|
Та пускай проверяют, лишь бы толк был! А тот бардак на дорогах реально утомляет...Правда, сомневаюсь, что эта краткосрочная акция поможет! Без постоянной работы, а не выбивания денег, со стороны гор и обл ГАИ, толку не будет.
вчера показали одного умного, который начал перед ними махать корочкой генпрокуратуры.
его задержали, начали проверять - оказалось что он вообще гражданин России с российским паспортом. 8)
а корочку купил "в нагрузку" к автомобилю - продавец предложил ему "средство" от ментовских проверок )))
Будет о чем кобре министру доложить, типа очередная крупная победа над преступностью, и головняк местным следователям по отлову автора ксивы.
сегодня по городу их стояло не мало. на разных постах проверяли мерс124, джип лексус, самри, бусик тоёта. у лексуса поднят был капот - работают.........
В погоне за счастьем!
Та реально, как саранча - налетели в Одессу! все реально жалуются, сколько раз подряд, одного и того же уже за неделю 4 раза останавливали- он им ребята, да я свой)) они как чурки- подымите капот, откройте багажник, пошатайте колесо! Какие то ненормальные! нечего им тут делать- только мирных граждан пугают, и так жить тяжело- еще и всякая будет задерживать ! По неофициальным данным вроде как до 24.02.2012 будут. У кого какая информация???
Молодец! Креативный подход, главное, в следующий раз, слепым не прикинься!
согласен на 100%
просто как подсказка людям!только остановили на 10й апреля) я прикинулся немым заранее написав пару фраз для ответа в блокнот! Так в шоке сразу отпустил))
В погоне за счастьем!
Согласен на все 200 %.если ты едеш и не нарушаеш,в порядке все доки то никто тебе особо не задержит.Я в киеве подьехал к кобре ккато спросить дорогу,обьяснили кка обьехать,я говорю,далековато,можно мы тут быстренько крутанемся?? Он улыбнулсяи говорит : ну давай быстренько пока я отвернусь)))
так что везде есть нормальные людижаль что таких мало.....
Santadiablo,Одесса против шмона????? а ты считаеш что ето нормально когда ездят на левых машинах,с перебитыми кузовами,без документов,пьяными,и тыкают корочки нашим гаишникам?????? в Одессе неоднократно общался с кобровцами на дороге.Вежливость и умение работать порожало...не то что наша быдлятина![]()
Japan Cars Forever.......
SKY считаю тебя правым, "на левых машинах,с перебитыми кузовами,без документов,пьяными,и тыкают корочки нашим гаишникам??" сдесь ты прав как говоришь на 200%!! Но зачем тупо всех подряд останавливать из потока, ? (не все ж ездят пьяные и без доков!)) почему мы должны из за кого то страдать (опаздывать на работу, в детский сад за ребенком, почему не остановить реального нарушителя? того кто реально нарушает (скорость, 2 сплошные, там подозрительная езда). Хотелось бы чтобы было как можно меньше беспричинных остановок)))
так ведь месячник! он пройдёт!
В погоне за счастьем!
конечно же неприятно терять время когда ты спешиш а тебя задерживают...но согласись,пока машину не остановиш никак не провериш есть на нее доки или нет,перебит кузов или нет.вернее бывает но крайне редко .тут уже издержки ...ни в коем случае не защищаю гайцов) просто рассуждаю.
Один раз случайно попал на такую хрень,просто тслучайно пробили по номерам в потоке (меня).ехал на 7ке бемеве. Подрезала камру.......вылетают штатские,я в бардачек за защитником)) а они с корочками уголовки гаи
) как говоритса ошибки молодости кое чему наулили
после того не люблю мутки с левыми машинами
)
Japan Cars Forever.......
Социальные закладки