|
А ты не заметил, что я сам по себе и не вхожу в какие-либо партии?.. Если он и провокатор, то чего ты ведёшься на эти провокации?.. Ты не мог просто поздравить свой город с праздником??? Ты не одессит?..
А нефиг гадить на то время чувакам с другого материкаА нефиг гадить на мою страну инопланетным анонимам.Георгиевская лента не помешала-бы...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Всех с Праздником!
Будем помнить деяния предков и стараться быть достойными их.
С Великим праздником Освобождения!!!
Нда-с... Как можем, так и помним... Наколько кишки хватает, настолько и достойны... Можно сколь угодно препираться с дэржавномовными диячами на этом форуме. Но покуда над нашим городом болтаются флаги гитлеровских прихвостней, то как-то и комментировать не хочется...
То, за что проливали кровь наши деды изгажено и оплевано. А в _наш_ праздник на улицах висят _их_ флаги. Вот и думайте.
Действительно, эти флаги гораздо естественнее смотрелись бы под портретами того, чей "новый порядок" флагоносцам, в 41-45-м годах, страсть как хотелось навести по всей Европе, начиная с Галичины и далее : по концлагерям, по лагерям партизанским, по бабьим ярам, по восставшим словакиям, югославиям, польшам. В униформах тысячелетнего Рейха ...Сообщение от Че Бурашка
андре? с датами не ошиблись?
и если уж засирать тему политикой.
а как бы одесситы отнеслись к американским флагам рядышком?
ясно, честный ответ.
а что скажут другие?
Вот все хорошо себя показали. Все с освобождением нашего города поздравили. А, какойто, как бы его назвать...
Вообщем некоторые песни я перезалил.
Кто хотел скачать(хочет скачать) качайте.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2535984&postcount=20
https://forumodua.com/showpost.php?p=2535980&postcount=19
Знаешь, я бы может не переживал, если-бы появился Юнион Джэк... Они хоть отважные моряки... Они ходили в Мурманск и нам помогали... Я бы воспринял нормально немецкий флаг (с чёрной лентой), как флаг достойного противника, как не крути... Лэнд лиз?.. Чистый бизнес и не более... Нормандия?.. Мне жаль пацанов, но они освобождали не мою страну...
ясно дам, нормандия это нам наплевать.
а то что американцы, канадцы, англичане боролись с фашизмом, это не важно
нормандия это далеко.
тебя греет только то что вот рядом и непосредстрвенно, даже нацистский стяг повесил бы рядом
понятно.
Ты знаешь, я такой чувак)) Мне потрогать нужно)) Вклад минимален по сравнению со вкладом СССР... Они боролись, да... А мы победили... Французы ещё с поляками боролись... Бандеровцыясно дам, нормандия это нам наплевать.
а то что американцы, канадцы, англичане боролись с фашизмом, это не важно
нормандия это далеко.Нет, меня греет только то, что объективно... Второй фронт открыли слишком поздно... Всё ждали -- пока Сталина прижмут...тебя греет только то что вот рядом и непосредстрвенноЯ поднял бы флаг ФРГ -- республики в которой ты живёшь... Потому как она и скучная всё-же, но я этот народ очень уважаю...даже нацистский стяг повесил бы рядом
понятно.
Социальные закладки