Тема: Скоро будем слушать только Поплавского

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 91
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    PS. Просто вы ему завидуете!
    100%
    Пам'ятаю бачила його якось на фесті Бодіарту на травневих, здається, в 2005 році. Ходив поміж оголених дівчат, яких розмальоввали, з охоронцями. Такий крутий, в білому костюмі. І посміхався...

З того, що я про нього знаю, можу зробити висновок, що чувак цікавий. Він абсоютно чітко розуміє хто і що він, він щиро сприймає себе з гумором, й любить над собою пожартвати. Це рідкість для людей його рівня.

Що ця тема робить в розділі "Політика"? Хоча, партія в нього є, мером Одеси стати планував...
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нет, просто ты его защищаешь потому что он твой близкий родственник
    Я никому не расскажу
    Ни боже мой!
    Но мне действительно нравится, что он что-то ДЕЛАЕТ. Конечно, сам он не Челентано и не Таисия, но ребята-студенты (и девушки!) у него замечательные, и поют и отплясывают они замечательно, и зрелище получается вполне приличное, если, конечно, не выискивать во всём этом зрелище коротенькую толстенькую фигурку с диапазоном голоса в полторы (или что-то многовато?) октавы. ОН ЭТУ ОБЕДНЮ НЕ СИЛЬНО ПОРТИТ, но зато он её организует. Без него ничего этого б не было, был бы у него институтик по выпуску массовиков-затейников для сельских клубов, и какое там телевидение!

3. Вверх #43
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    100%
    Пам'ятаю бачила його якось на фесті Бодіарту на травневих, здається, в 2005 році. Ходив поміж оголених дівчат, яких розмальоввали, з охоронцями. Такий крутий, в білому костюмі. І посміхався...
    какой убийственный аргумент! Ирыся, ты раскрыла мне глаза, может, мы все были к нему несправедливы? а он, оказывается, три года назад ходил меж голых девок, такой крутой, с охраной, и улыбался... как трогательно... не, определенно, неординарная личность.

Що ця тема робить в розділі "Політика"? Хоча, партія в нього є, мером Одеси стати планував...
    вот ты сама себе и ответила.

4. Вверх #44
    Ни боже мой!
    Но мне действительно нравится, что он что-то ДЕЛАЕТ. Конечно, сам он не Челентано и не Таисия, но ребята-студенты (и девушки!) у него замечательные, и поют и отплясывают они замечательно, и зрелище получается вполне приличное, если, конечно, не выискивать во всём этом зрелище коротенькую толстенькую фигурку с диапазоном голоса в полторы (или что-то многовато?) октавы. ОН ЭТУ ОБЕДНЮ НЕ СИЛЬНО ПОРТИТ, но зато он её организует. Без него ничего этого б не было, был бы у него институтик по выпуску массовиков-затейников для сельских клубов, и какое там телевидение!
    можно подумать, что все остальные театральные и артистические ВУЗы мира, где ректор не прыгает по сцене в окружении полуголых девок, выпускают одну серость и убожество, а вот Поплавский одарил мир не одной тысячей имен мирового значения..

5. Вверх #45
    Затейница

Ни боже мой!
    А чего ты застеснялся?

Но мне действительно нравится, что он что-то ДЕЛАЕТ. Конечно, сам он не Челентано и не Таисия,
    Конечно! Я тебе больше скажу, он даже не Киркоров!)))

но ребята-студенты (и девушки!) у него замечательные, и поют и отплясывают они замечательно, и зрелище получается вполне приличное, если, конечно...
    Ещё бы! Им даже деньги платить нет необходимости, продаются за экзаменационные оценки. А ради этого, как видно, и оголиться не зазорно... Хотел бы дочку свою видеть на сцене с этим певуном в таком виде, как на удалённом Скептиком фото? (Или жену)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #46
    zodchiy
    Ни боже мой!
    Любое музыкальное шоу (как по-мне) должно основываться на музыке. А тут музычка свадебная (на два аккорда) и писэнки "о два-три слова".
    Точно готовят массовиков для клюбов. Слишком все вторично и слизано (только бесталанно).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    какой убийственный аргумент! Ирыся, ты раскрыла мне глаза, может, мы все были к нему несправедливы? а он, оказывается, три года назад ходил меж голых девок, такой крутой, с охраной, и улыбался... как трогательно... не, определенно, неординарная личность.
    Просто у людини немає зоряної хвороби, є почуття гумору, а також він вельми успішний чувак.
    Є чому позаздрити...

8. Вверх #48
    Просто у людини немає зоряної хвороби, є почуття гумору, а також він вельми успішний чувак.
    Є чому позаздрити...
    че-то я не понял. как отсутствие звездной болезни и присутствие чувства юмора выразилось в описанном тобой эпизоде?
    ходит мужик с охраной меж голых девок, в приличном костюме, улыбается.
    а чего б и не ходить, если девки не против? чего б не улыбаться, коль вокруг голые девки?

9. Вверх #49
    че-то я не понял. как отсутствие звездной болезни и присутствие чувства юмора выразилось в описанном тобой эпизоде?
    ходит мужик с охраной меж голых девок, в приличном костюме, улыбается.
    а чего б и не ходить, если девки не против? чего б не улыбаться, коль вокруг голые девки?
    Це до того, що є чому заздрити...

10. Вверх #50
    Це до того, що є чому заздрити...
    а про чувство юмора и отсутствие звездячки тогда где?
    да, прогулялся мужик с охраной промеж голых девок. поулыбался. может, какую по заду шлепнул или за цицьку ущипнул. я теперь так завидую ему, что кюшать не могу.

11. Вверх #51
    а про чувство юмора и отсутствие звездячки тогда где?
    да, прогулялся мужик с охраной промеж голых девок. поулыбался. может, какую по заду шлепнул или за цицьку ущипнул. я теперь так завидую ему, что кюшать не могу.
    Хм... Ви просто, певно, не стикалися із зірками без почуття гумору, але з зірковою хворобою... ))

12. Вверх #52
    Хм... Ви просто, певно, не стикалися із зірками без почуття гумору, але з зірковою хворобою... ))
    оставим мою скромную личность в покое. тем более, что я уже весь иззавидовался Поплавскому, даже кофе остыл.
    я так и не понял, к чему ты привела этот трогательный и душещипательный эпизод с Поплавским, девками и охраной.
    как все сие можно трактовать как отсутствие звездячки и присутствие чувства юмора?
    про то, что там есть чему завидовать - проехали. этот приемчик можно применять при обсуждении любой известной личности. вам Путин не нравится? вы просто ему завидуете!

13. Вверх #53
    Затейница

Є чому позаздрити...
    А в чём почуття гумору? Позволь осведомиться?
    Хлопнул по попке - пацталом?))))
    Очень глупо, пошло и вульгарно, не вызывает это смеха, ну не вызывает! И вообще никогда подобное меня не доводило до смеха.
    Это что? Совковый пресловутый менталитет? Хочется выяснить...
    Если можешь, ответь.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 08.04.2008 в 10:47.
    💙💛

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Gorby
    А почему все молчат про В.Сердючку?
    Пока Поплавского тока планируют поставить в эфир, он/она (Сердючка) заполонила своими тошнотворными текстами весь музыкальный эфир.
    Сердючка - тайный проект Кремля? Путин - тумбай!
    Христос Воскресе!

15. Вверх #55
    оставим мою скромную личность в покое. тем более, что я уже весь иззавидовался Поплавскому, даже кофе остыл.
    я так и не понял, к чему ты привела этот трогательный и душещипательный эпизод с Поплавским, девками и охраной.
    как все сие можно трактовать как отсутствие звездячки и присутствие чувства юмора?
    про то, что там есть чему завидовать - проехали. этот приемчик можно применять при обсуждении любой известной личности. вам Путин не нравится? вы просто ему завидуете!
    Хм... Так важко подивитися під чим був наведений той епізод?
    Щодо задрості, то схоже у Вас почуття гумору кудись зникло...

Цитата Сообщение от Olivi@
    А в чём почуття гумору? Позволь осведомиться?
    Хлопнул по попке - пацталом?))))
    Очень глупо, пошло и вульгарно, не вызывает это смеха, ну не вызывает! И вообще никогда подобное меня не доводило до смеха.
    Это что? Совковый пресловутый менталитет? Хочется выяснить...
    Если можешь, ответь.
    Поплавський - це тотальне почуття гумору. Він клоун, але дуже розумумний. За ним треба наживо спостерігати, щоб це зрозуміти. Не так багато людей цілком свідомо можуть дозволити так жартувати над собою, та й він сам з себе постійно жартує.
    Не можна ставитись до Поплавського як до співака у звичайному розумінні цього слова. Це інша сфера. Наприклад, мені подобається поділ номінацій на Золотому глобусі, коли є окремі категорії "найкращий актор драми" та "найкращий актор в комедії чи мюзикла". Чомусь так склалося історично, що лише роботи в драмах здаються серйозними та сильними. А ролі в комедіях тотально ігнорують. Але за рівнем акторської майстерності дуже часто комедії вищі за драми. Так от, Поплавський грає в комедіях. Грає добре. А більшість ставиться до нього ніби він драматичний актор.

До того ж, як би до нього не ставились, але у нього є шанувальники. Справжні. Значить це комусь потрібно, а значить має право на існування.

16. Вверх #56
    zodchiy

Поплавський - це тотальне почуття гумору. Він клоун, але дуже розумумний. За ним треба наживо спостерігати, щоб це зрозуміти. Не так багато людей цілком свідомо можуть дозволити так жартувати над собою, та й він сам з себе постійно жартує.
    Не можна ставитись до Поплавського як до співака у звичайному розумінні цього слова. Це інша сфера. Наприклад, мені подобається поділ номінацій на Золотому глобусі, коли є окремі категорії "найкращий актор драми" та "найкращий актор в комедії чи мюзикла". Чомусь так склалося історично, що лише роботи в драмах здаються серйозними та сильними. А ролі в комедіях тотально ігнорують. Але за рівнем акторської майстерності дуже часто комедії вищі за драми. Так от, Поплавський грає в комедіях. Грає добре. А більшість ставиться до нього ніби він драматичний актор.

До того ж, як би до нього не ставились, але у нього є шанувальники. Справжні. Значить це комусь потрібно, а значить має право на існування.
    Он еще и актер? А в каких спектаклях он играет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #57
    да я все помню и вижу
    под тем тезисом, что Поплавскому завидуют. когда я попросил объяснить, что данный эпизод должен означать, ты сказала, что отсутствие звездячки и присутствие могучего чувства юмора. что еще тебе напомнить?

одна маленькая поправочка: профессиональные клоуны заставляют зрителя смеятья вместе с собой над своими персонажами, а клоуны по жизни вызывают смех своей деятельностью и одним своим присутствием, что бы они ни делали, т.е., зритель смеется не вместе с ними, а - над ними. Если Поплавскому нравится, когда над ним хохочут и глумятся (в чем лично я сомневаюсь, скорее он этого не осознает) - то у него явные проблемы с психикой.
    В творчестве Поплавского, ни в музыке, ни в текстах, ни в хореаграфических постановках специально никакого юмора и дуркования не закладывается. оно уже само собой на сцене появляется, в синтезе этих трех компонентов, личности П., и стаи полуголых задолжниц, активно отрабатывающих хвосты.

18. Вверх #58
    Затейница

Цитата Сообщение от Gorby Посмотреть сообщение
    А почему все молчат про В.Сердючку?
    И то правда! Поплавскому не хватает сисек и мохнатого боа.

Розумный актёр пришёл на субботник в парадном костюме.
    Наблюдателем... что-то мне сомнительна его разумность
    особенно после того, как он хотел стать мэром Одессы... Мда...

Поплавский - драматический актёр

Очень хочется знать, в каких драматических ролях он играл...

Поплавский рассказал, что когда нужно было записывать песню «Юный орел», не мог попасть ни в одну ноту. Пришлось идти за бутылкой коньяка: выпил, и только тогда кое-как спел. Впоследствии без алкоголя не обходилось ни одно выступление. Выходить на сцену трезвым было не по себе, то ли дело — после ста граммов. «Это была вынужденная мера, ведь я не пью», — признался ректор на пресс-конференции.
    Юный орел

Поющий ректор не умеет петь
    💙💛

19. Вверх #59
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Что же это за клоун настолько глубокого ума, что к нему нужно присматриваться? Тонкий юмор?
    У меня разум не настолько развит, чтобы его понять...(
    А можно расшифровку хоть одной его супер-шутки? Ну, чтобы я тоже мог посмеятся над этой божественной комедией.
    А хоть одного поклонника (в смысле, глубоко интеллектуального человека, способного понять, над чем тут смеятся) можно продемонстрировать?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Что же это за клоун настолько глубокого ума, что к нему нужно присматриваться? Тонкий юмор?
    У меня разум не настолько развит, чтобы его понять...(
    А можно расшифровку хоть одной его супер-шутки? Ну, чтобы я тоже мог посмеятся над этой божественной комедией.
    А хоть одного поклонника (в смысле, глубоко интеллектуального человека, способного понять, над чем тут смеятся) можно продемонстрировать?
    я даже могу предсказать начало ответа Ирыси:
    "к примеру, у меня есть много друзей, которые....."

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права