|
Не перекручивайте!Мой ребенок просто "живчик"
Я прекрасно его чувствую и могу отличить болезненную гиперактивность от подвижности, энергичности.. И в случае малейших сдвигов в какую-либо сторону реагирую!, а не пускаю все на самотёк!
![]()
Последний раз редактировалось LiskaAliska; 24.03.2009 в 17:46.
juletta, сколько, вы считаете, нужно ждать установления режима - 3, 4 года, а может до школы??? Не многовато?? Со вторым малышом сейчас переходим на одноразовый дневной сон. Иногда спит один раз днем, иногда дважды.. Думаю, еще месяц, другой и мы перестроимся.. А Вы предлагаете годами ждать лучшей жизни??? Берите проблему и ищите пути ее разрешения, если не у одного специалиста, тогда у нескольких, пока результат Вас не удовлетворит! Трудности у многих похожие, каждый справляется с ними по-своему(в соответствии со своими знаниями, умениями, целями..) и мы все здесь находимся в поисках подсказок, задаем вопросы, делимся опытом!
Последний раз редактировалось LiskaAliska; 24.03.2009 в 20:29.
подскажите тел.педиатора-гомеопата на Тираспольской или адрес этой аптеки,спасибо!!!
Ну так кто мешает тебе делиться опытом? Делись, только без нападок. Такое ощущение, что я тебе запрещаю что-то делатьДелай.
А свое мнение по этому поводу я высказала.
Ты как-то нервно реагируешь на мои сообщения? Кто сказал, что твой ребенок болен? Читай внимательно, что тебе пишут!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Джульетта, Вы услышали, что хотели от своего участкового, чтобы особо не париться.. Действительно, зачем заморачиваться по поводу и без повода?Если зозяйка темы обращается с вопросом к форумчанам, значит ей необходим дельный совет, а не ответ типа "не морочь голову!" Такое она уже слышала, не сомневаюсь.. Не очень корректно с Вашей стороны ставить диагноз и рекомендовать лечение чужому ребенку(сообщ. №22 никак по-другому не назвать
) Вы кто - доктор? И еще.. Вам кто-то "тыкал"?
Так, давай расставим все тачки над "и".
Во-первых: перед тем, как меня в чем-то упрекать, ОЧЕНЬ рекомендую ознакомиться вот с этим.. Когда это прочитаешь, то остановись внимательно на пункте 17 раздела 3.
Во-вторых, мой пост № 22 был лишь разъяснением что такое гиперактивность, но никак не диагноз. Девушка написала, что ребенок ее бывает гиперактивным. А это болезнь - гугл рулит в данной ситуации. Я не ставила диагноз ее ребенку.
В-третьих, опять же вернусь к правилам форума - если девушка создала топик, то должна понимать, что здесь будут отписываться все, кто посчитает нужным, а никак тольео те, мнение которых совпадать будет с ее.
Хотите - лечите! Или вам мое мнение так важно? Еще раз повторюсь - я высказала свою точку зрения. Вот и все.
На сим попрошу больше не искать скрытого текста или диагнозов м моих словах - их там НЕТ! Все остальные вопросы - в личку, пожалуйста. Не будем флудить!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Наше чудо 4 месяца почти просыпается в 5 утра и в лучшем случае укладывается в 10 а бывает и до семи вечера не уснет пару раз за день по 10 минут иногда счастье час поспит ну ина прогулке часик. Нервопатолог грит все норме массажики сделали . мучаемся короче и деть мучается
Нам 1г3м.. Режим был почти такой же, как и у вас.. Стараемся укладываться 1 раз в день, тогда спит около 3-х часов, засыпает быстрее(уже сам без укачивания), стал раньше ложиться вечером.. Если чувствуете, что дочке в тяжесть двухразовый сон, попробуйте, может, через день 1 раз спать - посмотрите, как будет себя вести..тогда и определитесь... Посмотрела свои записи - со старшим мы в 1г4м уже спали 1 раз в день![]()
Спасибки. Сегодня, как солдатик, по часам засыпалаЧует перемены
Но думаю, что еще чутоки перейдем на 1 раз. Вчера ставили прививку, так что пока не хочу ломать режим, а через недельку посмотрим..... А у меня старшему 8 лет.Уж и не помню, когда перешли на дневной сон 1 раз. Помню только,что спал долго, около 4-х часов.
А когда ложится вечером и встает утром?
Аа! Так, Вы мамочка со стажем!![]()
Сейчас, пока идет "настройка",режим не очень стабильный.. Если приблизительно - просыпается ~7.30-8.00, где-то с 12 до 13 укладываемся на 3-х часовой дневной сон, около 21-21.30 "на горшок и спать!"![]()
у нас отличные новости,сделали массажик и сон наладился! днем спит 2раза по 2-3асика.моей радости нет прадела.еще бы аллергию вылечить и жизнь бы наладилась![]()
Рассказываю нашу историю , сын до года по ночам просыпался и ел смесь , потом перестал где-то на два месяца а потом опять просыпаеться в 5 утра и спать не в какую я сначала мучилась укладывала игрались в итоге через час два засыпал опять, потом меня осенило - пошла купила очередную банку Нана он проснулся в 5 утра я ему бац бутылку - и о чудо выдул и сразу дрыхнуть!!!!!! От голода просыпался а сказать то не может. Так мы до 3-х лет Нан по ночам дули а потом как отрезало. И спал спокойно и ел. Наш врач говорит что у энергичных детей так часто бывает. Он поужинает потом часок побегает - уснет а доспать до утра не может - тыц ГОЛОД! Вообщем теперь у нас есть дочь которой нынче полтора года и тоже стабильно едим ночью раз а иногда(когда зубы лезут и два раза) Так что каждый ищет свой путь! Мы нашли - поели и спим а что только нам не советовали и невропатологи и пидиатры. А все проще - ГОЛОД! А летом пили ночью воду по 200 гр за раз!
моей малышке 1 г 2м так она днем хорошо спит 2-2,5 часа (если дома,на улице 30 мин),а ночью по-разному, бывает 5 раз за ночь встаю, а бывает с 22.00 до 9.00 спит.На нее хорошо влияет прогулка под солнцем и много разных игор, так чтобы устала и все. Не мучайте своих карапузов
Социальные закладки