Глядя в сторону вспоминаешь о традиционном богатстве братских соседей не только плохими доргами....
Вас обманули спец службы у нас ни в одном заведнии не преподаютвы проходите обезномивание форменное.
обезномевание форменное.
Тут я с вами согласен, но к разъебщенному ослаблению стратегической значимости ,я бы добавил еще и туристическонаблюдательнонедалекомыслительный фактор!все действия однозначно приводят лишь к разрушению украинской государственности, разъобщению братских народов(украинского и русского), ослаблению экономической политической военно стратегической значимости украины.
начнем по немуначнем по порядку
Помоему именно своих историй стало намного больше начиная с Трыпилля...(Типа ..чиста пасанская лажа?) Да и какая она действительность...где искать ГОСТы на истории разных народов ?1 теперь у украинского народа нет своей истории (переписана бандитами в личных интересах и не соотвествует действительности)
Ну с прозападным все понятно, а кто же принудительно в пророссийский гонит ?2 страна разрозняется на 2 лагеря при чем принудительно (прозападный и пророссийский)
Да блин...за газ не платят ....а че там за внутренние ?3 бандитский режим Ющенко вгоняет страну в долги(как то внешние так и внутренние)
Че то вспомнилась фраза "Ниспадал стремительным домкратом..."и саботирует внешнюю политическую обстановку
Я чего то запутался в вашем потоке сознания ...4 страна становится "шестеркой" у америки(страна то она против а вот правительство ...)
Я даже больше скажу зажрались господа! Не только нечего так есть! Но нечего так курить! О выпивке я вааще молчу....и тут господа спорить нечего так есть.
Глядя в сторону рядовой житель отвечает,что от тошноты пользуется простым народным средством, что и вам рекомендуем.глядя со стороны возникает вопрос не тошнит ли рядового жителя украины от промывания мозгов?
Вы совершенно правы ,как каждый каждый я готов говорить долго долгокаждый конечно будет говорить долго что это не так и стараться хвалить свое болото...
что это не так не так не так но вот хвалить город на болоте...это не по адрессу ,мы живем у моря....
.эти плохие люди на все способны
Вот и мне кажется ,что глас вопиющего на форуме звучит как то не по братски ,а скорее исходит от какого то толь сектантского священника толь от мормона ходящего с палочкой как нетрадиционалист ....
Вот и я о том же , завязывать с этим нужно..оно и сейчас всякая сволочь нагнетает обстановку все время.
Осталось только с высоты послать привет..и с песней по жизни...благо общество наше сново сплачается и на американцев смотрит уже свысока ("все выше и выше и выше ... ") чему можно только радоваться
Так и у Путина есть отличный план не так лино вот низадача у них есть план по дестабилизации обстановки к регионе)))
Я думаю это весеннее обострение и скоро все рассосется....к чему бы это всё ...
Давайте уже китай скорее присоединяйте они все ваши хлопоты возьмут на себя ....я не говорю что Украину надо присоеденять к России ...
у нас своих хлопот хватает
Страшно братишка,ой как страшно, просто до икоты ...такой страх пробирает но выручают опять же народные средства, чем и вам рекомендуем воспользоваться....господа вам самим то за себя не страшно
За сиим откланиваемсо , зело апельсинов наколотых захотелось, искренне не ваши, братские народы...
Социальные закладки