Скептик.
Вы Кауровым размахиваете, как флагом.
Кроме Вас, о нем никто больше не вспоминает.
Вполне приличный показатель его популярности среди форумного народа.
|
Скептик.
Вы Кауровым размахиваете, как флагом.
Кроме Вас, о нем никто больше не вспоминает.
Вполне приличный показатель его популярности среди форумного народа.
/* мерзко хихикает */
Объясним, когда Вы покажете нам украиноязычного культурного деятеля,
Правильно. Моя цель - не показать Яворивского, моя цель - показать укровласть. Я как-то не задумался в тот момент о западенцах, спасибо, что напомнили.
Вообще-то Одесса не только толерантный город, но и город-герой. Наверняка до 1941-го года одесситы нормально относились к немецкому языку. А потом их ни с того ни с сего вдруг переклинило и они настолько разожгли межнациональную рознь, что стали убивать немецкоговорящих. Кошмар, никакой толерантности, никакого гостеприимства, терпения, любезности!
Хотелось бы напомнить, что НАТО - это не клуб любителей вышивать крестиком или играть в гольф, а \"друг с севера\" является непосредственным соседом, с которым у Украины самая протяжённая граница.
Что касается \"указывают, кого выбирать\", то, судя по тому, ЧТО выбрали, лучше бы указывали.
Еще бы! Все вспоминают Яворивского из Западной Украины. А как только речь идет о агрессивных личнотях, присутствующих ближе, все решают об этом "не вспоминать".
Ок, обсудили - все, что показал автор - это плохо. Дальше что?
Вы же сами упомянули тех же Андруховича и Издрыка...
Простите, а до того, что вы назвали "укровластью" какая была?
Что можно ответить человеку, которые разговаривает витренковскими штампами? Могу сказать одно - на кого-то ее речи еще действуют.))
Это не вы писали на заборах: "Х..хлы - вон из Одессы!"? Или вы просто сочуствующий?
Кому тут в телевизор?
Давайте для успокоения Скептика все напишем, что мы не разделяем идей Каурова, не принадлежим к его сторонникам, осуждаем его мероприятия и лозунги. Этого будет достаточно?
/* мерзко хихикает */
Скептик, я имел в виду культурного деятеля, но если для Вас Андрухович является культурным, то мне говорить с Вами не о чем.
ну, во-первых, далеко не все согласились, что это - плохо
вот, например, Индеец полностью проигнорировал сабж (он в эту сторону вообще не смотрит, ее для него нет), но рьяно кинулся в драку, когда прозвучали имена русскоязычных политиков. а я так надеялся услышать его (и некоторых других граждан) комментарии.
а во-вторых, как согласятся - немедленно закрывать раздел!![]()
Вы не в курсе того, что делается буквально у вас под носом? Не в курсе и уже заявили, что "не поддерживаете", дабы вас не заподозрили в чем-то плохом...)
Зато, почему-то, в курсе, что делается на Западной Украине. Странно, откуда такая заинтересованонсть? Нарочно гадости ищете?
Я понимаю, "в университетах не обучались" и так далее. Зато заочно знаем - все это плохо написано.
Тест письма у вас хоть есть?
Кому тут в телевизор?
Можно я тоже доложусь?
Я не принадлежу к Единому Отечеству. Не участвовала в молитвенном стоянии против "Кода да Винчи" (хотя фильм считаю слабеньким, как и книжку, впрочем). Не перекрывала дороги в знак протеста против гастролей Моисеева (не люблю его - но дело не в сексуальной ориентации). Не ностальгирую ни по СССР, ни тем паче по Российской империи (ее я как-то не застала). Не вламывалась с арматурой в библиотеку Аграрного университета дабы защитить святыни православия. Не осеняла хоругвями П.Н. Симоненко на антинатовском митинге и не пыталась вплавь добраться до участников учений "Си Бриз". Каурова считаю авантюристом от политики и маргиналом, способным, как любой маргинал, опошлить любую идею.
При этом не считаю что Украина должна быть мононациональной, моноязычной и монокультурной. Я кауровка?
И это пройдет.
Социальные закладки