Magne, ты носишь их в кошельке?
ну не фига себе!!!
Magne, ты носишь их в кошельке?
ну не фига себе!!!
А где же ещё их носить??? В кармане? А вдруг выпадут?
Magne,одеть на пенис и не снимать...тогда точно не выпадут!А где же ещё их носить??? В кармане? А вдруг выпадут?
а у тебя что отдельный кормашик для них есть?
афера в юбке, канешна! На молнии, чтоб не выпали при пересчёте имеющейся наличности. По длине кошелька как раз 3 штуки помещаются.
Magne, сразу вспоминаю фильм Красотка...
она же га""ы носила в сапогах!
афера в юбке, жаль кирзачи не ношу. А то столько поместилось бы...
Всегда их там ношу... и наверное так делает болшая половина сильного полаСообщение от афера в юбке
LifeStyles или Durex часто ультра-тонкие
V@silisk, как прошел эксперимент с фруктами?
Или ты все съел пока с магазина домой нес?
Mimo prohodil, так я и рассказал... Это секрктные испытания.А вообще, я пока еще не пробовал. Кстати, я тоже всегда в кошельке запасной кондом ношу, и тоже, там спец отделение для него есть
![]()
Сообщение от афера в юбке
ага--сильно гнутся)...удобные это большие--а не на китайцев)
тоже в кошельке ношу...в кармане может упаковка порваться или помяться...а кошелек бережет в опрятном состоянии не тока деньги а и ...презервативы![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
ну не фига себе!!!
все в кошелькох презики носят....вот прикольно...а если нет кошелька?
и перед тем как запихнуть ей той самой на пол корасика...ты берешь открываешь кошель...дама думает что ты хочешь ей заплотить....она может обидется или обрадоваться что ей заплатят.....
а тут вдруг...ты дастоешь презик...облом!
афера в юбке, да нет...начнем с того...ну на полкарасика-ну никак не поприколуили по полной 3-ех часовй программе с антрактом или спать...
( не люблю себя дразнить)
Да и я не достаю из кошелька...просто у меня презерватив может и неделю лежать( в кармане он точно порвется и придет в негодность за ето время) ...если я знаю, что что то намечается...я предварительно перелаживаю в карман
Хотя ,может есть люди,которым нравится"официально-торжественно" одевать презервативы.
Так сказать станет на табурет,высунет..., демонстративно из кошелька достает "чехлы" и с особой аккураностью,медленно начинает одевать![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Так сказать станет на табурет,высунет..., демонстративно из кошелька достает "чехлы" и с особой аккураностью,медленно начинает одевать
!!!Mel!!!, ...вот это я и имела ввиду!
ну ты и гигант!или по полной 3-ех часовй программе
не меняя презика?
а не лучше без него?
или мы доставать вовремя не умеем?
афера в юбке, почему не меняя? ...меняя..а знаешь это с каждой индивидуально,я немогу сказать точно...
я без презика буду заниматься тока с любимой ,одной девушкой ...а не лучше без него?
или мы доставать вовремя не умеем?
не считаю правильным заниматься сексом без контрацептивов...
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!,
не считаю правильным заниматься сексом без контрацептивов
вот и правельно нефиг пихать дуда куда не знаешщ!
один мужык купил себе как-то чорный гондон с усами. Купил, сначала хотел жену выибать, а потом передумал. Дай, думает, любовницу вы""у... Передумал он так и чорный гондон от жены в прихожей спрятал. Спрятал и забыл. Токо утром встаёт смотрит тороканы куда-то подевались, на другой день сабака пропала, мужык заволновался, а про гондон не вспомнил. А потом жена стала пропадать в ванной по ночам. Как только пробьёт полночь, так жена шасть в ванную и сидит там два часа. "Пойду помоюсь", говорит. Решыл мужик подсмотреть за женой. Смотрит в щёлку, а там ево жына раскорячилась, а её щекочит громадными ризиновыми усами разбухший чорный гондон, а из гондона торчат полупереваренные сабачьи ноги. Токо хотел мужык закричать, как из гондона посыпались как тороканья стая маленькие гондоны и кинулись на мужыка. С тех пор его никто не видел. Тороканов тожэ. А жына стала в аптеке работать, гондоны продавать.
афера в юбке, готично...
негони, это не с журналада-да, вкус спермы, как известно зависит во многом от того, что употребляет в пищу мужчина. (с) Наука и жизнь...
Социальные закладки