Чешир, с подсобачья долго качать. я к сожалению не обладаю каналом Т1
depresn9k, +308633069582 звоните и будет вам счастье.. ну и вархаммер в придачу![]()
|
Чешир, с подсобачья долго качать. я к сожалению не обладаю каналом Т1
depresn9k, +308633069582 звоните и будет вам счастье.. ну и вархаммер в придачу![]()
Дядька БОБ,
да я оттудова тоже не быстро качаю... у этих коней ограничение на закачку стоит. Ненавижу их за это!
Ребят есть у кого нить или кто может скачать
Independence War 2: Edge of Chaos (На грани хаоса война за не зависемость два)
Это космо сим.
Independence War 2 - Меню раздела
Independence War 2: Edge of Chaos — не слишком Элитная игра, как может показаться на первый взгляд. Однако, вышедшая в 2001 году (кстати, единственный космосим за весь год), игра пришлась по нраву большинству пилотов-элитчиков.
I-War 2 скорее ближе к серии Privateer, нежели к Elite. Главный упор в игровом процессе ставится на сюжет: большой, проработанный и интересный. Не смотря на отсутствие в игре нормальной торговли (правда, сейчас появился специальный мод, который добавляет эту возможность), а так же на практически единственную возможную профессию игрока — пират, ощущение большого мира, живущего по своим правилам и готового принять вас такими, какими вы хотите быть, не покидает ни на минуту. Великолепная музыка Криса Манна (возможно лучшее, что вы когда-либо слышали в играх) прекрасно сочетается с чудесным видеорядом и четким трехмерным звуком, который, звуча у вас дома, вполне составит конкуренцию «лучшим кинотеатрам страны».
Впервые космический симулятор ничем не уступает лучшим кинофильмам и позволяет вам принять участие в повествовании, написанном настоящим мастером жанра. И, главное, при этом вы будете уверены, что «пишете» эту историю сами. Высокотехнологичная игра для высокотехнологичных компьютеров, поддерживающая и не такое новое «железо». Лучшая графика, лучшая музыка и лучший звук из всех игр, обозреваемых на сайте.
И цену сразу плиз (так как за бесплатно это никто не делает )![]()
Она вроде на 2CD (Можно и русскую и аглиймкую) беру обои![]()
http://www.elite-games.ru/i-war2/cd.shtml
Вот посмотрите у кого что есть
Социальные закладки