Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 3 из 161 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 3212
  1. Вверх #41
    User banned
    предложение по поводу автора -
    надо его вернуть СССР.

КИно хочет, окей, 50 коп. билет, смотрите сколько душе угодно ( а вот что ? ).

Цены говорите маленькие ?
    Конечно маленькие, вот будете насильно девушке сироп и мороженое по 3 коп. давать, а на что-то нормальное, сколько бы денег не было - фиг.

Хотя это моё видение и оно очень кривое т.к. я осознаю что мыслю стереотипами также как и Вы, автор.

п.с. за последние 3-4 года все изменения - это машин дофига стало и одеваться стали более прилично.

п.с. не получается работать и учиться.... эта учёба в твоём Вузе ничего тебе не даст в плане знаний и опыта ( вернее даст но явно не по специальности), а если ты не можешь "работать и учиться" то работать тоже не сможешь ( в моём понимании этого слова). Я вот лично тоже "студент" и я тоже не могу работать и учиться только потому что "учиться" совсем не интересно когда можешь сам кого хочешь поучить в области, в которой ты развиваешься, в которой ты работаешь... другой вопрос в том.. что это никому нафиг не нужно тут )))))

А хочешь кататься - вози и саночки, и если ты сам захочешь саночки возить то никакие ВУЗ-овые трусы не помешают.

простите.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    А что много нужно денег чтобы пригласить на свидание? О каких вообще суммах тут идёт речь?

3. Вверх #43
    Жрець форуму
    Vanilla, что бы пригласить, деньги не нужны, что бы куда то пойти, уже другой вопрос.
    Хотя можно пригласить погулять у моря, тогда вопрос денег не актуален = )
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Я вот не жалел на девушку денег, причем доставались они мне совсем не легким способом, но так и не смог добится её сердца. Это продолжалось достаточно долго и хочу вам сказать, что НИФИГА деньги не решают.
    Просто если не получается произвести впечатление на девушку другими способами, то деньги могут помочь.
    Save This World!

5. Вверх #45
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    А если она захочет мороженного?
    тогда деньги нужны:f16:

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Greea
    Цитата Сообщение от афера в юбке
    А если она захочет мороженного?
    тогда деньги нужны:f16:
    А у тебя язык есть , говорить можешь?
    Вот и обьясни ей, что мороженого не будет до окончания 5го курса))
    А там ты себе другое оправдание найдешь
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

7. Вверх #47
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    имхо деньги нужны, но не стоит преувеличивать их значение: есть такие девушки, что только на деньги смотрят, но мне с такими точно не по пути. Ну а если человек хоть сколько-нибудь богат духовно, то он ищет в других совсем не денег. Вот с такой девушкой уже приятно дополнить общение романтической обстановкой в нормальном заведении или оформить не хуже у себя дома
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

8. Вверх #48
    User banned Аватар для OSKAR

По умолчанию Re: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Цитата Сообщение от nufus
    Вот некоторые девушки утверждают, что деньги это не главное... Согласен. С одной стороны. Но...
    Бабушка мне рассказывала помню... При СССР, какие у людей были зарплаты, и даже степендии, и какие были цены... А сейчас?.. Вот чтобы с девушкой в кино сходить, сколько денег надо?.. В последний ряд в Родину билет стоит 25 грн... Места для поцилункив... два билета 50грн... А раньше? Во времена дедушек и бабушек? Копейки это все стоило... И каждый себе мог это позволить... Сейчас, поставлю себя в пример... Я студент, заканчиваю свой ВУЗ, последний год на контрактной основе, степухи нет. У родителей деньги беру редко, мне выделяют не много, потому как не много требую. А даже если бы и была степендия... 120 грн?Или сколько там? Много с девушкой погуляешь?
    Так вот... ЧТо можно предложить девушке, если в кармане гривен 10? ))
    Сейчас розочку подарить не могу позволить)))
    Ну опять же это лично мое мнение... Но я не один такой, уверен.
    Ах да, идти работать??? Не могу, меня родители попросили, чтоб закончил ВУЗ, тогда уже... А то не получаеться работать и учиться... =(
    Вот так вот... жду ваших личных мнений...
    ДА полный чес получается!!! Что какие бы отношения небыли денюшка нада это точно!!! А самому тем более студенту этио сложно сделать токо ели перейти на заочку и ити работать тогда!!! ИЛИ Радидели денежные мешки!!!

9. Вверх #49
    Mystic soul
    Вопрос подняли оч противоречивый ИМХО. Расскажу на своем примере. Мне в институте понравился парень скажем так не оч он был по внешности но меня он чем-то "зацепил". И чего-то мне хотелось с ним проводить свободное свое время но было одно но - я знала что у него нет денег и поэтому я понимала что первых шагов я от него не дождусь, т.к. он даже в институт ездил на электричке - тогда была возможность бесплатно проехаться А к чему это я всё - к тому что тогда, в институтские годы, меня не волновало есть у него деньги или нет, мне нравился человек, мне было с ним интересно, он мне показывал такие места в городе о которых я даже не подозревала, просто мне было с ним легко и хорошо. и мы даже не переживали особо от того что мы не ходим в рестораны/кино и т.д. - нам было хорошо вдвоем, мне было уютно в его компании а ему в моей.
    Не могу сказать что деньги не играли роль - банально приехать ко мне в центр с поскота для него было накладно - он он ездил на трамвае кинотеатры устраивал мне дома - за компом, конечно потом, попозже хотелось чего-то такого-эдакого - ну так он подхалтуривал во время учебы, благо руки из того места росли да и голова работала что надо!
    Так что деньги не главное. Но должна быть еще и голова - чтобы в нужное время найти способы заработать, ибо доход - штука относительная, а голова если есть - то и способы добыть в нужное время денег найдутся.
    Так что дерзайте, парни, вы должны изначально нравится как ЧЕЛОВЕК, а все остальное приложиться. А если вы изначально понравились девушке из-за толстого кошелька... то ... разве вам такая нужна?

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Greea
    Tasya, Чето не складывается у меня картинка.
    Вам 28 лет, ето вы сами сказали.
    Когда же ето вы в институте учились, в каком году, что в етом году и электрички( которых в Одессе никогда не было) с паскота в центр ходили бесплатно и на компах можно было фильмы смотреть, или у него (парня)уже в те годы был такой крутой комп, что можно было фильмы смотреть,тогда понятно что он на трамваях ездил- ето его все деньги на комп ушли
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

11. Вверх #51
    Mystic soul
    Greea, институт 1997 - 2001. Ходили с поскота - тока не знаю это пригородные это поезда или как там они называюцца А они были не бесплатные - просто был способ "пройти мимо кнтролера" - им и пользовался Хотя риск был каждый день.... Да дело же не в том - я не выдуманные истории пишу - а часть своей жизни описываю
    Да, у него был достаточный комп для просмотра фильмов Профессия у нас такая была .. ФАВТ знаете ли
    Кстати этот комп был заработан наполовину нелегким трудом а наполовину - повезло на этот раз - в гости раз в 10 лет приехали родственники и доложили денег - что позволило купить ему такую тачку. Да, ушли все деньги тогда на комп - ну и что? )) Это того стоило.
    Скажу еще 1 раз был у него выбор - провести меня домой и пропустить последний трамвай или спокойно уехать - выбрал 1-й вариант и пошел домой пешком Герой знаете ли - я это оценила - хотя и узнала случайно через некоторое время - проговорился случайно
    Есть герои! И дело совсем не в деньгах - чувства задодились и поддерживались далеко не ими

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Tasya
    Вопрос подняли оч противоречивый ИМХО. Расскажу на своем примере. Мне в институте понравился парень скажем так не оч он был по внешности но меня он чем-то "зацепил". И чего-то мне хотелось с ним проводить свободное свое время но было одно но - я знала что у него нет денег и поэтому я понимала что первых шагов я от него не дождусь, т.к. он даже в институт ездил на электричке - тогда была возможность бесплатно проехаться А к чему это я всё - к тому что тогда, в институтские годы, меня не волновало есть у него деньги или нет, мне нравился человек, мне было с ним интересно, он мне показывал такие места в городе о которых я даже не подозревала, просто мне было с ним легко и хорошо. и мы даже не переживали особо от того что мы не ходим в рестораны/кино и т.д. - нам было хорошо вдвоем, мне было уютно в его компании а ему в моей.
    Не могу сказать что деньги не играли роль - банально приехать ко мне в центр с поскота для него было накладно - он он ездил на трамвае кинотеатры устраивал мне дома - за компом, конечно потом, попозже хотелось чего-то такого-эдакого - ну так он подхалтуривал во время учебы, благо руки из того места росли да и голова работала что надо!
    Так что деньги не главное. Но должна быть еще и голова - чтобы в нужное время найти способы заработать, ибо доход - штука относительная, а голова если есть - то и способы добыть в нужное время денег найдутся.
    Так что дерзайте, парни, вы должны изначально нравится как ЧЕЛОВЕК, а все остальное приложиться. А если вы изначально понравились девушке из-за толстого кошелька... то ... разве вам такая нужна?
    СОРИ ЧУТЬ ЗА ОФФТо ТОП ПОКАЖИШ или росскажиш про эти места???

13. Вверх #53
    Mystic soul
    эти места находятся под землей катакомбы знаете ли... - оч захватывающая вещь как оказалось

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Tasya
    эти места находятся под землей катакомбы знаете ли... - оч захватывающая вещь как оказалось
    ааа конечно знаем тоже там иногда бывал ЫЫыыы ТОко както страшновато знаете ли!!! А так захватывающи согласен

15. Вверх #55
    Mystic soul
    но помимо этого (просто это было самое сильное впечатление) есть инетерсные места в Одессе, просто как оказалось я там не была...
    Но дело не так в обстановке тогда было, а дело в том С КЕМ я там
    Мне нравился сам человек и его общество
    Мне нравился его УМ и он мне был интересен как человек

16. Вверх #56
    User banned Аватар для Saint Anger
    Tasya, уважаю...
    Сложная конечно тема...пока ты студент она особенно актуальна. Конечно деньги в любви это не главное, но всеж они имеют какое-то значение. Допустим парень сам хочет дать что-то девушке, но в силу своего материального положения не может и его это угнетает...Главное чувства и чтобы парень был с головой и не линился что-то делать, тогда все будет ОК!

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для SecretGirl
    Greea
    Когда же ето вы в институте учились, в каком году, что в етом году и электрички( которых в Одессе никогда не было) с паскота в центр ходили бесплатно
    не знаешь - не говори, даже щас можно с паскота до города доехать на электричке
    Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!

18. Вверх #58
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Приведу и я пример.. будучи студентом не всегда работал и вот в один такой нерабочий период, весенне-летними вечерами гуляли часто с девушкой то по парку, то вдоль моря, рассказывал ей что-то. В общем денег практически не тратили, жили в общаге, но видать я ее зацепил так, что она бросила своего тогдашнего парня из-за меня. Тут главное вовсе не деньги...
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

19. Вверх #59
    Mystic soul
    Saint Anger, они имеют значение. но не в зарождении отношений. Не в отношениях, а в основании дальнейшего и обустройстве совместного времяприпровождения. Любовь и чувства не подвластны деньгам. Они могут поспособствовать - послужить иногда катализатором процесса. НО. Это будут отношения основанные И НА ДЕНЬГАХ ТОЖЕ. т.е. если их потом убрать в этих отношениях ровно скока они дали они и заберут.

20. Вверх #60
    Новичок
    Деньги... Мужчины избалованны женщинами и деньгами. Некоторый даже не могут определить за что их ценят.
    Я общаюсь с многими людьми. Мне с продавцом рыбы на рынке намного интереснее поговорить, чем с нуворишем, у которого одна ценность - деньги.
    Молодые люди с невысоким доходом намного реже жалеют о потраченных на девушку , с которой не сложились отношения, денег, чем парни с высоким доходом.
    Я взяла почти за правило расчитываться за себя. Исключения составляют случаи, когда такое мое поведение может восприниматься как оскорбление. А иногда это просто смотрится нелепо.
    Я бы наверно не смогла встречатся с парнем, у которого 10 грн в кармане. Боюсь, ему было бы неловко. Да и мне было бы неловко за него.

Закрытая тема
Страница 3 из 161 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права