Тема: Великолепная Бьянка.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 87
  1. Вверх #41
    Новичок
    Здравствуйте!
    Мне очень понравилась Бьянка, прекрасная кошечка!!! Хотим взять! Можно??? Я ее видела на сайте КотиПес в разделе ищут дом.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Здравствуйте!У Вас хороший вкус!))Бьянка у нас красавица!Кинула Вам в репу телефон куратора.
    У вас ещё есть какие-то животинки или Бьянка первая?

3. Вверх #43
    Новичок
    Здравствуйте! Спасибо за комплимент.
    Ваше сообщение с телефоном не получила (я не очень опытный пользователь этого сайта, не могу найти эту "репу" ))). Напишите, пожалуйста, в личные сообщения.
    У нас животных нет, но в моей семье, с самого моего детства, всегда были котики. Сейчас очень хотим кошечку, ласковую, чтобы было о ком позаботиться. Буду ждать от Вас сообщений.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от manyasha2103 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Спасибо за комплимент.
    Ваше сообщение с телефоном не получила (я не очень опытный пользователь этого сайта, не могу найти эту "репу" ))). Напишите, пожалуйста, в личные сообщения.
    У нас животных нет, но в моей семье, с самого моего детства, всегда были котики. Сейчас очень хотим кошечку, ласковую, чтобы было о ком позаботиться. Буду ждать от Вас сообщений.
    Кинула тел в личные сообщения)
    Бьянка уже стерилизована,привита,так что проблем с ней не возникнет.У вас частный дом или квартира?

5. Вверх #45
    Новичок
    У нас квартира. Спасибо, я уже созвонилась с Аленой, мы договорились о встрече. Мы очень рады!!! Спасибо Вам за Ваши добрые дела! ))

6. Вверх #46
    Новичок
    Надеюсь, что мы Бьянке понравимся, потому что она нам нравится очень!

7. Вверх #47
    У нас квартира. Спасибо, я уже созвонилась с Аленой, мы договорились о встрече. Мы очень рады!!! Спасибо Вам за Ваши добрые дела! ))
    Надеюсь, что мы Бьянке понравимся, потому что она нам нравится очень!
    И Вам спасибо!Будем ждать хороших новостей!

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    очень-очень будем
    зажали 12 лап и две руки в кулачки)))

9. Вверх #49
    Сегодня Бьянка переехала к manyasha2103 и ее мужу. Бьянка залезла на диван и отказалась с него слазить! Маша мы все очень будем ждать новостей и по возможности фотографий.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #50
    Скорая помощь форума
    Ура! "Сидела, сидела, но так высидела").
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Ура! "Сидела, сидела, но так высидела").
    это точно что высидела))) Маша очень ответственно отнеслась к появлению нового члена семьи, я уверенна, что все будет хорошо.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Маша и ее муж просто замечательные люди))))) всем бы животным таких хозяев! Люди основательно подготоволись к появлению в доме нового жильца, ответственно отнеслись к выбору корма и прочего необходимого, а главное Бьянке очень понравились ее новые мама и папа)))) У меня сложилось впечатление, что она хотела, чтоб мы с Аленой поскорее ушли, а ее забыли там)))))))) Уверена, что у них все сложится , забота и ласка будет взаимной))))

13. Вверх #53
    Новичок
    Всем привет! Бьянка оказалась очень ласковой кошечкой, трётся, ластится. Я ее даже почесала щеткой немного. У неё такая мордочка красивая и черный-черный нос! Прелесть! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)
    Сейчас убаюкали и спит на диване в обнимку с большим плюшевым медведем, на котором я сама лежу перед телевизором. Кстати, Алена, она уже облюбовала другой диван (в столовой), там подушки и еще мягче, чем на предыдущем. Бьянка сопит "на всю Ивановскую"
    Хорошо, буду выкладывать фотки. Еще раз спасибо Алене и Майе.

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Маша и ее муж просто замечательные люди))))) всем бы животным таких хозяев! Люди основательно подготоволись к появлению в доме нового жильца, ответственно отнеслись к выбору корма и прочего необходимого, а главное Бьянке очень понравились ее новые мама и папа)))) У меня сложилось впечатление, что она хотела, чтоб мы с Аленой поскорее ушли, а ее забыли там)))))))) Уверена, что у них все сложится , забота и ласка будет взаимной))))
    Спасибо, Майя! Нам очень приятно! Мы давно хотели завести кошечку )) Я уже познакомила Бьянку с ее мисочками. Скоро выложу фотки. Спасибо!

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Такая красотка столько времени сидела,значит ждала именно вас!Она умница.
    Добермания)

16. Вверх #56
    Новичок
    Дневник Бьянки.
    Привет всем! Бьянка вечером игралась, потом уснула, потом проснулась и мы пошли с ней на экскурсию по квартире (это в половине второго ночи). Сама она не хотела ходить, только со мной Такая забавная. Мы обошли все комнаты. Пока я была в ванной, она нашла себе место на горке постельного белья в спальне, где и спала до утра. Потом она спряталась под диван в столовой (спала там), я ее достала оттуда, поиграла с ней, она поластилась, я ее причесала. Потом она повела меня в спальню, там все обнюхала. Сейчас сидит под кроватью, я ее выманила игрушкой, она походила по квартире, поигралась и снова вернулась под кровать.
    Я так понимаю, что она там чувствует себя в безопасности, хотя мы ее не обижаем. Муж покормил ее утром (мур-р-рыбка), она поела самую малость и больше не стала. Вчера она очень боялась любых звуков (шаги, дверь, ящик). Мы ее успокаивали, чтобы она не боялась. Сейчас я ее не беспокою, займусь хозяйством.

Как вы считаете, девушки, что означает такое поведение кошки? Мы хотим, чтобы ей у нас было хорошо

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для lens
    Как вы считаете, девушки, что означает такое поведение кошки? Мы хотим, чтобы ей у нас было хорошо
    Она просто должна привыкнуть к новому дому, людям, запахам, звукам. Моя любимая коша когда-то после переезда со старой квартиры на новую две недели отказывалась выходить из-под ванны (стрессовала с непривычки)... Пройдет немножко времени и все наладится, будет еще главной хозяйкой). Удачи Вам и кошечке!
    И это пройдет.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Black_Panther_13
    Дневник Бьянки.
    Привет всем! Бьянка вечером игралась, потом уснула, потом проснулась и мы пошли с ней на экскурсию по квартире (это в половине второго ночи). Сама она не хотела ходить, только со мной Такая забавная. Мы обошли все комнаты. Пока я была в ванной, она нашла себе место на горке постельного белья в спальне, где и спала до утра. Потом она спряталась под диван в столовой (спала там), я ее достала оттуда, поиграла с ней, она поластилась, я ее причесала. Потом она повела меня в спальню, там все обнюхала. Сейчас сидит под кроватью, я ее выманила игрушкой, она походила по квартире, поигралась и снова вернулась под кровать.
    Я так понимаю, что она там чувствует себя в безопасности, хотя мы ее не обижаем. Муж покормил ее утром (мур-р-рыбка), она поела самую малость и больше не стала. Вчера она очень боялась любых звуков (шаги, дверь, ящик). Мы ее успокаивали, чтобы она не боялась. Сейчас я ее не беспокою, займусь хозяйством.

у нашего коти тоже такое было поведение,когда мы его только купили,ел мало,а в туалет по большому вообще на третий день только сходил ))))
    так что я согласна с вышенаписанным высказыванием
    Сладенький малыш растёт ...

19. Вверх #59
    Новичок
    Спасибо, за ваши сообщения! Мы не будем ее дергать и вытаскивать из-под кровати, я читала, что этого нельзя делать. Пусть адаптируется, мы подождем. Тем более, что это уже не котенок, ей нужно время.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Рада за Бьянку Не переживайте, кошке для адаптации требуется какое-то время, обычно неделя-две. Бьянка еще хорошо перенесла переезд, часто животные прячутся под диван и выходят только ночью. Думаю, через несколько дней-неделю она будет чувствоваать себя полноправной хозяйкой
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права