|
Агде и как стать на учет в совет многодетных семей Киевского рай-на?
Левитана 17 (16-ти этажка) По пятницам с 17 до 19. Как везде, ксероксы паспортов, св. о рождении форма-1.
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
Точно не знаю, но думаю не принципиально!
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
Подскажите пож-та, где и как стать на учет в совет многодетных семей Приморского рай-на?
Подскажите, а как узнавать, есть ли какие-то билеты в театры, цирки и т.д.? Раньше звонили, предлагали изредка, но уже несколько лет никто не звонит..
И еще вопрос - можно ли принести на Левитана вещи детские, из которых дети выросли, может, кто-то возьмет?
Номер там хорошо известен, звонили в конце августа по поводу депутатских подарков школьникам. А билеты в последний раз за последние пару лет, я вспомнила, предлагали зимой, кажется, но мы тогда не могли пойти, отказались. Теперь опять молчат, уже долго...
Вещи, конечно, все чистые, это понятно)
в эту пятницу можно прийти зарегистрироваться в Киев. районе???
Приглашаем поехать в это воскресенье 21 октября в г.Николаев (в Зоопарк) и г.Херсон (на Гейзеры- теплые источники). Все в один день.
Стоимость взрослого билета 140 грн., детского - 135грн. Выезд от к/т "Золотой Дюк" в 6.30.
Запись по телефону 067 78 45 147 Вера, деньги приносить в пятницу с Совет многодетных с 17.00 до 19.00.
Для гейзеров брать старые купальные костюмы - там йодированная вода, они могу поменять цвет.
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Санаторий "Куяльник" предоставляет возможность пролечиться 21 день за 1000 грн. Есть 21 место. Срочно набирают людей, т.к. путевка горит. Все вопросы по телефону 7224492 - Людмила Романовна.
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
А если мы живем в ЖМ "Радужный", заставили на учет встать в собес в Овидиополе, чтоб получать льготы на коммунальные. Мы можем зарегестрироваться в тер. центре Киевского?? или нам не к вам?
Социальные закладки