,поэтому когда через месяц она сказала что я для неё только друг я все понял и мы расстались,да и дружбы между нами не получилось.(правда мне не понравилось,что она сказало все в нете,когда переписывались,считаю такие вещи говорить лучше всего лично).
Я бы даже сказала: надо знать, кого ты хочешь найти. Хотя бы приблизительно. Так искать легче. А начать с дружбы - тоже неплохо: и человека можно узнать получше, и со временем получить статус "любимого". Так ведь тоже бывает. Главное - не боятся делать первый шаг навстречу. Ведь далеко не все девушки "летят на свет.."![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки