За Януковича. Весёлый он у нас. Бацька, конечно, может ему составить конкуренцию. Но этот же всё-таки наш![]()
|
За Януковича. Весёлый он у нас. Бацька, конечно, может ему составить конкуренцию. Но этот же всё-таки наш![]()
Ну все. Форум вынес резолюцию - Батька лучший.
Теперь он за это картошки и брюквы нам всем отвалит
кстати, забавная бабушка - фанатка)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну, в качестве ответных мер, запрещать въезд в Белоруссию членам Европейского союза глупо - они там всё равно никогда не появятся. А вот запретить на следующие выборы въезд международным наблюдателям можно. ЕС тогда вообще от злости лопнет.
Верю не верю, а заводы работают, люди трудоустроены, отечественный производитель есть, страну не растащили.
П.С. проголосовал за Лукашенко. Уж очень много положительных отзывов о стране от совершенно разных людей.
Согласен. Приятного мало. Но нам легче рассуждать об этом, находясь по эту сторону украино-белорусской границы. А там... У нашей семьи дача на каролино-бугазе. Моя тётя как-то ехала туда в маршрутке и разговорилась с дедушкой одним. С белорусом. Он на пенсию вышел. Ему выплатили какие-то премиальные и он взял свою семью и приехал к нам на берег Чёрного моря отдохнуть. Вот так. Проработал много лет на предприятии, которое не закрылось после 1991 года, живёшь, с семьёй отдыхаешь, пенсию получаешь, в стране спокойно (ни взрывов, ни противостояний). И думаешь: на одной чаше весов всё выше перечисленное, на другой - Президента в ЕС не пускают. Тут задумаешься...
А Янукович впринципе не может начать брать с него пример. Уж к очень разным системам они относятся. У нас олигархическая. А в Белоруссии... даже не знаю как назвать.
Говорили уже сто раз об этом в теме про белорусов.
Объясните мне пожалуйста это.
У меня там не знакомые, у меня там родственники. Мой отец белорус и я наполовину, соответственно, тоже.
И эти родственники каждый месяц со своих доходов откладывают денежку, покупают валюту и кладут в российском банке (меня просят). Не доверяют этому Батьке. Тупые что ли ни ? Не знают всех прелестей Белоруссии, видать форум не читают.
1. Заметьте, ваши родственники "каждый месяц со своих доходов откладывают денежку". Не многие у нас могут похвастаться этим.
2. Нет таких понятий "все", "всё" и "всегда". У кого-нибудь всегда будет другая точка зрения, другой взгляд на вещи, другое мнение, другие предпочтения. И Лукашенко не все любят. (кстати, мой товарищь перед Новым годом туда ездил по работе и сказал, что в последнее время количество таких "нелюбителей" увеличилось). И Батька совершает ошибки. Причём совершает ошибок чуть меньше чем столько же, как и другие государственные руководители.
Так что кто-то его не любит. Кто-то ему не доверяяет. А кто-то при нём зарабатывает столько, что может каждый раз откладывать деньги...
А, кстати, обратите внимание. Белорусов на форумах практически нет.
Толи все у батьки на колхозе с утра до вечера, то ли еще что-то.
Социальные закладки