|
Завтра передам немного вещей для взрослых и шампунек.
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
Позвонила Татьяна, сегодня подъедут в часть, отвезут вещи. Если что-то узнают, она позвонит, сообщит. Ждём информацию.
Да ладно, можно журналистов попросить на это намекнуть - пусть хоть пиарятся по делу. Сейчас можно только представить, сколько туда всего нужно. А общежитие большое было? Примерно, чтобы колличество требующегося представлять. Ждем завтра более подробной информации!!!
В этом общежитии когда-то
жила я, у сестры. Там в основном молодые семьи. Им обещали квартиры еще осенью. Погибшего мужчину и его падчерецу( приехала к маме с 3х месячной
дочуркой) знаю лично. Сердце просто сжимается.. В их семье осталась мама, трое взрослых детей (студенты) и внучка. Помощь нужна всем, в каждой семье есть маленькие детки.
Я еду с Татьяной, постараюсь все узнать. Сообщу.
ребята р-н Молдованка-Слободка, заберите собрала
мужское р.48-50, ботинки зимние р.42, джинсы, несколько рубашек
женское р.46-48, несколько свитерков, бриджи, несколько футболок
женское р. 52-54 несколько свитеров, бриджи
детское до 1 года, одежда, обувь, коготки, постельный комплектик
2 простыни
рассортировала по пакетам, подписала где женское с размерами, где мужское, детское
Lidiska - поехала-ждем.
Ребята, без обид - темку чистим сами от беспол. разговоров.
Погорельцам от них.ни холодно.не жарко.
Нужна четко -помощь.
Можете - просим...
Дефчата, вещи вручат лично в руки-каждому по-размеру.
Просьба ваши кулечки подписывать.
Ваши ники -выставим в теме.
Пишите размеры и ники от кого.
Никаких КПП -лично.
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 21.01.2011 в 20:06.
Мои соболезнования...Завтра по работе буду в районе Шустова около 11 утра,может кто рядом живет возьмет мою передачку?могу передать продукты и белье ,также есть вещи женские размер 44-46 и на девочку 7-10 лет ,если такие размеры нужны то передам!
Я могу завтра собрать помощь на Слободке, Фрунзе. Звоните до 8-096-5690215 Ирина
Последний раз редактировалось Irylia; 21.01.2011 в 20:10.
Спасибо всем кто откликнулся на нашу беду. Я живу в соседнем общежитии, для нас это огромное горе, мы потеряли людей с кем бок о бок прожили 10 лет. Я очень вас попрошу если можите собирите людям посуду, средства гигиены, из вещей нужны в основном верхняя одежда и обувь, всё будут принимать на КПП. Ещё огромное вам спасибо!
Нет возможности помочь..........напишите в темках, раскидайте по друзьям.
Это тож помощь -поверьте!
Ребята, ну не первый раз-МЫ ВМЕСТЕ!....
50 грн от Иришки.
Спасибище!!!!!!!
2 компл. пост белья от Наташи 28 - спасибо!
![]()
Есть 3 пододеяльника, одеяльце для малыша (байковое), простынь. Немного одежды на девочку 3-4 годика (там есть такие?) и женские 38-40. Потрясу вещи мужа.... Будем завтра с малой в ТЮЗе можем в городе у желающих помочь пособирать. Могу на Фонтане тоже помочь со сборами. Везти-то куда или Кате-мах забросить?
Odessa - USA
Девочки, мы с мужем можем немного помочь с женской обувью, кто узнает какие нужны размеры больше всего -напишите. Отнести можем сами на кпп, так как рядом живём.
Дадим рс и берем № мобилок -погорельцев.
Можно будет пополнить их счета
( им есть кому звонить-надеюсь, родственники не кинут)....
----------------------------------------------------------------------------------
Новости от нашего ДОКТОРА.
" Только что звонил зав. реанимацией госпиталя - у него - 2 девочки нетяжелые...
Завтра их переведут из реанимации."
Последний раз редактировалось Nushka; 21.01.2011 в 20:27.
Социальные закладки