Сообщение от Olivi@ То, что националисты и коммунисты забрасывают друг друга яйцами, это все знают... Что ещё между ними общего? P.S. Просьба не ругаться в теме. Если вы об укронационалистах и современных коммунистах,то зашореность и то что их время прошло.
Ищу иголку в стоге сена...
Сообщение от St-Andre Националисты - все сволочи, злобные и невежественные. Тут звичайно важко сперичатися. Владимир Путин: «Медведев не меньший русский националист, чем я»
Тут могла бути ваша реклама
Сообщение от YOKO Тут звичайно важко сперичатися. Владимир Путин: «Медведев не меньший русский националист, чем я» Для определения понятия "национализм" есть другая тема. Если здесь сказать нечего, то лучше промолчать. По теме: -изъятие литературы, которая, по мнению властей, не соответствует идеологии государства. -политические преступники подвергаются обыскам
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Для определения понятия "национализм" есть другая тема. Если здесь сказать нечего, то лучше промолчать. По теме: -изъятие литературы, которая, по мнению властей, не соответствует идеологии государства. -политические преступники подвергаются обыскам Оливи, не поняла Ты описываешь действия царской охранки до 17 года?
Сообщение от L'autre Оливи, не поняла Ты описываешь действия царской охранки до 17 года? Ну так... Движемся вперед!
Сообщение от Olivi@ -изъятие литературы, которая, по мнению властей, не соответствует идеологии государства. -политические преступники подвергаются обыскам дежавю
Правила форума
Социальные закладки