Тема: Маньяк на Поскоте?

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 315
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    вот такой комментарий и порождает... всю эту "клевету" о пОселочке...
    читаешь такое и сразу мысли "а вот кривое слово и - на в лицо", а что еще думать по такому коменту? может стоит очищать слух/славу/молву о своем районе обитания, начиная с себя?
    почему-то жители других (даже не уточняю каких, просто - всех остальных) районов такого не пишут, ну или это на столько редкость, что аж забыть проще, чем вспомнить, какое сегодня число...
    Ув. это вообще то шутка была со стороны мол.человека.
    А в лицо, за кривое слово, можно где угодно получить.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Изначально мой пост был адресован конкретному человеку (перечитайте) и сарказм по поводу Приморского района был извергнут исключительно после прочтения профиля данного человека.
    Неужели на Одесском форуме надо после каждого поста ставить смайлики? Это я про себя)))))))

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Неужели на Одесском форуме надо после каждого поста ставить смайлики? Это я про себя)))))))
    Желательно
    Мы жители ПосКота, на столько суровы, что шуток не понимаем
    Последний раз редактировалось Mainuser; 20.01.2011 в 09:15.

4. Вверх #44
    User banned
    Уговорили)))) Так шо там с маньяком? "А был ли мальчик?"

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    я заметил на рынке северном листовки приклеяны, РОЗЫСК ушел с дома и не вернулся, видел мужчину, а в другом месте девушка, что может быть?
    Я тоже заметил.Расклеены.Только бабулька и молодая девушка.одна 16 января ушла не вернулась вторая 11 января.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Темы про маньяков нужны в профилактических целях, чтобы люди не расслаблялись и продолжали быть на стрёме.
    Меня, вот, вчера вечером какой-то пацанчик на Преображенской пас) Шел за мной, озираясь по сторонам... Ничего страшного, а ведь мог тоже создать тему: Ночной преследователь на Преображенской. И ведь точно нашлись бы люди, которые подхватили обсуждение
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

7. Вверх #47
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Темы про маньяков нужны в профилактических целях, чтобы люди не расслаблялись и продолжали быть на стрёме.
    Меня, вот, вчера вечером какой-то пацанчик на Преображенской пас) Шел за мной, озираясь по сторонам... Ничего страшного, а ведь мог тоже создать тему: Ночной преследователь на Преображенской. И ведь точно нашлись бы люди, которые подхватили обсуждение
    сголасен на все200%,любителей погутарить у нас много!!!

8. Вверх #48
    User banned
    А почему сразу решили что это маньяк? Люди пропадали всегда.

9. Вверх #49
    Оde$$it
    А почему сразу решили что это маньяк? Люди пропадали всегда.
    с маньяком страшнее!

10. Вверх #50
    User banned
    Помню, когда я училась в школе(давно это было), у нас пошел слух, что по району ходит "Человек-свинья". Никто его не видел, но все знали, что он есть! Родители даже встречали детей со второй смены! Учителя говорили, чтобы по одному не ходили. Вот так чья-то шутка надолго повергла всех в состояние вселенского ужаса!

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Больноголовых людей, которые не находятся, и которые находятся на учете в соответствующих учреждениях полно в любом районе, поэтому действительно, осторожными нужно быть везде.

Кто мог подумать, что меня, в беременном виде, вдруг захочет попинать по животу какая-то карга, вида божьего одуванчика - все как надо, волосички крашенные, беретик набочок, бусики, накрашенные губёшечки - и тут я со своим пузом видите ли, а она как раз Пантинчик себе присмотрела, и нужно было немедленно прорваться к прилавку, а то расхватают жеж.
    А когда я очень миролюбиво предложила ей быть осторожнее, она еще сильнее меня пнула и закричала, что я рожу такого же скотиненка, как сама.
    В драку я вступить не могла, но в магазине были другие, которые могли. Закончилось тем, что бабулька в беретике, сползшем набекрень, и помятой прической скатилась кубарем со ступенек, а перепуганная продавщица благодарила, что не разбили витрину и не повредили товар.

Так что опасность есть всегда.

12. Вверх #52

По умолчанию Утекай!! В подворотне нас ждёт маниак!

Так есть маньяк или нет? И потом какая разница в каком районе, маньяк может приехать, погостить в любой район! Есть ли он в Одессе вообще?
    Надо понимать, что маньяк - тонкое, легкоранимое существо. И если его нет, то он обязательно будет, важно только верить. И вообще, и в Одессе, и обязательно приедет погостить - он ведь все может, на то он и маньяк.

13. Вверх #53
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    вот такой комментарий и порождает... всю эту "клевету" о пОселочке...
    читаешь такое и сразу мысли "а вот кривое слово и - на в лицо", а что еще думать по такому коменту? может стоит очищать слух/славу/молву о своем районе обитания, начиная с себя?
    почему-то жители других (даже не уточняю каких, просто - всех остальных) районов такого не пишут, ну или это на столько редкость, что аж забыть проще, чем вспомнить, какое сегодня число...
    ну вы даёте....Где ваше чувство юмора? Это ж надо было так всерьёз воспринять гонивный коммент

14. Вверх #54
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Помню, когда я училась в школе(давно это было), у нас пошел слух, что по району ходит "Человек-свинья". Никто его не видел, но все знали, что он есть! Родители даже встречали детей со второй смены! Учителя говорили, чтобы по одному не ходили. Вот так чья-то шутка надолго повергла всех в состояние вселенского ужаса!
    человек свинья действительно был! ну а если и не было, то тут гдето на форуме была про него тема, некоторые даже фотки его вылаживали)
    Вижу цель, не вижу препятствий

15. Вверх #55
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    человек свинья действительно был! ну а если и не было, то тут гдето на форуме была про него тема, некоторые даже фотки его вылаживали)
    дада) а я даже видео с ним. Жаль, правда, что эффект подпортил чел такого же плана, как paulkey, который заявил, что просмотел видео, и там человек-свинья не настоящий, а его наличие сфалсифицировали накуреные подростки

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Так это не редкое событие, их очень много на самом деле. Я много раз встречал человеков– свиней за свою жизнь.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Так это не редкое событие, их очень много на самом деле. Я много раз встречал человеков– свиней за свою жизнь.
    Бедненький....)

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Бедненький....)
    Ну почему бедненький). Это даже очень не плохо, так как это закаляет и делает тебя сильнее

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Больноголовых людей, которые не находятся, и которые находятся на учете в соответствующих учреждениях полно в любом районе, поэтому действительно, осторожными нужно быть везде.

Кто мог подумать, что меня, в беременном виде, вдруг захочет попинать по животу какая-то карга, вида божьего одуванчика - все как надо, волосички крашенные, беретик набочок, бусики, накрашенные губёшечки - и тут я со своим пузом видите ли, а она как раз Пантинчик себе присмотрела, и нужно было немедленно прорваться к прилавку, а то расхватают жеж.
    А когда я очень миролюбиво предложила ей быть осторожнее, она еще сильнее меня пнула и закричала, что я рожу такого же скотиненка, как сама.
    В драку я вступить не могла, но в магазине были другие, которые могли. Закончилось тем, что бабулька в беретике, сползшем набекрень, и помятой прической скатилась кубарем со ступенек, а перепуганная продавщица благодарила, что не разбили витрину и не повредили товар.

Так что опасность есть всегда.
    Да жуткая история. Сатанище в облике старушки, я думал только в кино такое можно увидеть, а оказывается, нет. И что самое страшное, что сразу не узнаешь, кто это оно есть на самом деле, пока это оно себя не проявит.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    помню-помню...у нас тоже эти байки ходили
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права