Уксус, =)! да это не дело када мол4ат люди =)! и об водке тока пару 4еловек шота сказали =!) безобразие =!)
|
Уксус, =)! да это не дело када мол4ат люди =)! и об водке тока пару 4еловек шота сказали =!) безобразие =!)
Murs,поздо я с оффтопом.. но эта фраза прикольная... однажды, када я ходил в поход в Крыму.. мы в Симферополе на обратном пути зашли в Мак... ничего не оставалось делать ... я зашел туда такой грязный.. у.. поход как никак.. а из туалета вышел чистый заказал себе что то.. так просто вспомнил..на деревянко нормальный МАк , и люди там на вид чистые =)!
руки не моют.. кто работники?... те работники, что не моют руки работаеют в грязном туалете или с шваброй....
скажи.. а кто в Маке готовит?..... там все уже приготовлено.. разогерть осталось...))
аццкий drum'n'bass
nPocTo., гы ты мал ознаешь пр омаки +!) там щас всё налажено что всё готовят на месте =!) грязными рукам ине которые +!) в на таирова 4истыми =!)
Murs, ладно.... я написал.. согласен не все там разогревают.. ))..
колу например не разогревают.. ))))![]()
но все же - это фаст и этим сказано многое.. дома тож ведь не идеально чистыми руками готовим.. пока все ОК...
я не в защиту Мака.. а про то, что люди там есть наманые... а есть и грязные.. но так везде.
аццкий drum'n'bass
nPocTo., а я сёдня на деребасовсколй был там даже на туалете была надписб дежурных по туалету =)! воТ они наверна 4истоплотиные +!)
Murs, да я тож седня там был... пил Колу... но в туалет не ходил.. но уже видел такую.. но ети дежурные в туалете.. жратву ведь не готовят
аццкий drum'n'bass
nPocTo., а кто их знает шо они там делают.......... а если их попросять ан пару сек подменить?! и ты как раз на эту смену попадешь тебе ж не будет приятно это есть, даже например рожок =!)
Murs, да могет и так... но кто знает? не можем же мы их просить готовить себе там сами. или что бы они при нас руки мыли все.. или ваще купались..
аццкий drum'n'bass
Да что вы спорите. Руководство Макдональдса (в нашем случае администратор(ы) ) лучше затавят перемыть по пятнадцать раз руки всех работников. Тем болле после вышеописанного случая. Они ж бешенно сильно волнуются за свою репутацию. Особенно в Америке. Там вообще если тебе что-то хоть чуть чуть не понравилось из еды, ты подходишь и говоришь что тебе не нравится тото и тото и они тебе без проблем меняют ещё и добавят чего нибудь сверх... правда у нас такие случаи тоже бывают...![]()
VOD, да.. ты прав.. они все действуют по принципу: клиент всегда прав. Каждый из нас наверное знает чего он хочет от того или иного заведения. А задача укравления заведения (или еще чего-то) предоставить нам возможность воплотить наши желания в реальность. Они создают спрос. Но так как существуют всЯкие Защиты прав потребителя и т.д. они должны придерживаться всяи правил что бы сохраниь репутацию и клиентов. Что Мак и всячески пытается делать.
аццкий drum'n'bass
VOD,где добавляют сверХу того что положено 7: )!и добавят чего нибудь сверх...
Murs, прочитай ещё разок...в Америке... там если ты допустим уронил свой поднос, запнувшись за порог, говоришь "У вас слишком высокие пороги" и тебе дают тоже самое что у тебя было на подносе и могут дать что-нибудь ещё (типа как за физический ущерб.....) это реальный случай..
VOD, ого =)! а что в Одессе так не делают? наверна нет............жаль =)! ну елси кто то знает место где дают пишите =!)
Murs, у меня були случаи у нас в Одессе..и не раз были... один раз помню в Маке что на Дерибоне заказал, проплатил, поднос отодвинул в сторонку.. ждал пока мой друг сделает тоже самое..затем мой друг хотел было взять свой поднос, но задел колу на моём подносе... Касирша же без вопросов забрала мой поднос и через минуту дала точно такой же заказ только новый... и ещё и улыбнулась как-то так виновато...вот так вот...
VOD, ого =)! тебе повезло зна4ит =)! ну нме раньше акция в мАКе нравилась : покупаешь Гамбургер тебе рожок в подарок =)! а щас такуЮ тему отменили =)!
Мне бы лучше наоборот - покупаешь рожок тебе дают гамбургер...у меня был бы склад гамбургеров наверно..
Murs, - измени подпись. Есть масса вариантов выразить тоже самое без таких слов, пусть даже и скрытых за одной точкой.
VOD, так в том и дело =)! что всё культурно и все понимают смысл =!) хорошая подпись =)!
Murs, я не попросил подумать тебя "А изменять ли мне подпись?". Я тебе сказал - измени подпись.
VOD, опа , а 4его ради я её должен изменять?! она что правилам перечет ? нет! а твоё мнение как то не интересует
Murs, А ты собираешься искать какие-то лазейки в правилах? Я тебе как модератор говорю - измени подпись, так как она неприятна, причём я думаю не только мне (если конечно твои сообщения вообще читает кто-то кроме меня). И знаешь мне твоё мнение по поводу твоей подписи тоже абсолютно паралельно.
Социальные закладки