Net-man, У радянський союз? Не замовчуйте, кажіть...
|
Net-man, У радянський союз? Не замовчуйте, кажіть...
Маяк, нет - не в сам Союз, а в то, что он, безусловно, был ближе к совершенству, чем то, что мы имеем сегодня...
Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...
Шкода прадіда вже немає, повісила його радянська влада у 32-33 роках у Сибіру. А то розповів би йому що він жив у часи які були “ближе к совершенству”.Сообщение от Net-man
Хотите совершенства? Сходите в ЖЭК. Ностальгия.............. :?*:К;№%%%%%
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Та ніхто не каже що зараз все добре! Зараз кожен скаже жпа і два волосатих прищавих яйця, але ви ж не думаєте що це справа рук націоналістів? А стосовно союзу та про що ви кажете? Яка досконалість наведіть хоть один приклад і кожен з нормальних учасників форуму розіб"є його вщент. Звісно тих хто жив у СРСР, а не народився.
Точно ! К паспортисткам :twisted: .... поностальгируете :twisted: ...Сообщение от Alexandr
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Net-man,В мене штампи?! Наведіть хоч приклад одного... :twisted:Неужели? А мне казалось, что этим грешите вы.
Це я ною всі роки незалежності, що Росія погана?!Вот и я вам о том же - за время независимости слушать эти ваши "суцильни штампы" о том, какая плохая Россия надоело.![]()
Я такого ніколи не казала... :wink:
Це Вам так здається, бо це ВАША система координат... :twisted:
Ну звісно... :lol:Я никого лично не обижал, свою позицию всегда аргументирую.
Та невже?! Якщо почитати всі ваші пости, то такий образ і буде...Я этого не говорил. Вы невнимательно читаете мои посты, а еще говорите, что вам нравится их читать... И вот опять - упрекну во лжи, скажете, что я перехожу "на образи особистості опонента"... Тяжело с вами...
А я і не намагалась... :wink: У вас заміфологізоване сприйняття світу. А міфи вибиваються з голови тільки міфами... Мені влом вам нові вигадувати...Ну, пока что "зруйнувати мою систему" вам не удалось. Попробуйте - тогда и увидим...
Живіть старими. Вам так зручніше. :wink:
От і стосунки Україна-Росія суцільні стереотипи і міфи... Нажаль...![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, после вашего предыдущего поста вы не сказали ничего нового и не возразили ничего конкретного. Продолжать с вами обсуждение наших личностей я не буду. Как я уже говорил здесь - выяснения "кто умнее" мне не интересны...![]()
Alexandr,Сходите за зарплатой в провинции. А лучше съездите в село - сразу почувствуете разницу... :cry_sm:Хотите совершенства? Сходите в ЖЭК. Ностальгия..............
Net-man, відмазалися...
Я ж вам тут купу ВАШИХ штампів можу навести...
А Ви жодного... От і вирішили змотатися, поки не пізно...
Net-man, да бросьте Вы ерундой заниматься. Что и кому вы пытаетесь доказать? Эти ребята Ваших выкладок, что 2х2=4 не примут, не то что какие-то непатриотичные, с их точки зрения, заявления.
Остальным, оппонентам Net-man, сообщу одну новость: ваш главный неподдающийся коррекции штамп, это ваше мнение о том, что вы именно и есть патриоты Украины. Самоприсвоенное мнение, ничем, кроме ваших собственных самовнушений не подкрепленное и распространяемое как непререкаемая истина в последней инстанции. Вам от этого легче - прекрасно. Не думаю что от этого легче тау любимой вами Украине, но это уже мелочи, не правда-ли?
cape,Помиляєтесь... Чи патріот я своєї держави покаже час і мої дії...ваш главный неподдающийся коррекции штамп, это ваше мнение о том, что вы именно и есть патриоты Украины. Самоприсвоенное мнение, ничем, кроме ваших собственных самовнушений не подкрепленное и распространяемое как непререкаемая истина в последней инстанции. Вам от этого легче - прекрасно. Не думаю что от этого легче тау любимой вами Украине, но это уже мелочи, не правда-ли?
зараз я просто вчуся їм бути...
Що, обламались?! :twisted:
До речі, а що поганого в тому, щоб бути патріотом своєї держави?!
Iрися, ну это Вы ошибаетесь и Вам обломалось.Кто Вам сказал, что Вы учитесь правильным вещам? Из чего это следует?
Иришенька, не надо переводить разговор в плоскость "сам дура", я Вас очень прошу. А то выйду из партии имени Вас.
Ничего, абсолютно. Вопрос только в том, есть ли это действительно это самое слово, или это самовнушение и извращенная интерпритация.
плохого в патриотизме ничего нет особенно когда за державу нестыдно,а вот державе может быть стыдно из-за некоторых мнящих себя патриотами)
Довести – та нічого, все і так доведено. Я виступаю за те щоб ми знали і пишалися своєю історією якою б вона не була. Щоб ми знали наше коріння, що ми є нащадками Русі. От і все.Сообщение от cape
PS Але якщо хтось бажає подискутувати з приводу Української спадщини, я до ваших послуг.
cape,Лише тому, що ми вже якось обговорювали мій патріотизм, дозволю собі відповісти питанням на питання: а хто сказав, що неправильним? Поки що ні в кого претензій не було...Кто Вам сказал, что Вы учитесь правильным вещам? Из чего это следует?
а я і не переходжу... Це я "любя"... :wink:Иришенька, не надо переводить разговор в плоскость "сам дура", я Вас очень прошу.
А моя партія не імені мене...А то выйду из партии имени Вас.
!PUNISHER!, за державу мені не соромно, соромно за людей які керують. А держава це класні міста: Одеса, Київ, Львів... а ще Карпати, Чорне море, Дніпро. І люди, якими я можу і хочу пишатися.
мольфар,В таком случае у нас много общего...за державу мені не соромно, соромно за людей які керують. А держава це класні міста: Одеса, Київ, Львів... а ще Карпати, Чорне море, Дніпро. І люди, якими я можу і хочу пишатися.
cape, и вы опять оказались правы...![]()
Да,а моего прадеда кулаки зарубили(он был красный командир,при том, что прабабака была польской дворянкой)! Я ж теперь не кричу о том,какие сволочи кулаки.Я тоже не в восторге от советской власти.Но было много плюсов от Союза. Так что,перейдем к мордобитию? :lol:Сообщение от mamay
Нам нужно не хаять прошлое и не делить кто прав,кто виноват.Мы не жили в то время и ,я считаю ,не имеем права осуждать.Мы должны бояться того,что происходит сейчас!
Социальные закладки