это зависит от поступка которым причинили обиду
|
это зависит от поступка которым причинили обиду
:fefochka:Сообщение от РОКСОЛАНА
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
ты прав. бывают же ме мелкие проступки! после которых даже обижаться глупо!это зависит от поступка которым причинили обиду
Vanilla,Как я уже говорил:Вообщем твоё мнение понятно - раньше обижался, сейчас уже нет. -)Ruslan.V.,Я тебе говорю, что лично я, почти не обижаюсь. Даже если меня намеренно хотят обидеть, я могу просто рассмеяться. Человека это начинает злить, ведь тяжело верить в то, что человека нельзя обидеть, что у него крепкие нервы. Но такое бывает.Я понял. А что тебе не понятно? Незнакомые слова встретились? Или это опять происки неуёмного флуда?ты сам понял что сказал??
Смотря что прощать.......я всем все прощаю,но бывают такие обиды,после которых очень меняется мнение о человеке,я прощу обиду,но отношение............
Измену допустим, не прощу никак, предательство тож, а так, в других случаях стоит подумать...
Я очень обидчивая, но также очень быстро прощаю. Я не могу долго злиться на человека. Я прощаю людям даже то, что казалось бы простить трудно...не могу я иначе...
Мир принадлежит оптимистам!
прощать умеею)))но зачастую со скрипом в душе)
А всё таки, как приятно порою прощать... :roll_eyes2:
V@silisK, приятно)))но и трудно) иногда)
Я ваще злопамятный !![]()
Nat, Но когда прощаешь, скорее приятно.![]()
V@silisK, да,согласна))
Я очень вспыльчевый, но быстро остываю, всех прощаю и люблю когда меня тоже )
Умею и часто даже не обижаюсь зная , что нет совершенств без недостатков, кроме меня конечно))
SooR, нет....
King Kong Died For Your Sins...
обижатся?
почти никогда..
обидется я могу только на родителей...
"на обиженых х кладут и воду возят")
остальные меня не интересуют- не обижают))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Социальные закладки