Видно в Киеве с деньгами совсем плохо, что даже губернатора не пожалели. Представляете какой бы был прецедент, если бы водитель, как нормальный человек взял да и заплатил штраф в кассу( ну совсем как в европе).
|
Видно в Киеве с деньгами совсем плохо, что даже губернатора не пожалели. Представляете какой бы был прецедент, если бы водитель, как нормальный человек взял да и заплатил штраф в кассу( ну совсем как в европе).
Оперативная информация:
Женщина в этом доме пошла принимать душ а дверь не закрыла, в это время в квартиру проник неизвестный и когда жертва вышла сорвал с нее цепочку и скрылся.На следующий день в 6.25 он вернулся и начал лезть на её балкон она это увидела и вызвала милицию. Когда патруль приехал он начал отстреливаться и скрылся.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Что-то вор совсем безмозглый. Сериалы не смотрит,но бегает хорошо.
Пару минут назад узнал интересную информацию: где то в 6-30 был произведен не один, а очередь выстрелов, при этом была прострелена продуктовая будка, которая находилась в 10 метрах от происходящего. Продавщица до сих пор в шоке от того, что спала она в 1 метре от того места, где прошла пуля, которая помимо будки, попала в холодильник, стоящий на улице. По сведениям из недостоверных источников у преступника было два разных орудия, из которых он и стрелял. Утром на место преступления съехался весь бомонд одесской и областной милиции. Сейчас там дежурит наряд милиции, причем не простой, а с погонами...
Так же, в р-не 1 станции, практически в каждом дворе дежурит или патрулирует наряд милиции...
Не верю я в простое ограбление...
Самое обидное, что на детской площадке которая находится в нескольких метрах от произошедшего, гуляет мой ребенок...
А что за проишествие у Вас произошло с девочкой лет 12-ти в доме № 13 месяца полтора назад, не слышали? от этого не страшно? По одним данным - избили 2-е мужиков, по другим - еще и изнасиловали...среди бела дня..И тишина... ни сводок никаких милицейских, ни репортажей в СМИ... мне вот от этого страшно
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
В нашем доме (№13) за последние пару лет было 3 пожара, обвалился бетонный 10 метровый козырек в моем подъезде, жители дома трижды перекрывали Люстдорфскую дорогу, что бы хоть как то решить эти проблемы.... Чуть раньше, собаки съели женщину, которая в 4 ночи возвращалась с работы...
Так что все может быть, хотя об этом я не слышал...
Longer
Дом слишком близко находится к зоне. А там тонны негативной энергии, вот чудеса и случаются у вас. Вы наверное из окна зэков видите каждый день.
А как это съели? Может просто искусали?
И не только из окон... рядом еще и СИЗО, и очень часто приходят " друзей навестить и близких", заходят в подъезды, на верхних этажах перекрикиваются с ними...у меня в этом доме родственники живут, потому наслышана. Кстати, дом, действительно "милицейский". По поводу негативной энергии - не совсем согласна... сколько у нас в городе парков и развлекалок на кладбищах находятся?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Mary_N
Кладбища разные бывают, есть такие, где много неупокоенных, есть обычные кладбища. В каждом случае смотреть надо. А про ЗОНУ, так я вообще не понимаю чего люди там более-менее состоятельные еще остались жить. Это же какое счастье выглядывать в окно и смотреть на тюрьму, на зэков, слышать их разговоры. Наверное дом был изначально для работников ЮИК.
Сегодня утром будут "воссоздавать картину преступления".Так что опять весь милицейский бомонд будет во дворе!А преступника словили уже.Он не вор,а бывший сожитель хозяйки квартиры.
Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.
Скоро выяснится, что у сожителя кроме пистолета и автомата был еще и гранатомет(откуда такой арсенал).
Область фантастики: из-за одной цепочки пригнали немеряно ментов да еще отстрел начался? на ограбление банков и то меньше ментов приезжает! Версия притянутая "за уши"
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Дом этот давно уже с дурной славой.........У меня там крестная живет,лично в ее квартире пару лет назад сериец квартирант зарезал своего друга.
ну так картина прояснилась или решили отделаться от общественности байкой про вора? Слишком крутой вор, чтоб для него еще и двух саперов вызывали..
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки