Тема: Кто разжигает межнациональную рознь.

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 542
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Скептик.
    Вы Кауровым размахиваете, как флагом.
    Кроме Вас, о нем никто больше не вспоминает.
    Вполне приличный показатель его популярности среди форумного народа.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #42
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Нет, просто автор топика любит двойные стандарты...)
    может, тогда все же стоит обсуждать тему топика, а не личность атвора?
    сабж ведь имеет место быть?
    рядом можно ведь открыть тему и про бесчинства русскоязычных негодяев

3. Вверх #43
    "Все евреи - хорошие и умные люди, замечательные предприниматели, писатели и музыканты, но мой сосед Мойша - жмот и редкая сволочь"...
    не повезло!
    был у меня такой сотрудник, редкая сволочь. да еще еврей. и вот все бы ничего, но как вспомню, что этот негодяй еще и еврей!!..

4. Вверх #44
    User banned
    покажите мне украиноязычного культурного деятеля, который бы НЕ подвергался нападкам со стороны русскоязычных? И объясните, почему так происходит...
    Объясним, когда Вы покажете нам украиноязычного культурного деятеля,

Я не сказал, что Яворивский - деятель, которого надо защищать. Просто цель автора - не показать Яворивского. Цель - показать тенденцию якобы злобных западенцев. А дальше беруться любые дураки, которые позволили себе радикальные высказывания. Если задаться целью - можно найти подобного дурака в любом регионе Украины, добавить к нему ряд творческих людей, которые \"тоже там живут\" и весь регион попадет под злобный клеймящий \"обстрел\".
    Правильно. Моя цель - не показать Яворивского, моя цель - показать укровласть. Я как-то не задумался в тот момент о западенцах, спасибо, что напомнили.

Тоже мне - \"толерантные терпеливо-любезные одесситы\". Вы настолько привыкли к тому, что вас так называют, что любое свое радикальное действие (разжигание этой самой межнациональной розни) оправдываете фразой: \"Все! Терпение у нас лопнуло! Будем поступать также как они! (радикалы)\". Да у вас его никогда и не было и вы всегда так поступали - признайте.
    Вообще-то Одесса не только толерантный город, но и город-герой. Наверняка до 1941-го года одесситы нормально относились к немецкому языку. А потом их ни с того ни с сего вдруг переклинило и они настолько разожгли межнациональную рознь, что стали убивать немецкоговорящих. Кошмар, никакой толерантности, никакого гостеприимства, терпения, любезности!

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А \"друг с севера\" не даёт нам забыть о себе. То указывают - кого выбирать, то госдумские депутаты митинги в Крыму организуют, то эти \"друзья\" мешают нам с ВТО и НАТО... как же - забудешь о них !
    Хотелось бы напомнить, что НАТО - это не клуб любителей вышивать крестиком или играть в гольф, а \"друг с севера\" является непосредственным соседом, с которым у Украины самая протяжённая граница.
    Что касается \"указывают, кого выбирать\", то, судя по тому, ЧТО выбрали, лучше бы указывали.

6. Вверх #46
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Скептик.
    Вы Кауровым размахиваете, как флагом.
    Кроме Вас, о нем никто больше не вспоминает.
    Вполне приличный показатель его популярности среди форумного народа.
    Еще бы! Все вспоминают Яворивского из Западной Украины. А как только речь идет о агрессивных личнотях, присутствующих ближе, все решают об этом "не вспоминать".

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    может, тогда все же стоит обсуждать тему топика, а не личность атвора?
    сабж ведь имеет место быть?
    рядом можно ведь открыть тему и про бесчинства русскоязычных негодяев
    Ок, обсудили - все, что показал автор - это плохо. Дальше что?

Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Объясним, когда Вы покажете нам украиноязычного культурного деятеля,
    Вы же сами упомянули тех же Андруховича и Издрыка...

Правильно. Моя цель - не показать Яворивского, моя цель - показать укровласть. Я как-то не задумался в тот момент о западенцах, спасибо, что напомнили.
    Простите, а до того, что вы назвали "укровластью" какая была?

Вообще-то Одесса не только толерантный город, но и город-герой. Наверняка до 1941-го года одесситы нормально относились к немецкому языку. А потом их ни с того ни с сего вдруг переклинило и они настолько разожгли межнациональную рознь, что стали убивать немецкоговорящих. Кошмар, никакой толерантности, никакого гостеприимства, терпения, любезности!
    Что можно ответить человеку, которые разговаривает витренковскими штампами? Могу сказать одно - на кого-то ее речи еще действуют.))
    Это не вы писали на заборах: "Х..хлы - вон из Одессы!"? Или вы просто сочуствующий?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #47
    Давайте для успокоения Скептика все напишем, что мы не разделяем идей Каурова, не принадлежим к его сторонникам, осуждаем его мероприятия и лозунги. Этого будет достаточно?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #48
    User banned
    Скептик, я имел в виду культурного деятеля, но если для Вас Андрухович является культурным, то мне говорить с Вами не о чем.

9. Вверх #49
    Давайте для успокоения Скептика все напишем, что мы не разделяем идей Каурова, не принадлежим к его сторонникам, осуждаем его мероприятия и лозунги. Этого будет достаточно?
    Странно, что вы не написали всего этого. Вы не разделяете присвоения русскому статуса государственного? Не разделяете идей федерализации? Каких еще идей Каурова вы не разделяете?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #50
    Скептик, я имел в виду культурного деятеля, но если для Вас Андрухович является культурным, то мне говорить с Вами не о чем.
    Вы книжки читаете? А Издрыка с Андруховичем читали?
    Может Анна Герман и Тарас Черновол - это культурные деятели?
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #51
    Странно, что вы не написали всего этого. Вы не разделяете присвоения русскому статуса государственного? Не разделяете идей федерализации? Каких еще идей Каурова вы не разделяете?
    О!! Вы считаете, что это Кауров меня натолкнул на такие мысли?
    Уверяю Вас, что Тягнибок и Яворивский постарались в этом смысле значительно больше..
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #52
    О!! Вы считаете, что это Кауров меня натолкнул на такие мысли?
    Уверяю Вас, что Тягнибок и Яворивский постарались в этом смысле значительно больше..
    Я не услышал ответа - в каких идеях вы не поддерживаете Каурова?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #53
    Я не услышал ответа - в каких идеях вы не поддерживаете Каурова?
    Я не знаю. Я не в курсе, какие он идеи выдвигает..
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #54
    User banned
    Вы книжки читаете? А Издрыка с Андруховичем читали?
    И не собираюсь этого вообще делать. Их подписей под тем скандальным письмом мне более чем достаточно.

15. Вверх #55
    Ок, обсудили - все, что показал автор - это плохо. Дальше что?
    ну, во-первых, далеко не все согласились, что это - плохо
    вот, например, Индеец полностью проигнорировал сабж (он в эту сторону вообще не смотрит, ее для него нет), но рьяно кинулся в драку, когда прозвучали имена русскоязычных политиков. а я так надеялся услышать его (и некоторых других граждан) комментарии.
    а во-вторых, как согласятся - немедленно закрывать раздел!

16. Вверх #56
    Я не знаю. Я не в курсе, какие он идеи выдвигает..
    Вы не в курсе того, что делается буквально у вас под носом? Не в курсе и уже заявили, что "не поддерживаете", дабы вас не заподозрили в чем-то плохом...)
    Зато, почему-то, в курсе, что делается на Западной Украине. Странно, откуда такая заинтересованонсть? Нарочно гадости ищете?

И не собираюсь этого вообще делать. Их подписей под тем скандальным письмом мне более чем достаточно.
    Я понимаю, "в университетах не обучались" и так далее. Зато заочно знаем - все это плохо написано.
    Тест письма у вас хоть есть?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для lens
    Можно я тоже доложусь?

Я не принадлежу к Единому Отечеству. Не участвовала в молитвенном стоянии против "Кода да Винчи" (хотя фильм считаю слабеньким, как и книжку, впрочем). Не перекрывала дороги в знак протеста против гастролей Моисеева (не люблю его - но дело не в сексуальной ориентации). Не ностальгирую ни по СССР, ни тем паче по Российской империи (ее я как-то не застала). Не вламывалась с арматурой в библиотеку Аграрного университета дабы защитить святыни православия. Не осеняла хоругвями П.Н. Симоненко на антинатовском митинге и не пыталась вплавь добраться до участников учений "Си Бриз". Каурова считаю авантюристом от политики и маргиналом, способным, как любой маргинал, опошлить любую идею.

При этом не считаю что Украина должна быть мононациональной, моноязычной и монокультурной. Я кауровка?
    И это пройдет.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну, во-первых, далеко не все согласились, что это - плохо
    вот, например, Индеец полностью проигнорировал сабж (он в эту сторону вообще не смотрит, ее для него нет), но рьяно кинулся в драку, когда прозвучали имена русскоязычных политиков. а я так надеялся услышать его (и некоторых других граждан) комментарии.
    а во-вторых, как согласятся - немедленно закрывать раздел!
    Вы ждете, что кто-то согласится с радикальными высказываниями?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #59
    ну почему же. многое что он говорит, я разделяю.
    но мне "рожа его не нравится". и не нравится, что то, что он говорит - я разделяю. я бы с большим энтузиазмом это из других уст услышал бы.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Можно я тоже доложусь?

Я не принадлежу к Единому Отечеству. Не участвовала в молитвенном стоянии против "Кода да Винчи" (хотя фильм считаю слабеньким, как и книжку, впрочем). Не перекрывала дороги в знак протеста против гастролей Моисеева (не люблю его - но дело не в сексуальной ориентации). Не ностальгирую ни по СССР, ни тем паче по Российской империи (ее я как-то не застала). Не вламывалась с арматурой в библиотеку Аграрного университета дабы защитить святыни православия. Не осеняла хоругвями П.Н. Симоненко на антинатовском митинге и не пыталась вплавь добраться до участников учений "Си Бриз". Каурова считаю авантюристом от политики и маргиналом, способным, как любой маргинал, опошлить любую идею.

При этом не считаю что Украина должна быть мононациональной, моноязычной и монокультурной. Я кауровка?
    Лен, Вам станет легче, если люди с Западной Украины еще раз напишут, что они не поддерживают деструктивных идей? Чего добивается автор топика - Вам лично понятно?
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права