Тема: когда уедит" кобра" из одессы?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Santadiablo Посмотреть сообщение
    Весь город перепуган- все только и говорят- капоты, багажники, документы - реальный беспредел, Рекет напоминает..... скорей бы это все закончилось, а то уже и таксистов начали ганять что мол без лицензии ездят... а где ж им заработать щас в такое тяжелое время? Незнаю насчет "немцов" реально тормозят всех, куда " палочка" тыкнет ! Надо устроить автопробег с флагами "ОДЕССА против ШМОНА" кто за?
    скажу так ! меня тормозят вечно но если с ними нормально говорить не снимать на телефон! не пытаться быть самым умным и не читать ему правила! то меня и за 2 сплошные кобра бесплатно отпускала не говоря о наших гаишниках!

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Та пускай проверяют, лишь бы толк был! А тот бардак на дорогах реально утомляет...Правда, сомневаюсь, что эта краткосрочная акция поможет! Без постоянной работы, а не выбивания денег, со стороны гор и обл ГАИ, толку не будет.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от No_ Посмотреть сообщение
    скажу так ! меня тормозят вечно но если с ними нормально говорить не снимать на телефон! не пытаться быть самым умным и не читать ему правила! то меня и за 2 сплошные кобра бесплатно отпускала не говоря о наших гаишниках!
    вчера показали одного умного, который начал перед ними махать корочкой генпрокуратуры.
    его задержали, начали проверять - оказалось что он вообще гражданин России с российским паспортом. 8)
    а корочку купил "в нагрузку" к автомобилю - продавец предложил ему "средство" от ментовских проверок )))

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    вчера показали одного умного, который начал перед ними махать корочкой генпрокуратуры.
    его задержали, начали проверять - оказалось что он вообще гражданин России с российским паспортом. 8)
    а корочку купил "в нагрузку" к автомобилю - продавец предложил ему "средство" от ментовских проверок )))
    видел)))

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Будет о чем кобре министру доложить, типа очередная крупная победа над преступностью, и головняк местным следователям по отлову автора ксивы.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Будет о чем кобре министру доложить, типа очередная крупная победа над преступностью, и головняк местным следователям по отлову автора ксивы.
    А что ловить автора ксивы,если он был задержан? Местные следователи уже наверняка получили от него денег и пожелали гражданину РФ счастливого пути.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    сегодня по городу их стояло не мало. на разных постах проверяли мерс124, джип лексус, самри, бусик тоёта. у лексуса поднят был капот - работают.........
    В погоне за счастьем!

8. Вверх #48
    Новичок
    Та реально, как саранча - налетели в Одессу! все реально жалуются, сколько раз подряд, одного и того же уже за неделю 4 раза останавливали- он им ребята, да я свой)) они как чурки- подымите капот, откройте багажник, пошатайте колесо! Какие то ненормальные! нечего им тут делать- только мирных граждан пугают, и так жить тяжело- еще и всякая будет задерживать ! По неофициальным данным вроде как до 24.02.2012 будут. У кого какая информация???

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Та реально, как саранча - налетели в Одессу! все реально жалуются, сколько раз подряд, одного и того же уже за неделю 4 раза останавливали- он им ребята, да я свой)) они как чурки- подымите капот, откройте багажник, пошатайте колесо! Какие то ненормальные! нечего им тут делать- только мирных граждан пугают, и так жить тяжело- еще и всякая будет задерживать ! По неофициальным данным вроде как до 24.02.2012 будут. У кого какая информация???
    только остановили на 10й апреля) я прикинулся немым заранее написав пару фраз для ответа в блокнот! Так в шоке сразу отпустил))

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Молодец! Креативный подход, главное, в следующий раз, слепым не прикинься!

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Аха он бы прозрел!

12. Вверх #52
    наклеечку на стекло!

Последний раз редактировалось PAW; 17.02.2012 в 17:58.
    В погоне за счастьем!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    наклеечку на стекло!
    Господа,я понимаю,что это,конечно же шутки,но...не надо шутить такими вещами, поминать лихо. Это кликушество,так можно и беду накликать...дай Бог всем здоровья!

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Господа,я понимаю,что это,конечно же шутки,но...не надо шутить такими вещами, поминать лихо. Это кликушество,так можно и беду накликать...дай Бог всем здоровья!
    это правда я проежал на пляж инвалидов прям в к морю) круто было! кореш поцепил инвалида и сломал ногу на следуший день(

15. Вверх #55
    это правда я проежал на пляж инвалидов прям в к морю) круто было! кореш поцепил инвалида и сломал ногу на следуший день(
    Вот-вот! И этот пример не единственный.К этому можно относиться по разному,кто верит,кто нет ...но испытывать Судьбу не стОит,это уж точно!

16. Вверх #56
    согласен на 100%
    просто как подсказка людям!
    только остановили на 10й апреля) я прикинулся немым заранее написав пару фраз для ответа в блокнот! Так в шоке сразу отпустил))
    В погоне за счастьем!

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Согласен на все 200 %.если ты едеш и не нарушаеш,в порядке все доки то никто тебе особо не задержит.Я в киеве подьехал к кобре ккато спросить дорогу,обьяснили кка обьехать,я говорю,далековато,можно мы тут быстренько крутанемся?? Он улыбнулсяи говорит : ну давай быстренько пока я отвернусь )))
    так что везде есть нормальные люди жаль что таких мало.....

Santadiablo,Одесса против шмона????? а ты считаеш что ето нормально когда ездят на левых машинах,с перебитыми кузовами,без документов,пьяными,и тыкают корочки нашим гаишникам?????? в Одессе неоднократно общался с кобровцами на дороге.Вежливость и умение работать порожало...не то что наша быдлятина
    Japan Cars Forever.......

18. Вверх #58
    Новичок
    SKY считаю тебя правым, "на левых машинах,с перебитыми кузовами,без документов,пьяными,и тыкают корочки нашим гаишникам??" сдесь ты прав как говоришь на 200%!! Но зачем тупо всех подряд останавливать из потока, ? (не все ж ездят пьяные и без доков! )) почему мы должны из за кого то страдать (опаздывать на работу, в детский сад за ребенком, почему не остановить реального нарушителя? того кто реально нарушает (скорость, 2 сплошные, там подозрительная езда). Хотелось бы чтобы было как можно меньше беспричинных остановок)))

19. Вверх #59
    так ведь месячник! он пройдёт!
    В погоне за счастьем!

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    SKY считаю тебя правым, "на левых машинах,с перебитыми кузовами,без документов,пьяными,и тыкают корочки нашим гаишникам??" сдесь ты прав как говоришь на 200%!! Но зачем тупо всех подряд останавливать из потока, ? (не все ж ездят пьяные и без доков! )) почему мы должны из за кого то страдать (опаздывать на работу, в детский сад за ребенком, почему не остановить реального нарушителя? того кто реально нарушает (скорость, 2 сплошные, там подозрительная езда). Хотелось бы чтобы было как можно меньше беспричинных остановок)))
    конечно же неприятно терять время когда ты спешиш а тебя задерживают...но согласись,пока машину не остановиш никак не провериш есть на нее доки или нет,перебит кузов или нет.вернее бывает но крайне редко .тут уже издержки ...ни в коем случае не защищаю гайцов ) просто рассуждаю.
    Один раз случайно попал на такую хрень,просто тслучайно пробили по номерам в потоке (меня).ехал на 7ке бемеве. Подрезала камру.......вылетают штатские,я в бардачек за защитником )) а они с корочками уголовки гаи ) как говоритса ошибки молодости кое чему наулили после того не люблю мутки с левыми машинами )
    Japan Cars Forever.......

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя