|
Galleon а там логи пишутся ??
Отвечу я- Да в полном объёме, но у меня пишет лог только по одному ядру
И создалось впечатление, что она несколько завышает показания. Они слишком разнятся с родной PC Probe 2 от ASUS...![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 19.10.2009 в 08:22.
не веришь коре темпу, ставь спиидфан, он вапще из реестра процессора берет.. а у асуса датчики от матечри идут, естессна они пургу несут
и яЭто говорю не только я![]()
чтобы не постить тему, напишу тут.
Вчера вобщем дерево упало на столб, напряжение в сети было 380-400В. в это время работал ноут(закачки шли, мя дома не было, к ноуту была подключена зарядка). пришел домой, аккумулятор есесно севший. вечером свет появился.. попытка включить ноут ниче не дала, тогда подключил зарядку и в разетку сунул.. и тут как БАХхнуло.. в розетке.. зарядка с ходу сгорела, ноут не включается, случай врядли гарантийный.. подскажите к кому обратиться, срочно нужно починить..
или в аську 277416436
Люди подскажите, пожалуйста, хороший сервис центр по ноутам фирмы тошиба, если такие в Одессе имеются ну, а если нет тогда просто какой-то толковый сервис центр. Мне надо заметить на ноуте дисплей подскажите, пожалуйста, сколько это удовольствие будет стоить? Может проще купить новый ноут?
Люди! умоляю помогите!!!уменя на ноутбуке заглючила клавиша фн - она действует в противоположном значении. тоесть, когда я её держу, клавиатура работает нормально, когда отпускаю - начиют выскакивать, при нажатии на клавиши, те символы, которые должны выскакивать при задерживании. пожалуйста, напишите ответ тут, или на э-мейл. заранее благодорю!
помогите плиз, не работает встроенная веб камера на асусе a 6 j
раньше работала а после переустановки винды пишет что драйвер не установлен код ошибки 28
где искать этот чёртоов драйвер не известно.
Ну,вотCD-ROM живой , а при проверке:драйвера установлены,а само устройство не обнаружено(в мастере он подключен) код 41
![]()
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru это сайт asusa попробуй здесь
Социальные закладки