Тема: Автомат или механика?

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 213
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    Так я уже твердо решила ,что автомат!
    не вопрос) это просто мнение) решение за вами в любом случае

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    ну а что еще смотреть с АКП в моей ценовом сегменте?
    10.04.2012 Доченька!

3. Вверх #43
    так объявите сначала ценовой диапазон. а то кседосы тоже по разному стоят

вот, до 8000 у.е. на автоматах... 300 страниц) выбирайте
    http://auto.ria.ua/?target=search&ev...CF%EE%E8%F1%EA
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 23.01.2011 в 15:05.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Тут я не советчик.

Где-то темка была типа "посоветуйте ....,какую выбрать...."

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тут я не советчик.

Где-то темка была типа "посоветуйте ....,какую выбрать...."
    сейчас поюзаю, спасибо
    10.04.2012 Доченька!

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Механика имеет 2 приемущества по сравнению с автоиатом,
    1-автомобиль с МКПП как правило дешевле аналогичного автомобиля с АКПП
    2-МКПП дает водителю гораздо более широкий спектр приемов управления автомобилем,в грамотных руках на МКПП по сравнению с автоматом,автомобиль намного послушней,управляемей,на автомобиле с АКПП водитель лишается многих способов управления которые помогают в опасных и критических ситуациях на дороге.
    Лично мне абсолютно все равно,что автомат,что механика. Просто когда еду на автомате,стараюсь держать гораздо больший " запас безопасности"

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    2-МКПП дает водителю гораздо более широкий спектр приемов управления автомобилем,в грамотных руках на МКПП по сравнению с автоматом,автомобиль намного послушней,управляемей,на автомобиле с АКПП водитель лишается многих способов управления которые помогают в опасных и критических ситуациях на дороге.
    Лично мне абсолютно все равно,что автомат,что механика. Просто когда еду на автомате,стараюсь держать гораздо больший " запас безопасности"
    Это всё ты правильно пишешь. Но нужно уметь управлять. МКПП а не просто уметь разгоняться 1-2-3-4 и поехали. А у нас большинство и это не могут, то раньше переключаются на повышенную, не поддерживают нужных оборотов, тем самым грузя мотор ит.д. ит.п. Ну ты сам знаешь там много вариантов как сделать не правильно. Поэтому простому пользователю лучше автомат. Я например очень хорошо умею управлять МКПП, но мне в городском цикле, при наших пробках не очень интересно дёргать палку и выжимать сцепление. Как на тренажёре каком то. Ни какого кайфа от такого "драйва" я не испытываю.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Непонятно какие у Вас приоритеты.Ну хоть:
    Класс машины или возраст?
    Только попу по городу катать или что-то ещё?
    Какой объем двигателя?
    может Вы гонщик

Вы народу разверните тему.
    А то им тоже сложно соринтироваться.

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Это всё ты правильно пишешь. Но нужно уметь управлять. МКПП а не просто уметь разгоняться 1-2-3-4 и поехали. А у нас большинство и это не могут, то раньше переключаются на повышенную, не поддерживают нужных оборотов, тем самым грузя мотор ит.д. ит.п. Ну ты сам знаешь там много вариантов как сделать не правильно. Поэтому простому пользователю лучше автомат. Я например очень хорошо умею управлять МКПП, но мне в городском цикле, при наших пробках не очень интересно дёргать палку и выжимать сцепление. Как на тренажёре каком то. Ни какого кайфа от такого "драйва" я не испытываю.
    Полность согласен! А по поводу тренажера и дергать палкой,я об этом даже не задумываюсь.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    на эпике, хотя машина была так себе и вспоминать там толком нечего...
    а уж как ты ее тут хвалил, как хвалил!
    как кидался на всех тебе возражавших ...

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    я так и знал что ты сейчас напишешь что-то такое... я высказал свое мнение, основанное на опыте.
    к тому, надо понимать, что у каждого свое понятие нормальной машины. одна и та же машина для кого-то может быть цацой а для кого-то дерьмом... понимаешь?
    вот для меня все его машины были гавном, а для него цацой. не смотря ни на что, он всегда говорил другим что у него ничего не ломается... хотя ломалось там все и постоянно, просто он не придавал чаще всего этому значения... ну ест масло - да и "х" с ним, долью. там гремит - ниче, так и надо... эта машина чаще всего очень тяжко эксплуатируется, этим я и оправдываю их убитое состояние в 10-15 летнем возрасте... согласись, кседос и камри сильно отличается целевой аудиторией...

так что не надо пытаться оспаривать то что я написал, это просто мнение. у меня такое - у тебя другое.
    покупая такие машины как кседос, тройки бмв, надо понимать, что водители таких машины крайне редко вменяемы сам в далекие 18 лет ездил на Е36, вспомнить страшно
    Кто ищет, тот всегда найдёт ) Знаю достаточно кседосов, за которыми хозяева следят. И проблем вообще нет никаких. Вообще, единственная проблема кседосов это масложор двигателя. Не спорю, действительно серьёзная и бывает что лечится только кап. ремонтом двигателя. Но достаточно часто встречаются машины и без неё. А по мелочам у любой другой иномарки 90х годов проблем ещё и побольше будет, т.к тут всё-таки японская сборка.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

12. Вверх #52
    Частый гость
    так вы для начала определитесь с приоритетами: объём двигателя, сам класс машины, опции...
    присмотритесь к аккорд/цивик например.
    кседокс я бы не брал, сам не владел, но отзывы слышал только негатив.
    По поводу КПП: уж что-то из ряда вон должно произойти, чтоб я снова сел на "механику"

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    покупая авто более 10 лет на автомате готовьте денежки на не дешёвый ремонт...

14. Вверх #54
    от мода пошла, всё на форуме спрашивать, в какой супермаркет пойти, какой наряд выбрать, какие ингредиенты в суп добавить.... а потом удивляются, что лук на сковороде подгорает)))

15. Вверх #55
    На состояние автомата влияет пробег в большей степени,а не его года
    10.04.2012 Доченька!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    а уж как ты ее тут хвалил, как хвалил!
    как кидался на всех тебе возражавших ...
    не путай грешное с праведным. когда идет явный гон что это не машина а гавно собачее, то с этим не согласен и сейчас. считаю эту машину (эпику) достойнейшим вариантом в своем ценовом дипазоне (и до сих пор её советую тем, кто имеет на руках немного денег и хочет много машины). а уже если сравнивать её с машинами по дороже (с тем же хл, что у меня сейчас), то понятное дело она не поддается никакой критике. НО разница в цене между хл и эпикой более чем в два (!) раза.
    просто когда я спорил за неё, шёл тупо наезд что шевроле не машина, и вообще не ездят нихрена. это бестолковый разговор, который до сих пор меня выводит из себя. считаю все шевроле очень достойными машинами, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. у родоков лачик, у кума каптива. все довольны. просто тут, на форуме, часто любят перегибать палку в суждениях. а если по эпике, то имел бы я сейчас на руках (или возможность на кредит) на 150тыс не больше - опять взял бы эпику, без вариантов.

Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    покупая авто более 10 лет на автомате готовьте денежки на не дешёвый ремонт...
    +500.

а вы особо не смотрите на пробег на машинах 90-х годов. там вечно оптимистичные цифры типа 150тыс, 200 тыс... это все ложь ..... и провокация. пробег на таких машинах не меньше 300-400 тыс, это при самом деликатном использовании. и автомат там уже как минимум раз перебран к этим годам...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 23.01.2011 в 17:56.

17. Вверх #57
    от Вы наивная, пробег очень легко корректируется, повезет кому -то с таким покупателем)))))))))

18. Вверх #58
    Пусть и так! Нравится мне кседос -ABS, Галогенные фары, Иммобилайзер, Ксеноновые фары, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация;
    Комфорт: Кожаный салон, Кондиционер, Люк, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет;
    Мультимедиа: CD, MP3, Акустика, Магнитола..... Почемы не взять?!
    10.04.2012 Доченька!

19. Вверх #59
    как-то собрал немного теории про автоматы из разных источников, почитайте...

http://www.opel-omega.ru/index.php?showtopic=4780

там много интересного. как проверить, чем грозит, принцип работы, как убить и т.д...

Показать скрытый текст
    Как выбрать авто с АКП?

Пусть и так! Нравится мне кседос -ABS, Галогенные фары, Иммобилайзер, Ксеноновые фары, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация;
    Комфорт: Кожаный салон, Кондиционер, Люк, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет;
    Мультимедиа: CD, MP3, Акустика, Магнитола..... Почемы не взять?!
    ну, почти все - это стандарт для любого японца. кожа там занюханная будет в усмерть уже, вся в трещинах... года берут свое. ксенон ставить час работы и 100 долларов денег... все, больше там нет ничего выдающегося... люк... ну это сомнительное преимущество... он у меня есть - не пользую вообще...
    ладно, дело ваше. не буду отговаривать... а то прям оживают воспоминания про борьбу с мировозрением кума))) рассуждения были 1 в 1
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 23.01.2011 в 18:16.

20. Вверх #60
    Сппасибо, почитаю
    10.04.2012 Доченька!

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права