Вопрос подняли оч противоречивый ИМХО. Расскажу на своем примере. Мне в институте понравился парень скажем так не оч он был по внешности но меня он чем-то "зацепил". И чего-то мне хотелось с ним проводить свободное свое время

но было одно но - я знала что у него нет денег и поэтому я понимала что первых шагов я от него не дождусь, т.к. он даже в институт ездил на электричке - тогда была возможность бесплатно проехаться

А к чему это я всё - к тому что тогда, в институтские годы, меня не волновало есть у него деньги или нет, мне нравился человек, мне было с ним интересно, он мне показывал такие места в городе о которых я даже не подозревала, просто мне было с ним легко и хорошо. и мы даже не переживали особо от того что мы не ходим в рестораны/кино и т.д. - нам было хорошо вдвоем, мне было уютно в его компании а ему в моей.
Не могу сказать что деньги не играли роль - банально приехать ко мне в центр с поскота для него было накладно - он он ездил на трамвае

кинотеатры устраивал мне дома - за компом, конечно потом, попозже хотелось чего-то такого-эдакого - ну так он подхалтуривал во время учебы, благо руки из того места росли да и голова работала что надо!
Так что деньги не главное. Но должна быть еще и голова - чтобы в нужное время найти способы заработать, ибо доход - штука относительная, а голова если есть - то и способы добыть в нужное время денег найдутся.
Так что дерзайте, парни, вы должны изначально нравится как ЧЕЛОВЕК, а все остальное приложиться. А если вы изначально понравились девушке из-за толстого кошелька... то ... разве вам такая нужна?
Социальные закладки