Результаты опроса: Кто враг народа?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ющенко

48 72.73%
  • Все правительсто

36 54.55%
  • США

27 40.91%
  • Россия

10 15.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Враг украинского народа №1 президент украины!?!?!? правительство враг №2?

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Industrial Посмотреть сообщение
    действия нынешней украинской власти глядя со стороны кроме как геноцидом назвать нельзя.
    все это есть его первозадачи.
    Глядя в сторону вспоминаешь о традиционном богатстве братских соседей не только плохими доргами....
    вы проходите обезномивание форменное.
    Вас обманули спец службы у нас ни в одном заведнии не преподают
    обезномевание форменное.
    все действия однозначно приводят лишь к разрушению украинской государственности, разъобщению братских народов(украинского и русского), ослаблению экономической политической военно стратегической значимости украины.
    Тут я с вами согласен, но к разъебщенному ослаблению стратегической значимости ,я бы добавил еще и туристическонаблюдательнонедалекомыслительный фактор!

начнем по порядку
    начнем по нему
    1 теперь у украинского народа нет своей истории (переписана бандитами в личных интересах и не соотвествует действительности)
    Помоему именно своих историй стало намного больше начиная с Трыпилля...(Типа ..чиста пасанская лажа?) Да и какая она действительность...где искать ГОСТы на истории разных народов ?
    2 страна разрозняется на 2 лагеря при чем принудительно (прозападный и пророссийский)
    Ну с прозападным все понятно, а кто же принудительно в пророссийский гонит ?
    3 бандитский режим Ющенко вгоняет страну в долги(как то внешние так и внутренние)
    Да блин...за газ не платят ....а че там за внутренние ?
    и саботирует внешнюю политическую обстановку
    Че то вспомнилась фраза "Ниспадал стремительным домкратом..."
    4 страна становится "шестеркой" у америки(страна то она против а вот правительство ...)
    Я чего то запутался в вашем потоке сознания ...
    и тут господа спорить нечего так есть.
    Я даже больше скажу зажрались господа! Не только нечего так есть! Но нечего так курить! О выпивке я вааще молчу....
    глядя со стороны возникает вопрос не тошнит ли рядового жителя украины от промывания мозгов?
    Глядя в сторону рядовой житель отвечает,что от тошноты пользуется простым народным средством, что и вам рекомендуем.

каждый конечно будет говорить долго что это не так и стараться хвалить свое болото...
    Вы совершенно правы ,как каждый каждый я готов говорить долго долго
    что это не так не так не так но вот хвалить город на болоте...это не по адрессу ,мы живем у моря....

эти плохие люди на все способны
    .
    Вот и мне кажется ,что глас вопиющего на форуме звучит как то не по братски ,а скорее исходит от какого то толь сектантского священника толь от мормона ходящего с палочкой как нетрадиционалист ....

оно и сейчас всякая сволочь нагнетает обстановку все время.
    Вот и я о том же , завязывать с этим нужно..

благо общество наше сново сплачается и на американцев смотрит уже свысока ("все выше и выше и выше ... ") чему можно только радоваться
    Осталось только с высоты послать привет..и с песней по жизни...

но вот низадача у них есть план по дестабилизации обстановки к регионе)))
    Так и у Путина есть отличный план не так ли
    к чему бы это всё ...
    Я думаю это весеннее обострение и скоро все рассосется....

я не говорю что Украину надо присоеденять к России ...
    у нас своих хлопот хватает
    Давайте уже китай скорее присоединяйте они все ваши хлопоты возьмут на себя ....

господа вам самим то за себя не страшно
    Страшно братишка,ой как страшно, просто до икоты ...такой страх пробирает но выручают опять же народные средства, чем и вам рекомендуем воспользоваться....

За сиим откланиваемсо , зело апельсинов наколотых захотелось, искренне не ваши, братские народы...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 11.04.2008 в 15:36.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #42
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Пью, я рыдалъ.
    топикстартера низзя банить. его надо холить и лелеять, чтобы он и дальше продолжал нас радовать.

3. Вверх #43
    Пью посмешил
    Вместо ножа еще ИМХО должно помогать дуло пистолета.
    Don't explain. Don't complain.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Пью..я валяюсь просто!-))) Но не уверена что автора темы это переубедит!
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #45
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Пью..я валяюсь просто!-))) Но не уверена что автора темы это переубедит!
    разве Пью задавался именно этой целью?

6. Вверх #46
    Новичок
    ну по порядку
    ЛАВАНДА знаете ну скажем так хотябы у меня на украине родственники ...
    да и если вы ещё хорошо помните полит географию Воронежская область граничит с украиной.

Onewinged поверь мне мозг не промывали. я пишу лишь что вижу. и собственно мне интересен настрой народа(поверь в России часто показыавают репортажи про Украину) сейчас ты можешь ничего не видеть но пройдут годы и ты поймешь весь смысл происходящего вокруг (хотя и не факт) аргументов по моему и так достаточно и фактов тоже. ты все должен мочь сам видеть вокруг

Dimiz зачем быть полубогом? там чтото неверно? ты верно видишь что я из Воронежа, но не видишь что вокруг. поверь всю такую мутотень я видел в начале 90х.и середине пока Ельцин сам не ушел.

деморализация разрозненность экономическая несостоятельность

Indeets я не отрицаю мы русские часто ищем "виноватых во всем", но ты постарайся не быть настолько националистом. у тебя все к этому сводится ведь. перейди на персоналии вот есть я какой есть)

ПьюИк "Глядя в сторону вспоминаешь о традиционном богатстве братских соседей не только плохими доргами...." время покажет поверь все будет на своих местах.

"Вас обманули спец службы у нас ни в одном заведнии не преподают
    обезномевание форменное." такие вещи не преподают) такие вещи делали например фашисты с литвой, латвией, эстонией вовримена 2й мировой, и мне кажется что и сейчас с украиной не все просто

"Тут я с вами согласен, но к разъебщенному ослаблению стратегической значимости ,я бы добавил еще и туристическонаблюдательнонедалекомыслительный фактор!"
    не я не отрицаю я турист меня вот по телику тут кошмарят ну я и решил спросить что ды как на месте, ведь также правильнее?)))

ну скажу например что смена правительства выглядит просто и только со временем понимаешь как на деле это плохо спустя годы. по поводу разъобщенности ... поверь достаточно ввести хоть какойто дифференциирующий признак и она появится.
    вот у нас в россии песни не запрещенны ни на каких языках ни в одном регионе ни в каких ситуациях. а вы можете этим похвастаться?)))

у нас есть свобода! а у вас есть теперь фашизм)))
    у нас запрещена фашистская символика и милиция имеет право орестовать за распространение и ношение её) (что на деле это другое, но есть факт запрета)

у вас же фашисты нонче в моде(вам не стремно???) зато в некоторых регионах запрещено проигрывание песен на русском в общественных местах)

не мне все равно. но я вот могу слушать песни на любом языке и этому рад)
    и телепередачи смотреть на том на каком хочу)

"Помоему именно своих историй стало намного больше начиная с Трыпилля...(Типа ..чиста пасанская лажа?) Да и какая она действительность...где искать ГОСТы на истории разных народов ?"
    ну круто)
    берем Бендеру и делаем героем
    обычный бандюк ничего не сделавший хорошего(скажи что было хорошего кроме убийств тех с кем не совпадала его точка зрения? при чем мочил он независимо от национальности)

украинские фашисты во время второй мировой?
    какие они герои?

они убивали не только русских но и украинцев

получается что у вы своих предков "кидаете". они кровью свою проливали чтобы украинцы как нация остались.
    а вам навязывают почитать тех кто вообще смерти украине желал.

или я чтото не правильно вижу? может у меня здесь по ящику врут?
    вы скажите я восприйму. мне интересно

"Ну с прозападным все понятно, а кто же принудительно в пророссийский гонит ?"
    никто не гонит но народ спецом керосинят на разделение
    и американци дают деньги на это
    (частный случай на пропоганду нато там все такое ... а на деле потом увидишь сам на что эти нехорошие люди обычно деньги дают. в чечню эти сволочи тоже ездили мы обсе кричали мы тут демократию наводим (все как один обсешник были отставники из цру и фсб) а они туда деньги возили и контр литературу)

"Да блин...за газ не платят ....а че там за внутренние ?"
    вот скажи у вас там как с инфляцией? как с благосостоянием народа?
    с чего правительственные кризисы? оранжевые революции?
    это что экономику улучшило? или я в чемто ошибаюсь?

"Я чего то запутался в вашем потоке сознания ..."
    скажи что не сделал ваш президент из того что ему сказал сделать белый дом?
    и что он сделал из того что сказал сделать народ?

больше 70% против нато а ему пофиг главное америка за)))

"Вот и мне кажется ,что глас вопиющего на форуме звучит как то не по братски ,а скорее исходит от какого то толь сектантского священника толь от мормона ходящего с палочкой как нетрадиционалист ...." тут ты попутал)

"Осталось только с высоты послать привет..и с песней по жизни..."
    жаль не слышали (95%) прессконференцию после саммита Россия нато когда Путин сказал плевали мы на вас(нато) с высокой колокольни

"За сиим откланиваемсо , зело апельсинов наколотых захотелось, искренне не ваши, братские народы..." поверь мне вот ваще пофиг. но всеже жаль когдато было 15 союзных республик и все народы были братскими, а сейчас в лучшем случае добрые соседи.
    теперь и ты не из "братского" народа на кавказе и в казахстане.литве и всех остальных ...

я не знаю господа знаетели вы такого политика российского как Жириновский Владимир Вольфович (Жирик в народе)
    ещё в 91 если мне память не изменяет когда были выборы президента (но тут по моменту изменяет скорее всего а вот годом неизменяет ))) )

так вот он не говорил он все время орал махал руками и всеми воспринимался как клоун
    вся сволочь "гайдарская" смотрела на него как на дурака и лишь керосинила

потом в 2000м на выборах президента он на прессконференции повторил одно интервью.

и тут стало понятно всё ...

он говорил что вы делаете?
    если так делать то нестанет союза!
    начнется экономический кризис!
    начнется обнищание населения!
    начнется гражданская война!
    и ещё много ...

в 2000м он просто сидел спокойно говорил ну что получили что хотели?
    он оказался прав во всем сказанном от начала до конца...
    союза нет, кризис был таков что хлеб сахар был по талонам, население все нищее, чечня, осетия, абхазия, приднестровье ...

вспомнил он и гайдара с подельниками ...
    никого из них народ нелюбит.

а он орал с пеной у рта что так делать нельзя и что хана всему святому!
    потому как единственный из всех понимал что да как есть и что будет, он единственный имел мозг головной и нормальное образование, но все думали что все на авось сойдет, а жирик просто дурак ...

потом то все осознали что гайдар мед ливший был предатель со своими подельниками
    а жирик хоть и орал... хоть сам и еврей... а сам прав был!

мои друзья украинцы переодически ездят на родину(а поверьте тут украинцев не мало) и говорят что все совсем катастрофично.

вот и мне интересно. как вы там вот я и решил спросить ссно у народа.

7. Вверх #47
    Ух как много слов тебе выдали
    Буду краток, по-путински, тебе так ДОЛЖНО нравится.
    Ты палишься на лжи с самого начала. Говоришь что пришел спросить типа как дела, а начал с постулатов с видом засланного казачка с инструкцией.
    Собственно и все.
    На этом доверие к любому слову заканчивается. Тебе хреновые тексты выдали, так и передай

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Пью посмешил
    Вместо ножа еще ИМХО должно помогать дуло пистолета.
    "С помощью доброго слова и пистолета...Можно добиться большего, чем...просто доброго слова".

Аль Капоне.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    к разъебщенному ослаблению стратегической значимости ,я бы добавил еще и туристическонаблюдательнонедалекомыслительный фактор!
    Да, наше сойобщество во имя доходов недалёких туристов предпочитает торговать морем, чем Майданом.

Industrial

Тебе нужно поднять уровень русской культуры в крови, а то у тебя кроме опроса мало что получается с "сестрой таланта"-краткостью.

10. Вверх #50
    Новичок
    Dimiz ну что сказать писал я сам и как вижу и думаю так и писал.
    не хочешь не верь.
    мне это непринципиально.
    если очень интересно могу дать ссылки на другие свои писания.

я понял в целом позицию народа мне это было интересно.
    а по поводу того кем надо быть чтобы давать такие суждения ...
    могу написать одно
    история учит, тому что многих ничему неучит.

когда политический кризис минует на украине ты мне в личку кинь на мыло сообщение мне свалится а я и погляжу сколько до того момента времени пройдет. интересно поглядеть сколько лет все это будет продолжаться

что к тому времени ты будешь думать?

11. Вверх #51
    Боюсь такими темпами к тому времени ФСБ уже будет все лички читать у вас, а не только избранных как сейчас
    Так что если и напишу то уж как-то открыто.
    Привет передавай сослуживцам

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Иногда я сожалею, что Интернет так доступен... Всем.
    Автор, Вы успокоительное примите, что ли...
    Так вы его приватизируйте. Или работа стукача никому не нужна? Неутомимый вы наш общественник. Объявляю себе бан на месяц. Сама.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    Так вы его приватизируйте. Или работа стукача никому не нужна? Неутомимый вы наш общественник. Объявляю себе бан на месяц. Сама.
    С Вами все в порядке?
    И это пройдет.

14. Вверх #54
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    С Вами все в порядке?
    Просто весна. Лечебное голодание. не повредило ещё никому.

15. Вверх #55
    User banned
    Аффтар темы жжет. По содержанию претензий не имею, но форма тут просто нечто!

Впечатление, что у человека в голове взорвалось 0,1 грамма тротила.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    У меня две преобледающие ... в душе обозначилась-Русская

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для SEVER-VS
    Да и какая она действительность...где искать ГОСТы на истории разных народов ?
    Мозги, факты ,интуиция плюс жизненный опыт.

18. Вверх #58
    User banned
    Без паники!
    Из учреждения на Воробьёва 9 ввиду ремонта сразу двух стационарных отделений выписана раньше намеченного срока группа больных. Отпущенные показывали хорошую динамику, изначально не являлись буйными, осознавали дефект своей психики, близились к выписке и обещали принимать препараты амбулаторно. Из-за самовольного прекращения приёма нейролептиков бредовые идеи могут возобновляться и прогрессировать. Администрация приносит извинения. Пациентов с такими идеями было всего двое. Две бригады на выезд...

19. Вверх #59
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Что такое?

20. Вверх #60
    User banned
    Что такое?
    мабуть букфы забыл

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки