Penitente, выбрали бы Януковича врятли бы что то изменилось, беспредел бы был такой же, выбора особого не было, ну разве что кто больше заплатит
|
Penitente, выбрали бы Януковича врятли бы что то изменилось, беспредел бы был такой же, выбора особого не было, ну разве что кто больше заплатит
Согласна, однако в настоящее время я заметила некое изменение относительно языков. Даже у нас в вузе требуют лекции диктовать на украинском!
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
ну я пока хожу на подготовительные курсы, там преподают на русском, все вроде бы понятно, походу после поступления успеваемость резко снизится
непонимаю зачем вообще это делать? в городе ведь все говорят на русском ну и зачем преподавать тогда на укр.
Предлагаю провести эксперимент: провести голосования с данными вопросами на западноукраинском и российском форумах, а потом сравним результаты. Кто из вхожих туда возьмется?Сообщение от 4e
На здоровье, госпожа воровка.Сообщение от Penitente
Плиз, напомните мне, когда это от Юща звучало обещание про 2 гос.языка ?
Это ещё при Кравчуке началось и продолжалось при Кучме, просты Вы этого не знали.Даже у нас в вузе требуют лекции диктовать на украинском!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да ,уж!Как можно насильно заставить говорить на украинском,если мы думаем по-русски!
Думать на другом языке невозможно заставить!
У моей дочки,например,просто мучение!Все в школе на украинском,думает по- русски:выходит страшная путанница!
Хотя,я понимаю,что язык учить необходимо,т.к.мы живем в этом гос-ве :P
Да ,не дадут нам свободы!Это будет означать полную капитуляцию :lol:Сообщение от Sanches
Обоснуйте пожалуйста "госпожуворовку. " Уж больно интересно, откуда такие данные :roll:Сообщение от Indeets
Даниель 27.07.10.
Penitente, сначала цепляете сороку на аватарку, а потом спрашиваете![]()
Sanches, по-моему они просто мстят.
Даниель 27.07.10.
Я читаю і дивуюсь: що за зібрання невдах на цьому форумі! Ну не вже ж так важко вивчити українську мову? Не кітайську, не хінді і не івріт... Sanches, а ти мене взагалі дивуєш. Якщо б ти приїхав вчитися в Барселону ти теж там своє незадаволення висловлював? А там хлопче, в ВУЗах домінує державна, іспанська мова, а на вулицях люди розмовляють каталонською.
cape, умно ... :roll: вы уверенны в том, что это
сорока,???
Даниель 27.07.10.
cape, це не сорока, це ворона, бо дуже багато каркає...![]()
мольфар, хоть где-то Вы свой ум проявили....
Хотя...сомневаюсь, что это было так сложно сделать
Даниель 27.07.10.
Penitente, про твій "розум" свідчить твій підпис: :eh_ty..._vasya!:
Умру за Русское Наследие, За Царя и Россию- Матушку...
[MOD]Сообщение от Penitente
предупреждение за хамство.
мольфар, Спасибо![]()
Даниель 27.07.10.
мольфар, Penitente,
[MOD]
предупреждение за выяснение отношений и переход на личности.
Это ворона, [b]cape[b] - у сороки хвост значительно длиньше и клюв другойСообщение от cape
![]()
Социальные закладки