Ну если призыв сочувствовать чужому горю а не пытаться делить погибших на своих и чужих воспринимается как попытка закрыть рот то спорить дальще не о чем. Кстати ФСБ в Одессе нет, это в России
|
Ну если призыв сочувствовать чужому горю а не пытаться делить погибших на своих и чужих воспринимается как попытка закрыть рот то спорить дальще не о чем. Кстати ФСБ в Одессе нет, это в России
По моему у вас что-то с психикой.Вы,что будете одинаково переживать за знакомого и незнакомого? Я ничего не могу с собой сделать,и одесситов мне жальче.А ФСБшников здесь много.Есть такое управление -С.Там работает несколько тысяч.И присутствуют на всех форумах,действуют группами (бригадами)..Это рупор Кремля.
Последний раз редактировалось Mator; 25.01.2011 в 02:35.
Спецы облажались. Жаль.
Мои искренние соболезнования ..тем ,кого это горе коснулось в Одессе.
Предварительный список погибших, составленный по обнаруженным документам, который опубликовало на своем сайте МЧС РФ. По информации спасателей, сегодня будет проводиться опознание тел погибших.
16 МАШУТИНА Анна Григорьевна 1981 Украина [ Одесса из источников в твиторе ]
Мои соболезнования семьям погибших. Я надеюсь что организаторов накажут и тех кто допустил такое.
Украинка прилетела в Москву получать театральную премию.
29-летняя драматург из Одессы Анна Яблонская погибла в результате теракта в аэропорту Домодедово в Москве.
Эту информацию tochka.net подтвердили источники в дипломатических кругах Украины.
Анна Яблонская, настоящее имя которой Машутина Анна Григорьевна, прилетела в Москву, чтобы получить престижную премию. Ее новая пьеса "Язычники" победила в Конкурсе киносценариев "Личное дело-2010".
В понедельник днем Анна села самолет в Одессе, который приземлился в Домодедово около 16.00.
В момент взрыва девушка находилась в зале прибытия международных рейсов аэропорта Домодедово.
Поиски Анны Яблонской
Как пишет газета Комсомольская Правда, друзья Анны до последнего не верили, что Анна оказалась в эпицентре взрыва. Они тут же кинули клич в социальных сетях. "Пожалуйста, отзовитесь все, кто знает что-нибудь о судьбе Анны Яблонской", "Аня не берет трубку, но ведь кто-то ее наверняка видел" - писали в блогах.
Когда в Интернете появился список пострадавших, доставленных в московские больницы, фамилии Анны там не оказалось. Организаторы премии "Личное дело-2010" не стали останавливать церемонию награждения, надеясь, что Анна просто не может вырваться из аэропорта.
"Ани Яблонской больше нет. Она погибла во время взрыва в Домодедово" - сообщили в своих блогах знакомые девушки. Уже известно, что из Одессы в Москву вылетел муж Яблонской.
"У меня осталось очень мало времени"
29-летняя поэт, драматург и журналист Анна Яблонская предчувствовала свою смерть. За месяц до этого в своем блоге она сделала запись: "Мне кажется у меня осталось очень мало времени".
Недавно в ЖЖ Анны Яблонской также были странные записи. "Наркоз, транквилизаторы, обезболивающее, гормоны - пустоту не лечат", написала она 15 января. А несколькими днями позже: "Я не человек Я вообще даже не человек".
Последняя запись - от 21 января - это стих:
Дождь и другие явления химии и природы
Смотришь на эти вещи и думаешь что все изменится
Надеешься, что дождь воздейсвует как перекись водорода -
Дождем заливаешь рану и ждешь когда рана вспенится
Каких-нибудь знаков требуешь от дерева и небосвода
Считаешь количество кошек, исчезнувших в подворотне
Крики кукушек и чаек, ждешь у моря погоды
Решаешь что наверное - завтра, если уж не сегодня
Бухгалтерия погрязла в хаосе, грусти, противоречиях
Одни и те же приметы всегда означают разное
Закономерности иллюзорны. Дождь идет бесконечно.
Скоро какой-нибудь праздник. Праздники надо праздновать.
Драматург и поэт из Одессы
В своем блоге драматург Михаил Угаров рассказывает об Анне Яблонской, как о драматурге, прозаике, поэте, пишет сайт Оpenspace.ru.
Родилась Анна в Одессе в 1981 году. Публиковалась в альманахе "ОМК", журнале "Октябрь". Вошла в лонг-лист Российской премии "Дебют" в номинации "литературная критика", в лонг-лист драматургического конкурса "Евразия - 2005", дипломант конкурса современной драматургии "Свободный Театр".
Завоевала 2-е место на международном конкурсе "Премьера.txt" в 2005-м году, 2-е место на международном конкурсе "Евразия" в 2006-м году.
Автор пьес "Бермудский квадрат", "Видеокамера", "Выход к морю", "Дюймовочка и мотылек", "Заброшенное радио", "Монодиалоги", "Письмо в зоопарк", "Тепло", "Утюги", "Шоу ковбоя без собаки" и др.
Последний раз редактировалось Zonex; 25.01.2011 в 07:40.
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
А может и одесситы убили...
Читаю ЖЖ Яблонской и вижу жутко депрессивное содержание.
Лента друзей названа "беззащитные".
Сам ЖЖ закрыт на приём сообщений. Вероятно автором. Как-то невовремя закрыт...
Впрочем сами посмотрите, вдруг мне это всё кажется или я чего-то не понимаю...
http://silkhat.livejournal.com/
А что, аэропорт приёма отвечает за прибывающих пассажиров? У меня другие данные : http://rote-kapelle.livejournal.com/72406.html
Это одесский аэропорт отвечает за то, чтобы в багаже или на телах не было взрывных устройств. Одесский.
И если это верно...
И если багаж и из Одессы...Другой неназванный сотрудник МВД рассказал, что взрыв совершил не мужчина, а женщина. "Один из свидетелей, который находился недалеко от эпицентра взрыва, сказал, что видел, как взорвался багаж женщины, которая была одета в черные одеяния, похожие на паранджу", — сказал источник. По его словам, очевидец заметил на голове предполагаемой террористки головной убор, который полностью покрывал голову женщины — наподобие хиджаба. "Свидетель заявляет, что на девушке не было взрывчатки. Исходя из его показаний, устройство находилось в сумке или чемодане, который на момент взрыва стоял возле нее", — цитируют источник в правоохранительных органах "Вести".
Тогда это всё имеет прямое отношение к Одессе.
Ребята, когда люди должны скоро умереть, они всегда это очень хорошо предчувствуют. Они не знают, что происходит, но на них накатывается тоска и тревога. Так что все это написано к скорой кончине. Жаль девушку.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Этим же рейсом прилетел Марков.
Жив,давал интервью "России 24".
Сказал,что выйди он буквально на минуту раньше,погиб бы.
Аню жаль,соболезнования родным.
Талантливый человек ушел слишком рано.
«Почему поляки не любят Россию? Потому что они сами хотели стать Россией».
Меня бесят комментарии на новостных порталах к этим сюжетам. Отношение к этим людям (?) в нашей стране, позиционирующих себя укропатриотами, как бы поцензурнее сказать.... однозначное.
Последний раз редактировалось Mator; 25.01.2011 в 11:50.
Социальные закладки