Тема: Как сделать из парня настоящего романтика?!

Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 423
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для marisha__07
    Цитата Сообщение от SaraG Посмотреть сообщение
    На сколько я поняла у вас обеспеченый муж, что машину имеете. Мужчина не должен заморачиваться про такие мелочи, ну и не видит он лица и не нужно, зачем? Вы погли в этот момент и над ним подшутить. Он прав что облако похоже на облако и это показывает адекватность и правильное восприятие вашего мужа. Не прерогатива мужчины видеть лица на луне и облаках,это все не то. Я считаю не стоит заморачиваться на этом,а нужно благодарить Бога что послал обеспеченого мужа. Поверьте если нечего есть и негде спать, то люди не думают ни о какой романтике, они думают как выжить, и .тд.Спорить не нужно, а воспринимать так как есть. Насколько я понимаю ведь дело не в облаке, и не в романтике, а в чем то другом? Вы знаете ответ на мой вопрос, вы просто боитесь его озвучить.......
    Да, вы правы насчет того, что куда главнее когда есть, что есть и где спать.А мой муж самый обычный в плане финансов. И есть у нас тоже куча проблем. И дело в самом деле в романтике и не в чем другом, и я не знаю ответа на ваш вопрос(((())))))

2. Вверх #42
    Делаю выводы:
    -- романтиками рождаются и если человек не таков, то бесполезно пытаться ему это привить
    -- как правило -- нужно выбирать между парнем романтиком и не романтиком. первые романтичны, но несерьёзны, ненадежные и не практичны в жизни, а вторые не романтики, зато куда серьёзней, практичней и надежней вторых.Как говориться "за все надо платить".
    -- одним словом не романтичность компенсируется другими хорошими качествами.
    -- а еще один вывод от себя бизнесмены не могут быть романтиками (мой муж занимается бизнесом). Слишком они расчетливы и практичны.К тому же в наше время бизнес и романтика вещи не совместимые.

3. Вверх #43
    SaraG напишите мне в личку, что вы имеете ввиду.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Шурик, вы меня пугаете, это что надо было делать с девушками, что у них подгибающиеся коленки за один день резко выпрямлялись и они в вас разочаровывались? Там точно в девушках и их мамах проблемы, а не в вас? Вот прямо не поехала она в Крым (кстати, может реально не могла?) и это сыграло решающую роль?
    Да вот тоже интересно, почему при личных встречах все хорошо, вижу блеск в их глазах, не хотят со мной расставаться, а потом нельзя добиться встречи. И конечно после нескольких попыток о встрече я теряю к ним интерес и перестаю с ними общаться. Все таки взаимность должна быть. Вот и думаю. может действительно проблема во мне, раз это не единичный случай.
    Цитата Сообщение от marisha__07 Посмотреть сообщение
    Делаю выводы:
    -- романтиками рождаются и если человек не таков, то бесполезно пытаться ему это привить
    -- как правило -- нужно выбирать между парнем романтиком и не романтиком. первые романтичны, но несерьёзны, ненадежные и не практичны в жизни, а вторые не романтики, зато куда серьёзней, практичней и надежней вторых.Как говориться "за все надо платить".
    -- а еще один вывод от себя бизнесмены не могут быть романтиками (мой муж занимается бизнесом). Слишком они расчетливы и практичны.К тому же в наше время бизнес и романтика вещи не совместимые.
    Выводы сделаны не верно, кроме первого.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

5. Вверх #45
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Да, вы правы насчет того, что куда главнее когда есть, что есть и где спать.А мой муж самый обычный в плане финансов. И есть у нас тоже куча проблем. И дело в самом деле в романтике и не в чем другом, и я не знаю ответа на ваш вопрос(((())))))
    Многие пары жалуются на внезапно наступившую рутину в отношениях после конфетно-букетного периода или медового месяца. Это закономерно. У каждого свой рабочий график, ведение совместного быта. И в этой ситуации выходом может быть получение новых эмоций, пережитых вместе (театр, кино, прогулки, поездки, просто душевное общение). Да просто человеческий интерес к событиям за день у другого человека. Пока есть о чем говорить, отношения двигаются вперед, развиваются. Тогда человек, который рядом, никогда не перестанет быть интересным. Главное - найти те занятия, от которых вы оба будете получать удовольствие. Или приобщать другого к миру своих любимых занятий.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #46
    User banned
    Давайте разберемся так. Самый обычный, не имеет машину.... В наше время с нашим бензином машина роскошь)))
    И по статистике самый обычный человек средняя его зарплата 2000 -2500 тыс, данные по Украине. Я думаю муж ваш гораздо больше зарабатывает, но дело не в этом. Дело в том что человек который обеспечивает свою семью у него не в голове романтика, у него в голове заключить контракт, продать выгодно, и.д. плюс если еще присоединяется врожденая не эмоциональность, то он вообще не понимает этого, ему не нужно..... А вам ДА. Для этого необходимого ГОВОРИТЬ ему о своих ЖЕЛАНИЯХ, чувствах и переживаниях. У меня к вам вопрос Вы работаете?

7. Вверх #47
    Давайте разберемся так. Самый обычный, не имеет машину.... В наше время с нашим бензином машина роскошь)))
    И по статистике самый обычный человек средняя его зарплата 2000 -2500 тыс, данные по Украине. Я думаю муж ваш гораздо больше зарабатывает, но дело не в этом. Дело в том что человек который обеспечивает свою семью у него не в голове романтика, у него в голове заключить контракт, продать выгодно, и.д. плюс если еще присоединяется врожденая не эмоциональность, то он вообще не понимает этого, ему не нужно..... А вам ДА. Для этого необходимого ГОВОРИТЬ ему о своих ЖЕЛАНИЯХ, чувствах и переживаниях. У меня к вам вопрос Вы работаете?
    Если работа в голове это не повод не быть романтиком. Человек может думать о работе на работе, а о романтике со своей любимой. Нужно научится переключаться. Да и давно доказано, что успешный в карьере мужчина, в первую очередь успешен в семье. Как говорил Ленин "Семья - это ячейка общества." и если в семье у человека все отлично, то и в обществе он будет пользоваться успехом!!!
    Для мужчины иметь зарплату 3000 грн позор в наше время. Если ваш мужчина столько зарабатывает, пора мотивировать его работать!!

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Если работа в голове это не повод не быть романтиком. Человек может думать о работе на работе, а о романтике со своей любимой. Нужно научится переключаться. Да и давно доказано, что успешный в карьере мужчина, в первую очередь успешен в семье. Как говорил Ленин "Семья - это ячейка общества." и если в семье у человека все отлично, то и в обществе он будет пользоваться успехом!!!
    Для мужчины иметь зарплату 3000 грн позор в наше время. Если ваш мужчина столько зарабатывает, пора мотивировать его работать!!
    Это вы так считаете что позор. Откройте глаза в Украине нищита,эта статистика не просто так взялась. Более 70 % населения получают такую зарплату, и это факт. А мотиваци не чем не поможет потому что безработица. Вы ветаете в облаках, очнитесь и посмотрите что происходит. И давайте отойдем от стериотипов кто что говорил. Современному человеку должно быть наплевать на общество, в совремменом мире давно никто не заморачивается, как ходить, что говорить, и т.д. Тут речь не о переключаниях а о типе человека ( почитайте психологию и поймете)

9. Вверх #49
    Модератор

М
    Уметь переключаться- это возможно самое сложное умение. Даже мне, женщине, это сложно, а у моего мужа мозг не останавливает работу даже во время жевания и сна ( надеюсь, что хотя- бы во время секса))). У каждого своя степень ответственности за свое дело. Опять же, если вы работаете на кого-то, то и "грузитесь" поменьше.
    А про стыдно 3000 зарабатывать- имейте совесть, на Одессе Украина не заканчивается, такой доход в городах и селах нашей страны возможен, если работать 24 часа в сутки... Только тогда уже не до романтики будет.

10. Вверх #50
    Это вы так считаете что позор. Откройте глаза в Украине нищита,эта статистика не просто так взялась. Более 70 % населения получают такую зарплату, и это факт. А мотиваци не чем не поможет потому что безработица. Вы ветаете в облаках, очнитесь и посмотрите что происходит. И давайте отойдем от стериотипов кто что говорил. Современному человеку должно быть наплевать на общество, в совремменом мире давно никто не заморачивается, как ходить, что говорить, и т.д. Тут речь не о переключаниях а о типе человека ( почитайте психологию и поймете)
    Во первых, официально некоторые зарабатывают минимальную ЗП, а это 900 грн. сейчас. Получается такие люди портят статистику.
    Во-вторых я знаю где обычному, крепкому, мужчине можно заработать около 10 000 грн в месяц, сейчас на этой работе, работники работают в полторы смены и зарабатывают 19 000 грн в месяц!! Я сам удивился, когда мне сказали. сколько они выплатили за декабрь. Да работа тяжелая, стройка, что тут скажешь.
    В третьих, я уже молчу о людях, которые работают в ИТ. С помощью интернета сейчас можно дома работать на западную компанию.
    Если бы была такая нищета, как вы говорите, не увеличивались бы каждый год пробки на дорогах. Все больше и больше людей начинают включать мозги и не надеются на государство. Что радует.
    Никогда человеку не должно быть наплевать на общество, нельзя плевать в колодец из которого пьешь. Вот из-за таких утверждений мы и имеем президента, бывшего зека.
    Психология относится к неточным наукам. Следовательно она не может объяснить точно какой человек, она может предположить и сказать много-много "но, если, при таких условиях...". Поэтому можно сказать что 70% поступок, человек поступает так как он такой тип, но это не значит, что он не может поступать по другому. Ему просто надо научится, поработать над собой. Я психологию не изучал, я встречался с психологами

11. Вверх #51
    Я хочу уточнить, позор для молодого мужчины.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Во первых, официально некоторые зарабатывают минимальную ЗП, а это 900 грн. сейчас. Получается такие люди портят статистику.
    Во-вторых я знаю где обычному, крепкому, мужчине можно заработать около 10 000 грн в месяц, сейчас на этой работе, работники работают в полторы смены и зарабатывают 19 000 грн в месяц!! Я сам удивился, когда мне сказали. сколько они выплатили за декабрь. Да работа тяжелая, стройка, что тут скажешь.
    В третьих, я уже молчу о людях, которые работают в ИТ. С помощью интернета сейчас можно дома работать на западную компанию.
    Если бы была такая нищета, как вы говорите, не увеличивались бы каждый год пробки на дорогах. Все больше и больше людей начинают включать мозги и не надеются на государство. Что радует.
    Никогда человеку не должно быть наплевать на общество, нельзя плевать в колодец из которого пьешь. Вот из-за таких утверждений мы и имеем президента, бывшего зека.
    Психология относится к неточным наукам. Следовательно она не может объяснить точно какой человек, она может предположить и сказать много-много "но, если, при таких условиях...". Поэтому можно сказать что 70% поступок, человек поступает так как он такой тип, но это не значит, что он не может поступать по другому. Ему просто надо научится, поработать над собой. Я психологию не изучал, я встречался с психологами
    Каким образом это относится к теме?
    Если бы все молодые люди могли зарабатывать по 10-19К в месяц, как ты рассказываешь, мы жили б в другом мире) Смори на вещи реально - кто хочет, тот найдет, но не забывай также об обстоятельствах, при которых люди не могут себе этого позволить.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Каким образом это относится к теме?
    Если бы все молодые люди могли зарабатывать по 10-19К в месяц, как ты рассказываешь, мы жили б в другом мире) Смори на вещи реально - кто хочет, тот найдет, но не забывай также об обстоятельствах, при которых люди не могут себе этого позволить.
    Могут, но не хотят.
    Я просто считаю, что работа - это не повод не быть романтиком. И стараться отмазаться от любимой именно этой фразой просто некрасиво. Надо хотеть сделать любимому человеку приятно.

14. Вверх #54
    User banned
    Могут, но не хотят.
    Я просто считаю, что работа - это не повод не быть романтиком. И стараться отмазаться от любимой именно этой фразой просто некрасиво. Надо хотеть сделать любимому человеку приятно.
    он не отмазывается, он не понимает зачем это нужно. Это разные вещи.

15. Вверх #55
    Могут, но не хотят.
    Ты точно не романтик, Шурик. Большего зануду ещё надо поискать. А приятно делают все, и сухари тоже, если влюблены. Отсутствие внимания - признак того, что человек больше неинтересен, в виду какого-то личностного застоя (временно) или уже навсегда.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #56

Победитель
    конкурса
    Я романтик...И этим все сказано. А вот мой муж нет. Бывают моменты когда реально хочется от него романтических поступков. Даже когда я что-то делаю романтическое мне кажется , что ему все равно. Одним словом как-будто зря я это делала. Конечно может он и прячет свои эмоции. Так вот, что можно сделать чтобы он стал или хотя бы делал иногда что-то романтическое? Возможно ли это? У кого есть советы или "рецепты"?
    мужины не так романтичны,как мы...вернее,они тоже романтики,но в глубине души...очень глубоко...
    согласитесь,трудно разделить ваше настроение,если думаешь о работе,предстоящих делах или каких-то насущных бытовых вопросах...
    и потом...редко,какой мужчина получает удовольствие от слезливых мелодрам,выражает дикий восторг при виде пушистых котят или чужих розовощеких маденцев и пускает слезу от созерцания заката...
    знаете,почему?! потому что понятие романтики у мужчин и женщин совершенно разные!
    то,что мы,женщины,считаем жутко романтичным,для мужчин-розовые сопли (уж простите за низкий слог)...седечко на день святого валентина его не приведет в бурный восторг....а вот вы сами,устроив романтический ужин и встретив его в одном единственном сердечке в качестве аксессуара-совсем другое дело!
    даже слова любви надо говорить не с дрожью в голосе и слезами на глазах-а со здоровой долей юмора!
    и потом,определитесь,что именно романтического вам хотелось бы?! цветы, признания,поездка в Венецию,постель из роз?! или записка в виде сердечка с надписью "я тебя люблю" на дверце холодильника?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

17. Вверх #57
    User banned
    Я хочу уточнить, позор для молодого мужчины.
    Я знаю очень много строителей, которые профи в своем деле, и сидят сейча на бобах, что называется, т.е. вообще без работы и уж точно не до романтики. А сумма, которую ты называешь, так это больше на зарплату средней руки прораба походит.

18. Вверх #58

Победитель
    конкурса
    Делаю выводы:
    а вы не пробовали с ним просто поговорить и сказать о том,что вам не хватает романтики?!
    знаете,мужчины-существа конкретные...они не понимают скрытого подтекста и завуалированных намеков...
    в конце концов,если вы возьмете на себя организацию романтического путешествия (неважно куда и насколько),то он вам будет только благодарен...
    сменив обстановку и выбросив из головы хотя бы на время часть забот и проблем он сможет вернуться в те времена,когда еще мог себе позволить такую роскошь,как быть романтиком...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ты точно не романтик, Шурик. Большего зануду ещё надо поискать. А приятно делают все, и сухари тоже, если влюблены. Отсутствие внимания - признак того, что человек больше неинтересен, в виду какого-то личностного застоя (временно) или уже навсегда.
    Спасибо, я так хотел это услышать

20. Вверх #60
    Спасибо, я так хотел это услышать
    О! Смотри, как хорошо это на тебя повлияло, посты стали краткими и общепонятными)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права