Сообщение от Алибабаевич Там и так почти всё знают) дык,они ж там и работают) или она на них)
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от BigMama дык,они ж там и работают) или она на них) За тобой уже выехали.
Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки
Сообщение от Алибабаевич За тобой уже выехали. наконец *мылит веревку*
Сообщение от BigMama наконец *мылит веревку* Оставь в покое верёвку! Альпинизм - рисковое занятие для новичков!
Сообщение от Алибабаевич Оставь в покое верёвку! Альпинизм - рисковое занятие для новичков! то есть я, как олдскул - как рыба в воде?
Сообщение от Linza то есть я, как олдскул - как рыба в воде? Ты, как всегда, вне конкуренции!
Сообщение от Алибабаевич Ты, как всегда, вне конкуренции! настолько вне - что ты даже не поздравил меня с днем Татьяны (
Йа знайу одного богатого человека Александр не помню по батюшке Корейко ))
он меня не интересует
Сколько полезной информации на 3 страницах
Сообщение от Linza настолько вне - что ты даже не поздравил меня с днем Татьяны ( Я дико извиняюсь. Это очередное доказательство твоего превосходства надо мной.
Сообщение от Memorex Сколько полезной информации на 3 страницах бурчишь как столетний дед Сообщение от Алибабаевич Я дико извиняюсь. Это очередное доказательство твоего превосходства надо мной. дада, но сначала хотелось бы увидеть дикие извинения
Сообщение от Linza бурчишь как столетний дед не язви, тебе не идет лучше пофлуди, как обычно
Сообщение от Linza бурчишь как столетний дед дада, но сначала хотелось бы увидеть дикие извинения Куда их нести?
Сообщение от Memorex не язви, тебе не идет лучше пофлуди, как обычно а ты помолчи. как обычно. Сообщение от Алибабаевич Куда их нести? мой адрес не дом и не улица
Сообщение от Linza мой адрес не дом и не улица Опять за пьянку на 15 суток закрыли?
Сообщение от Алибабаевич Опять за пьянку на 15 суток закрыли? та за такое не закрывают на стока
Сообщение от Linza та за такое не закрывают на стока Видно знающего человека Я специально смягчил формулировку, чтобы не палить тебя)
Правила форума
Социальные закладки