Делаю выводы:
-- романтиками рождаются и если человек не таков, то бесполезно пытаться ему это привить
-- как правило -- нужно выбирать между парнем романтиком и не романтиком. первые романтичны, но несерьёзны, ненадежные и не практичны в жизни, а вторые не романтики, зато куда серьёзней, практичней и надежней вторых.Как говориться "за все надо платить".
-- одним словом не романтичность компенсируется другими хорошими качествами.
-- а еще один вывод от себя бизнесмены не могут быть романтиками (мой муж занимается бизнесом). Слишком они расчетливы и практичны.К тому же в наше время бизнес и романтика вещи не совместимые.
Да вот тоже интересно, почему при личных встречах все хорошо, вижу блеск в их глазах, не хотят со мной расставаться, а потом нельзя добиться встречи. И конечно после нескольких попыток о встрече я теряю к ним интерес и перестаю с ними общаться. Все таки взаимность должна быть. Вот и думаю. может действительно проблема во мне, раз это не единичный случай.
Выводы сделаны не верно, кроме первого.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Многие пары жалуются на внезапно наступившую рутину в отношениях после конфетно-букетного периода или медового месяца. Это закономерно. У каждого свой рабочий график, ведение совместного быта. И в этой ситуации выходом может быть получение новых эмоций, пережитых вместе (театр, кино, прогулки, поездки, просто душевное общение). Да просто человеческий интерес к событиям за день у другого человека. Пока есть о чем говорить, отношения двигаются вперед, развиваются. Тогда человек, который рядом, никогда не перестанет быть интересным. Главное - найти те занятия, от которых вы оба будете получать удовольствие. Или приобщать другого к миру своих любимых занятий.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Давайте разберемся так. Самый обычный, не имеет машину.... В наше время с нашим бензином машина роскошь)))
И по статистике самый обычный человек средняя его зарплата 2000 -2500 тыс, данные по Украине. Я думаю муж ваш гораздо больше зарабатывает, но дело не в этом. Дело в том что человек который обеспечивает свою семью у него не в голове романтика, у него в голове заключить контракт, продать выгодно, и.д. плюс если еще присоединяется врожденая не эмоциональность, то он вообще не понимает этого, ему не нужно..... А вам ДА. Для этого необходимого ГОВОРИТЬ ему о своих ЖЕЛАНИЯХ, чувствах и переживаниях. У меня к вам вопрос Вы работаете?
Если работа в голове это не повод не быть романтиком. Человек может думать о работе на работе, а о романтике со своей любимой. Нужно научится переключаться. Да и давно доказано, что успешный в карьере мужчина, в первую очередь успешен в семье. Как говорил Ленин "Семья - это ячейка общества." и если в семье у человека все отлично, то и в обществе он будет пользоваться успехом!!!
Для мужчины иметь зарплату 3000 грн позор в наше время. Если ваш мужчина столько зарабатывает, пора мотивировать его работать!!
Это вы так считаете что позор. Откройте глаза в Украине нищита,эта статистика не просто так взялась. Более 70 % населения получают такую зарплату, и это факт. А мотиваци не чем не поможет потому что безработица. Вы ветаете в облаках, очнитесь и посмотрите что происходит. И давайте отойдем от стериотипов кто что говорил. Современному человеку должно быть наплевать на общество, в совремменом мире давно никто не заморачивается, как ходить, что говорить, и т.д. Тут речь не о переключаниях а о типе человека ( почитайте психологию и поймете)
М Уметь переключаться- это возможно самое сложное умение. Даже мне, женщине, это сложно, а у моего мужа мозг не останавливает работу даже во время жевания и сна ( надеюсь, что хотя- бы во время секса))). У каждого своя степень ответственности за свое дело. Опять же, если вы работаете на кого-то, то и "грузитесь" поменьше.
А про стыдно 3000 зарабатывать- имейте совесть, на Одессе Украина не заканчивается, такой доход в городах и селах нашей страны возможен, если работать 24 часа в сутки... Только тогда уже не до романтики будет.
Во первых, официально некоторые зарабатывают минимальную ЗП, а это 900 грн. сейчас. Получается такие люди портят статистику.
Во-вторых я знаю где обычному, крепкому, мужчине можно заработать около 10 000 грн в месяц, сейчас на этой работе, работники работают в полторы смены и зарабатывают 19 000 грн в месяц!! Я сам удивился, когда мне сказали. сколько они выплатили за декабрь. Да работа тяжелая, стройка, что тут скажешь.
В третьих, я уже молчу о людях, которые работают в ИТ. С помощью интернета сейчас можно дома работать на западную компанию.
Если бы была такая нищета, как вы говорите, не увеличивались бы каждый год пробки на дорогах. Все больше и больше людей начинают включать мозги и не надеются на государство. Что радует.
Никогда человеку не должно быть наплевать на общество, нельзя плевать в колодец из которого пьешь. Вот из-за таких утверждений мы и имеем президента, бывшего зека.
Психология относится к неточным наукам. Следовательно она не может объяснить точно какой человек, она может предположить и сказать много-много "но, если, при таких условиях...". Поэтому можно сказать что 70% поступок, человек поступает так как он такой тип, но это не значит, что он не может поступать по другому. Ему просто надо научится, поработать над собой. Я психологию не изучал, я встречался с психологами![]()
Я хочу уточнить, позор для молодого мужчины.
Каким образом это относится к теме?
Если бы все молодые люди могли зарабатывать по 10-19К в месяц, как ты рассказываешь, мы жили б в другом мире) Смори на вещи реально - кто хочет, тот найдет, но не забывай также об обстоятельствах, при которых люди не могут себе этого позволить.![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
мужины не так романтичны,как мы...вернее,они тоже романтики,но в глубине души...очень глубоко...
согласитесь,трудно разделить ваше настроение,если думаешь о работе,предстоящих делах или каких-то насущных бытовых вопросах...
и потом...редко,какой мужчина получает удовольствие от слезливых мелодрам,выражает дикий восторг при виде пушистых котят или чужих розовощеких маденцев и пускает слезу от созерцания заката...
знаете,почему?! потому что понятие романтики у мужчин и женщин совершенно разные!
то,что мы,женщины,считаем жутко романтичным,для мужчин-розовые сопли (уж простите за низкий слог)...седечко на день святого валентина его не приведет в бурный восторг....а вот вы сами,устроив романтический ужин и встретив его в одном единственном сердечке в качестве аксессуара-совсем другое дело!
даже слова любви надо говорить не с дрожью в голосе и слезами на глазах-а со здоровой долей юмора!
и потом,определитесь,что именно романтического вам хотелось бы?! цветы, признания,поездка в Венецию,постель из роз?! или записка в виде сердечка с надписью "я тебя люблю" на дверце холодильника?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
а вы не пробовали с ним просто поговорить и сказать о том,что вам не хватает романтики?!
знаете,мужчины-существа конкретные...они не понимают скрытого подтекста и завуалированных намеков...
в конце концов,если вы возьмете на себя организацию романтического путешествия (неважно куда и насколько),то он вам будет только благодарен...
сменив обстановку и выбросив из головы хотя бы на время часть забот и проблем он сможет вернуться в те времена,когда еще мог себе позволить такую роскошь,как быть романтиком...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки