Что, жалко, да? Слава Богу.
А то мы говорим:Бабушки на староконке тоже советы раздают и целуют котёнка напоследок.Сообщение от ;17390182
"Глазам больно" - не самое страшное. У птицы вся жизнь наперекосяк.
|
Что, жалко, да? Слава Богу.
А то мы говорим:Бабушки на староконке тоже советы раздают и целуют котёнка напоследок.Сообщение от ;17390182
"Глазам больно" - не самое страшное. У птицы вся жизнь наперекосяк.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 19.01.2011 в 13:22.
Мне жалко любое живое существо, которое испытывает страдание.
Просто к большому сожалению я отдаю себе отчет, что помочь абсолютно всем не получится.....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я имела ввиду,что в интернете ничего не сказано о том,что это наказуемо и т.д.
Шрайбикус,хватит цепляться к каждому моему слову!!!!!
Вы даже милицию не удосужились вызвать!!!
Вот ещё - цепляться! У вас обострённое чувство не знаю чего.
Я уходила с этой выставки, заглянув на минутку; потому и позвонила форумчанам, в надежде, что что-то придумают.
Когда знаю, как помочь - помогаю и т.п., не обращаясь за помощью. А здесь не знала.
Можно было вечером пойти и написать заявление,выставка на след. день тоже была!Вы просто не хотели ничего делать!
Почитайте переписки,где мое сообщение и Ваше в одное теме-все,мне хана,Вы каждое слово из текста выдергиваете!!!
а в тот день звонить нужно было не форумчанам,а в милицию,если вы так уверены,что там нарушали закон!!!
Вы позвонили в милицию - результатом довольны?
Я не хочу превращать в базар на потеху эту тему.
Здесь на такой тон не отвечаю.
Ну извините,я хоть позвонила....
Вы не могли знать,какой будет реакция.
чем ваша ругань поможет птицам? Молодцы, что мимо не прошли. В такой стране живем, где государству до людей дела нет, а вы ждете реакции на птиц. Не ссорьтесь, одно дело делаем, просто реакция у всех своя на проишедшее, вот и все.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Социальные закладки