слава Богу.
|
слава Богу.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Блин ,"тетеньки"!!!!!!!!обидно........лучше б бандиткой назвала.....))))))))))))))))
Напишем письмо от ОЗЖ с угрозой штрафа в соответствии с законом о жестоком обращении с животными, если у нее появится еще хоть одно животное. Наверное, лучше по почте отправить. Давайте ее точный адрес. А фамилия ее неизвестна?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сделаем запрос о ее психическом здоровье. И еще нужны одно-два свидетельства ее неадекватного поведения в отношении собаки.
Последний раз редактировалось zverek; 29.01.2011 в 11:10.
А бабка, оказывается, приходила в клинику жаловаться на то, что к ней "вломились 2 амбала, с виду - настоящие бандиты и две тетеньки и пытались отнять собачку".
Кто узнал себя в нарисованном портрете?
ХА-ХА-ХА,не говори)))
Очень рады,что собачка воссоединилась со своим хозяином.![]()
Гм....сегодня забежала на Франко проведать собачку, сбитую машиной и занести письмо с подписями - и лоб в лоб столкнулась там с бабкой!Она туда дорогу конкретно так протоптала.
Что сказать?...с одной стороны она конечно абсолютно неадекватна сейчас, это сильно стало заметно. С другой - она безусловно человек не злой, и очень несчастна.Спрашивала, как там "ее" Алиска, плакала при этом. Потом рассказала, что курцхаара она, таки,нашла на улице. Что сейчас собаки никакой у нее нет, но кто-то после Алисы уже пристраивал ей спаниеля, а потом также забрал.
Дала ей денег немного, и мы разошлись с миром...
Тяжелый осадок остался. Человек она очень одинокий, больной, и никому не нужный.......![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Блин,Юля,ну ты и душа-человек.Я её если бы еще раз встретила-в дурку упекла бы!
Она к нам с Юлей по доброму отнеслась, не смотря на бредовую ситуацию, мне ее тоже жаль, по человечески. У нее есть сын, моряк, но судя по бабульке, помощи от него мало. Вот, видимо, в момент отчаяния, она и берет собачку, как она говорит, чтобы было с кем поговоритьПросто мне, на пример, такой прессинг психологический выдержать нереально, хотя она была очень не против общения и дружбы, но увы, я не могу, честно
![]()
Фаина Раневская.
Даже не думайте общаться с такими людьми - ничего хорошего из этого не получится. С этой категорией могут (и то не всегда) общаться без последствий только специально обученные люди.
Да ладно вам....причем тут психотерапевты? Смотря на каком языке общение происходит и с какой целью вы это делаете. Зря вы так...она одинокий, никому не нужный человек в этом мире, возможно ей просто нужно с кем-то поговорить нормальным человеческим языком.ИМХО.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вы, похоже, не общались с такого рода людьми.
Я, может быть, и не похоже, но общалась с людьми похожими. Смотря как общаться, конечно.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Кратковременное общение и постоянное - это две большие разницы. Либо у Вас особый дар.
Я тут со Зверек соглашусь - того, что писала Магика, вполне достаточно, чтобы держатся от бабули подальше. Одинокий человек и ненормальная тетка - две большие разницы, есть та же Мария Семеновна с Бунина, которая тоже одинока, ей тоже нужно общение. Да и не одна она такая, есть еще опекуны. Уж лучше навестить их, чем рисковать своей психикой и нервами на Франко, имхо. Но это личное дело каждого, конечно.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
кратковременно ее можно выдержать, но в постоянном режиме, тут действительно нужно иметь дар и безграничное терпение, ну и желание, конечно. Ну, и еще мат помощь придется оказывать, сигареты, телефон. Я так поняла, ее сын не былует, возможно, она еще и спиртным балуется, т.к. запашок присутствовал частенько. Жаль ее по человечески, была нормальная симпатичная женщина, занимала должность в торговле, а теперь никому не нужная больная бабка, хотя она и не такая уж старая, просто так выглядит.
Фаина Раневская.
Социальные закладки