Тема: Школа Мастера Игры!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от ALexBlake
    Voland, точно. Он еще весь коньяк, который мы недожгли утащил, сказал дома дожжет!
    Точно, это его привычка, узнаю Кирилова, мне мой друг Вадим , все еще рычит на это, когда вспоминает свою "нулевку" у Сережи.
    У Володи я тоже проходил мужской курс(первый раз проходил у Кирилова), где-то в 96-м, а потом у Вирги, в 99-м прошел инструкторский здесь в Одессе у Овощникова. Мне повезло что я успел, это был его последний курс, его уже здесь забрали в больницу, но он потом сбежал оттуда чтобы закончить, заканчивать курс пришлось все же Кирилову( но под присмотром и в обьеме Овощникова), тогда же был один из последних Володиных семинаров.
    Сейчас из наследия Овощникова, мне удалось создать несколько чрезвычайно эффективных техник, многие вещи удается сделать вспоминая даже намеки брошенные им.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для SergeHome2005
    Цитата Сообщение от Voland
    Voland, точно. Он еще весь коньяк, который мы недожгли утащил, сказал дома дожжет!
    Точно, это его привычка, узнаю Кирилова, мне мой друг Вадим , все еще рычит на это, когда вспоминает свою "нулевку" у Сережи.
    У Володи я тоже проходил мужской курс(первый раз проходил у Кирилова), где-то в 96-м, а потом у Вирги, в 99-м прошел инструкторский здесь в Одессе у Овощникова. Мне повезло что я успел, это был его последний курс, его уже здесь забрали в больницу, но он потом сбежал оттуда чтобы закончить, заканчивать курс пришлось все же Кирилову( но под присмотром и в обьеме Овощникова), тогда же был один из последних Володиных семинаров.
    Сейчас из наследия Овощникова, мне удалось создать несколько чрезвычайно эффективных техник, многие вещи удается сделать вспоминая даже намеки брошенные им.
    Ну ты вообще, Серёже, делаешь антирекламу . Хотя прекрасно знаешь почему он поступает таким образом, как поступает. Макс, обычно покруче поступает . Но он по определению антисоциален.

Я, же тоже у него учился, попервой, и знаю, что он профи.
    В частности, поэтому у него обычно дороже

Да и в Одессе, в среднем цена на базовый курс растёт. Вместе с арендой, вместе с востребованностью.
    Конечно, каждый выбирает, что ему нравится - можно в Ошо-клуб пойти, и медитировать себе, там и дома, и по жизни. Можно, йогом стать, ирастяжку делать в медитации. Всё это здорово, но кстати, эти методы, продают, обычно ориентируясь на опред. целевую аудиторию - на людей ищущих здоровье, например. Т.е. продаётся здоровье, а потом, уже вскользь сообщается, что этим можно и жизнь поправить, например. Мы, же делаем ошибку, имхо, пытаясь равно представлять все возможности сразу, а не выделяем что-то узко направленное , но с методикой, мы можем всё, и сделаем это

Правда, Voland?

3. Вверх #43
    User banned Аватар для Voland
    Точно! А с Сережей , я же не всерьез))).Таких профи сейчас еще поискать нужно.
    Думаю что AlexBlake понял

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Voland, скажите тёте Хане, что AlexBlake понял за Сережу.
    Хотя что мне понимать, если я Кирилова и так хорошо знаю?

А не понял я чем сейчас цветет цветок в Одессе. И если получается не слишком длинно и доходчиво для тех, кто выпал из темы дать расклад - буду рад почитать.

Заранее спасибо!
    старый грустный Серый Волк

5. Вверх #45
    SergeHome2005, Тоже рад. Побродил по сайту, так и не составил впечатления о сегодняшнем состоянии цветка. Если надумаешь выложить ретроспективу для тех, кто в принципе чего-то понимает, но выпал из темы - толкни меня - я проснусь и почитаю. А если оно уже лежит, а я протормозил и не увидел - ссылочку бы... Только не взагали, а конкретно на сейчас, по Украине и по Одессе Ваша, сэр, личная точка зрения (в размере от пол- до странички А4) (Во я наехал!!!!) ;-).
    Успехов
    А в каком разрезе ретроспектива интересует?

По сравнению с прошлым, изменился размер групп и лагерей. Если 6-10 лет назад, была тенденция на большие группы и лагеря, - "массовка" своего рода, - сейчас принцип в качестве. Группы меньше, цена больше.
    Редки массовые сборища, но бывают, когда ведуться глобальные лекции. В основном работа ведётся более "кулуарно" имхо, т.е. каждый кто хочет заниматься каким напрвлением - им и занимается.
    В общем картина - увеличение профессионализма, и применение в своих личных областях. Я, например заинтересовался применением методики в бизнесе. Занимаюсь вибрационными техниками, как самыми мощными энергетическими практиками.
    Хотя базовый курс, остался практически без изменений, на то он и "базовый".
    Изменяется изложение, и фон инструктора-тренера. Меняется набор спецкурсов.
    Планирую создать микро-курсы для бизнес-тренинга.
    Ещё что интересует?

6. Вверх #46
    SergeHome2005, вот именно так, как Вы описываете. Может чуть конкретнее.
    Типа:
    -группы по Одессе сейчас скока человек?
    -действующие инструкторы ......
    - кто на чем специализируется
    - какие бывают семинары, и как проходят
    - Что с Овощниковскими дочкой и последней женой
    - приезжает ли Виргиния?
    - что делает Кирилов?
    то есть толку с меня может не получите, но сделаете доброе дело- утолите любопытство. Цветок у меня в общем-то в прошлом (хотя отдельные практики использую постоянно), но интерес то остался!!!

7. Вверх #47
    SergeHome2005, вот именно так, как Вы описываете. Может чуть конкретнее.
    Типа:
    -группы по Одессе сейчас скока человек?
    -действующие инструкторы ......
    - кто на чем специализируется
    - какие бывают семинары, и как проходят
    - Что с Овощниковскими дочкой и последней женой
    - приезжает ли Виргиния?
    - что делает Кирилов?
    то есть толку с меня может не получите, но сделаете доброе дело- утолите любопытство. Цветок у меня в общем-то в прошлом (хотя отдельные практики использую постоянно), но интерес то остался!!!
    -Группы, так и остались, человек по 10
    -Действующие инструктора (я, Тамара, Георгий, Слава) это из тех кого я знаю. Есть ещё несколько, кого я знаю понаслышке, есть и некоторое количество кого-то, где-то , и приезжие. Кириллов иногда.. счас он в основном в Москве
    - в основном, это нулёвки. Лиля, вот ещё ведет какие-то курсы свои.
    - я специализируюсь на вибрациях, Слава - сам напишет, если захочет . Остальные - не скажу точно.
    Бывают и Вирга, при Кириллова я уже сказал - он уже мастер, и большей частью тусуется в Москве и России вообще. Вот Вирга вроде скоро будет.
    Оксанка приезжала недавно гостила, рад был видеть. Живет в Киеве.
    Про дочку не знаю.
    В общем так
    Здоровья и счастья!

8. Вверх #48
    SergeHome2005, Спасибо за инфу

В плане направленности практики, и разных школ. Я тут решил сбегать на энергии одесскую стокилометровку. За 16 часов было время и жёсткая необходимость перепробовать всё, что знаю, и ЦИГУН оказался дляэтого круче всего. Так что практика подтвердила мои наблюдения за последние 15 лет:
    Если ищешь здоровья - Норбеков
    расширения возможностей по телу - ЦИГУН
    работа в социуме - ЦВЕТОК

Успехов

9. Вверх #49
    По сути, наверное ты прав. Естественно, если заниматься серьёзно чем-то одним, достигнешь результата любого. Просто, что-то даст более быстрый результат в своей специализации, т.е. цигун - для физики. Хотя я и на цветке бегал, и очень даже неплохо получалось учитывая степень подготовки, расстояние и отсутствие мышечной боли.
    Скажем начальный цветок - общий базис, дальше можно "лететь" в свою сторону . Хоть в сторону физики, или социального мастерства.
    Цигуном, я тоже занимался, когда-то специально для единоборств - жестким.
    ...в общем пришли к одному, не так ли?... и спасибо на добром слове.

Кстати приглашаю в свой блог:
    http://abu.intwayblog.com

10. Вверх #50
    SergeHome2005, Спасибо за ссылку. Понимал, что мы должны быть знакомы и с удовольствием убедился, что это так. Привет супруге.

11. Вверх #51
    SergeHome2005, Спасибо за ссылку. Понимал, что мы должны быть знакомы и с удовольствием убедился, что это так. Привет супруге.
    А ты тогда кто?
    Меня ты знаешь

12. Вверх #52
    SergeHome2005, найдешь меня на моем сайте, если захочешь ;-)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права