|
Я дико извеняюсь,сегодня меня поставили перед фактом,что поменяли график и завтра я работаю((((((((((
выходной будет аж в среду(((
если Вам удобно,могу до 8.30 и с 19.00...
Пока только забегаю к ним на минутку утром покормить(((
Коробки и пенопласт, о котором я писала,на Дальницкой, Кинап. Кто будет ехать, созвонимся, договоримся))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо ОГРОМНОЕ коtке и ее мужу за большие диванные подушки и коробки для щенят.
Также ОГРОМНОЕ спасибо natallika за коробки и пенопласт для щенят.
Пенопласт остался,места не хватило((
Если кто-то сможет забрать пенопласт на Дальницкой 25 и привезти щенятам,были бы очень признательны.
Спасибо большое отозвавшимся,завтра постараемся завезти все щенятам.
Меня опять переменили в рабочем графике ...
С удовольствием встречусь завтра с любым желающим принять участие в жизни малышей!!!
Девочки, есть теплые вещи на подстилку. До четверга буду занята. Может кто-то заберет? Балковская, Виртус.
Была сегодня в гостях у щенков, они такие малюсенькие, явно будут маленькими собачками:
3 девочки примерно одинаковые, с чёрными мордашками:
Девочка, самая маленькая, с рыжей мордашкой
Один чёрный мальчик
Так малыши греются:
Ещё одна девочка с черной мордашкой:
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
котка,узнаете ваши диванные подушки?)))на них теперь новые владельцы)))
Девочки,приятно было с вами познакомится.
Малышня очень вертлявая. Переставали вертется только когда я их под куртку себе взяла. Холодно им конечно просто по снегу ходить...ужасно их жалко...Сейчас придумаю объявление и буду развешивать по доскам. злюка-бука , давать Ваш номер телефона в объявлениях или свой?
Котята от Тиффани
Супер, вот это я понимаю фотографииИ будка хорошо получилась, молодцы)) Так щенков всего 5?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Щенки просто красотульки. Надя а ты уверена что щенки будут маленькими,когда выростут,а то у меня люди спрашивали,щенка похожего на немецкую овчарку,по размеру и окрасу.
А рядом с малышами кто? Это их родители? Судя по взрослым собакам,манисявки должны быть не маленькими.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Эти собачки будут очень маленькие. И лапочки у них маленькие (месячные щенки собак средних размеров в 2 раза больше этих). Мне вообще кажется, что они вырастут размером в пекинеса. С другой стороны странно, что так вышло, потому как сука средних размеров и в стае есть очень сильный вожак тоже достаточно крупный. Возможно она погуляла где-то в другом месте с маленькой собачкой.
На фото собака, на которой сидит щенок - это мама. А на другом фото где большая и рыжая собака - это молодая собака, похоже, что из прошлого помёта (похожа на других собак в стае)
Котята от Тиффани
Котята от Тиффани
Очень красивые щеночки.
Подушки узнала). Хорошо подошли.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Думаю с моим рабочим графиком врядле мой номер тел. будет полезен...но с меня прививка, смело можите предлогать щенка с вакцинацией...
Да,и не думаю,что они будут уж такие маленькие, особенно кобелек черный.
Последний раз редактировалось злюка-бука; 01.02.2011 в 19:46.
Так кто ж куратор, девчонки?
А насчет размера щенков - не знаю, я вот тоже думала что Соня с Джульеттой будут маленькими, Оля, помнишь, какими они были крохотными? http://www.kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=33&t=475. И посмотрите на Соню сейчас, она среднего размера.
Да по своему опыту могу сказать что размер вообще трудно угадать,но что касается конкретно этих щенков,то думаю они будут среднего размера,а может и больше.Даже в одном помёте щенки могут быть разного размера в зависимости кто какие гены унаследовал.Да я конечно думала что Соня будет маленькой,а выросла она средняя,мне по колено.Например мальчики будут крупнее,а девочки немного меньше.Думаю так.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки