!PUNISHER!, Разве любовь не высокое чувство?! Любовь купить нельзя, можно купить секс.
!PUNISHER!, Разве любовь не высокое чувство?! Любовь купить нельзя, можно купить секс.
Мир принадлежит оптимистам!
а если допустим их суммарный заработок - 300 у.е., то как они интересно умудряться потратить только на ребенка намного больше?Satine, если посчитать расходы родителей на ребенка, школьника-студента, в месяц то таки да 500 у.е. и не меньше...с пальца высосут?
Satine, я в общем случае говорил , хмм .. на средне статестическую семью... хотя есть и исключения... Молодеж шас вот с таким ........................................... требованиями, но не все...
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Сообщение от !Катька!
извините не представляю что есть любоф(не встречал).......ммм нет вру любовь к вкусной еде-знаю уважаю,секс--это так одна из нужд человека.......а покупать секс-это пошло и низко и весь кайф наверное наламывается.
Сообщение от Satine
оч просто--кто-то недоел,не допил,недоспал,лишнюю болячку заработал и т.д.и т.п.
:skripka: надоело. спор ради спора.
я остаюсь при своем мнении. его я уже высказала.
да, кстати, о чем хоть тема была?
все ли девушки приемлют секс нашару)Сообщение от Satine
Любовь - самое важное чувство. :wink: Секс без любви - удовлетворение физ. потребностей нашего организма. Секс с любимым человеком - не сравнится с купленым за деньги - однозначно!Сообщение от !Катька!
P.S
Не переиначивайте смысл заданного в сабже вопроса. пусть девушки выскажатся. Я не думаю что всех под одну кагорту можно... Не все еще испорчены деньгами и пороками.
Пока откровений (для меня) не наблюдается. :kos:
Но некоторые ответы радуют.
Да, дисскусия пошла... Но может все таки мы дождемся откровений...
честность и, соответственно, доверие.
причем, в _любых_ отношениях, не только "тех самых, между мэ и жо"))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
например? надо ж знать, что из требований нашего пола устраивает ваш .Но некоторые ответы радуют
Я думаю тут речь идет о том, как мило девушки настаивают на том, что деньги - не важнее чувств, и всего подобного. :wink:
Было бы странно если бы девушки настаивали на обратном! :wink:Я думаю тут речь идет о том, как мило девушки настаивают на том, что деньги - не важнее чувств, и всего подобного.
Чувства конечно же играют какую то роль несомненно. Но когда нет денег - чувствам тяжело! Или как спел классик С Шнуров - Когда нет денег - нет любви, такая сцука эта сэ ля ви! :P :P :P
Утверждение "Девушки больше всего в отношениях ценят наличие денег" верно на столько же, на сколько верно утверждение "Парни больше всего ценят в отношениях, чтобы девушка давала".
Я ценю в отношениях больше всего:
взаимоуважение
желание понять
внимание друг к другу
желание всегда нравиться своей "половине"
сексуальная совместимость
автор, да вроде ж ясно все. или ты ждал, что мы скажем - чувства-это фигня, главное джип побольше, пара квартир, классная работа?
а на самом деле ценить начинаем после того, как потеряли...
мое мнение.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
извените, простите, а что - разве секса без денег не бывает?))
и можно подумать, что только мужчины используют женщин.
это еще как посмотреть
все в сад!
Витерна, да поддерживаю... Когда потеряешь, тогда начинаешь задумываться... А пока имел, об этом не думал... Вот я сейчас уже умный, думаю пока есть)
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Витерна, Вообще-то я просто хотел видеть, что вы скажите. И в общем-то ничего удивительного, или того, чего я не ожидал, я не увидел. Но утверждения что деньги - не самое главное, меня откровенно говоря - порадовали, хотя я этого и ожидал.![]()
Социальные закладки