Здравствуйте!
Мне очень понравилась Бьянка, прекрасная кошечка!!! Хотим взять! Можно??? Я ее видела на сайте КотиПес в разделе ищут дом.
|
Здравствуйте!
Мне очень понравилась Бьянка, прекрасная кошечка!!! Хотим взять! Можно??? Я ее видела на сайте КотиПес в разделе ищут дом.
Здравствуйте!У Вас хороший вкус!))Бьянка у нас красавица!Кинула Вам в репу телефон куратора.
У вас ещё есть какие-то животинки или Бьянка первая?
Здравствуйте! Спасибо за комплимент.
Ваше сообщение с телефоном не получила (я не очень опытный пользователь этого сайта, не могу найти эту "репу"))). Напишите, пожалуйста, в личные сообщения.
У нас животных нет, но в моей семье, с самого моего детства, всегда были котики. Сейчас очень хотим кошечку, ласковую, чтобы было о ком позаботиться. Буду ждать от Вас сообщений.
У нас квартира. Спасибо, я уже созвонилась с Аленой, мы договорились о встрече. Мы очень рады!!! Спасибо Вам за Ваши добрые дела!))
Надеюсь, что мы Бьянке понравимся, потому что она нам нравится очень!
очень-очень будем
зажали 12 лап и две руки в кулачки)))
Сегодня Бьянка переехала к manyasha2103 и ее мужу. Бьянка залезла на диван и отказалась с него слазить! Маша мы все очень будем ждать новостей и по возможности фотографий.
Ура! "Сидела, сидела, но так высидела").
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Маша и ее муж просто замечательные люди))))) всем бы животным таких хозяев! Люди основательно подготоволись к появлению в доме нового жильца, ответственно отнеслись к выбору корма и прочего необходимого, а главное Бьянке очень понравились ее новые мама и папа)))) У меня сложилось впечатление, что она хотела, чтоб мы с Аленой поскорее ушли, а ее забыли там)))))))) Уверена, что у них все сложится , забота и ласка будет взаимной))))
Всем привет! Бьянка оказалась очень ласковой кошечкой, трётся, ластится. Я ее даже почесала щеткой немного. У неё такая мордочка красивая и черный-черный нос! Прелесть! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)
Сейчас убаюкали и спит на диване в обнимку с большим плюшевым медведем, на котором я сама лежу перед телевизором. Кстати, Алена, она уже облюбовала другой диван (в столовой), там подушки и еще мягче, чем на предыдущем. Бьянка сопит "на всю Ивановскую"
Хорошо, буду выкладывать фотки. Еще раз спасибо Алене и Майе.![]()
Такая красотка столько времени сидела,значит ждала именно вас!Она умница.
Добермания)
Дневник Бьянки.
Привет всем! Бьянка вечером игралась, потом уснула, потом проснулась и мы пошли с ней на экскурсию по квартире (это в половине второго ночи). Сама она не хотела ходить, только со мнойТакая забавная. Мы обошли все комнаты. Пока я была в ванной, она нашла себе место на горке постельного белья в спальне, где и спала до утра. Потом она спряталась под диван в столовой (спала там), я ее достала оттуда, поиграла с ней, она поластилась, я ее причесала. Потом она повела меня в спальню, там все обнюхала. Сейчас сидит под кроватью, я ее выманила игрушкой, она походила по квартире, поигралась и снова вернулась под кровать.
Я так понимаю, что она там чувствует себя в безопасности, хотя мы ее не обижаем. Муж покормил ее утром (мур-р-рыбка), она поела самую малость и больше не стала. Вчера она очень боялась любых звуков (шаги, дверь, ящик). Мы ее успокаивали, чтобы она не боялась. Сейчас я ее не беспокою, займусь хозяйством.
Как вы считаете, девушки, что означает такое поведение кошки? Мы хотим, чтобы ей у нас было хорошо![]()
Она просто должна привыкнуть к новому дому, людям, запахам, звукам. Моя любимая коша когда-то после переезда со старой квартиры на новую две недели отказывалась выходить из-под ванны (стрессовала с непривычки)... Пройдет немножко времени и все наладится, будет еще главной хозяйкой). Удачи Вам и кошечке!![]()
И это пройдет.
Спасибо, за ваши сообщения! Мы не будем ее дергать и вытаскивать из-под кровати, я читала, что этого нельзя делать. Пусть адаптируется, мы подождем. Тем более, что это уже не котенок, ей нужно время.
Рада за БьянкуНе переживайте, кошке для адаптации требуется какое-то время, обычно неделя-две. Бьянка еще хорошо перенесла переезд, часто животные прячутся под диван и выходят только ночью. Думаю, через несколько дней-неделю она будет чувствоваать себя полноправной хозяйкой
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки