Результаты опроса: Может ли стать Мороз президентом ВСЕЙ Украины?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хм...а что ? Почему бы и нет...Вдруг это шанс для всех ?

7 25.93%
  • Нi ! Просто тому що вiн зрадник !

10 37.04%
  • Не задумывался над этим, не знаю, пока не определился...

5 18.52%
  • Я ,как и раньше буду голосовать только за своего кандидата!

5 18.52%

Тема: Дедушка Мороз , чем не президент ?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Дальше должен следовать список лиц,которые гарантировано будут "работать на народ" .....
    Я не ошибся ?
    Ошиблись. Был бы список - я бы его предоставил. Но Мороза в этом списке нет. И прежде чем ответить на вопрос: "Почему нет?", хочу получить ответ на "Почему да?". Неужели просто потому, что он типа нейтрален? Так много таких типа нейтральных - всякие Литвины, Третьи Силы и так далее... Но и они никак не могут войти в список потенциальных кандидатов, прежде всего потому, что гребут только под себя.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Ошиблись. Был бы список - я бы его предоставил. Но Мороза в этом списке нет. И прежде чем ответить на вопрос: "Почему нет?", хочу получить ответ на "Почему да?". Неужели просто потому, что он типа нейтрален? Так много таких типа нейтральных - всякие Литвины, Третьи Силы и так далее... Но и они никак не могут войти в список потенциальных кандидатов, прежде всего потому, что гребут только под себя.
    Кто же тогда есть ? Я свои рассуждения написал в первом сообщении и выглядят они не "ДА, потому что..." (как кое кому "фактически" показалось ) ,а "Почему бы и нет? " . Я считаю Литвинов и прочих. очень легковесными фигурами для президентства. А что Мороз под себя загреб и не гребут ли под себя иные кандидаты в том числе и действующий президент и премьер ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #43
    Кто же тогда есть ? Я свои рассуждения написал в первом сообщении и выглядят они не "ДА, потому что..." (как кое кому "фактически" показалось ) ,а "Почему бы и нет? " . Я считаю Литвинов и прочих. очень легковесными фигурами для президентства. А что Мороз под себя загреб и не гребут ли под себя иные кандидаты в том числе и действующий президент и премьер ?
    Полагаю, что гребут и иные кандидаты. Поэтому и говорю, что списка сейчас предложить не могу-с.
    А чем тяжеловесен Мороз? Возрастом?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Полагаю, что гребут и иные кандидаты. Поэтому и говорю, что списка сейчас предложить не могу-с.
    А чем тяжеловесен Мороз? Возрастом?
    Мой вопрос на счет Морозовской гребли вы как то оставили без внимания....
    И для иных гребля не является препятствием для участия в гонке ,только для Мороза ?
    Умом, хитростью, опытом, знанием всех и вся...
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #45
    И для иных гребля не является препятствием для участия в гонке ,только для Мороза ?
    Для ВСЕХ гребля является препятствием в гонке. Именно поэтому я не выставил никаких "списков негребущих". Что касается конкретно морозовской гребли, то можете узнать, за какую пенсию себе любимому он проголосовал. Все остальное - на том же уровне. Политика, как бизнес - чем мутнее программа, тем лучше ловится.
    Но мне не нравится человек, который всегда только приспосабливал свою политику под других. Олин день он синий, другой - оранжевый, третий - он уже грезит о Швеции, четвертый - вспомнил о Советах. и так далее. Это человек, которого в советские времена называли "приспособленец".
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #46
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Под эти критерии Л.М. Кравчук с Л.Д. Кучмой более всего подходят. А первый - так ещё и потому, что воровать в нонешних масштабах не научился.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Не голосовал,поскоку вопросы малость некорректны.Ближе всего второй вариант.Человек,радикально меняющий свои политические взгляды в короткий промежуток времени,вряд ли может быть заподозрен в бескорыстии и принципиальности.Таких,к сожлению,немало,всяких кинахов,волг и прочих мелких бесов.Чем Мороз лучше?Тем,что седой и говорит политтехнологичные речи?Кто-то может и купился.Но последние выборы показали реальный уровень доверия народа.Подтасовали?Может быть,но я не знаю ни ОДНОГО человека,который бы за них голосовал.Не любит у нас народ конформистов,ох,не любит.
    Раша тумбай

8. Вверх #48
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Не голосовал,поскоку вопросы малость некорректны.
    Ага, опросик составлен очень аккуратненько . Чтоб "нежелательно" (с т.з. автора) голосующие выставляли себя идиотами ....
    А ещё потом он будет говорить, что это он мол "психотест" проводил такой .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #49
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Странно. Индеец сразу заявил, что Мороз - иуда. а теперь считает, что второй пункт, если он за него проголосует, выставит его идиотом.
    <много думал>

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Странно. Индеец сразу заявил, что Мороз - иуда. а теперь считает, что второй пункт, если он за него проголосует, выставит его идиотом.
    <много думал>
    у Индейца страсть к самокритике бушует

я считаю Мороза слишком слабым. да, грамотный, да умный. да культурный.. но один мягкотелый бесхребетный политик у нас уже есть - Ющенко. Менять шило на мыло смысла не вижу. Почему Мороза слабым считаю? потому что помню период, когда против Кучмы были забастовки и среди всех этих скандалов все смотрели в сторону Мороза как реального кандидата на власть.. но он спасовал выступить против действующего Кучмы..время Мороза, имхо, прошло ещё тогда..
    parfaitement malade

11. Вверх #51
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Плюшевым игрушкам конечно же невдомёк - как это вообще можно выйти за пределы предложенного кукловодом алгоритма ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #52
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ну да, конечно. сначала краснокожий гражданин выдал фразу, которая полностью укладывается в один из пунктов голосования, а затем вдруг заявил, что голосовалка некорректна, автор - кукловод, а из него пытаются сделать идиота.
    полное торжество интеллекта над разумом.
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Плюшевым игрушкам конечно же невдомёк - как это вообще можно выйти за пределы предложенного кукловодом алгоритма ...
    надо полагать, все остальные опросы и голосовалки на форуме предоставляют голосующему неограниченные возможности по выходу из предложенного автором опроса (читай - кукловодом) алгоритма.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Мороз - социалист. Хорошие принципы в основе, но наша страна пока не доросла. Только развитые демократии. Страны, где давно кануло в Лету первичное накопления капитала и "дикий капитализм". Где работодатель понимает, что ему выгодно вкладывать деньги в здоровье, отдых, интеллектуальное развитие наёмного рабочего. Там могут прийти к власти социалисты. Но сейчас период таких политиков как Тимошенко

14. Вверх #54
    User banned
    Мороз --хитрый, скользский тип. Не люблю таких.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Мороз --хитрый, скользский тип. Не люблю таких.
    ой не знаю..у меня как-то мнение с точностью наоборот на счёт Мороза..... хитрый и скользких на глупостях не ловят )) если словили - значит не такой уж и хитрый ) слишком у него всё прямолинейно.. откровенно за рыжих.хотя сразу было понятно что его там кинут.. откровенно ушёл к регионам... хотя хитрый понимал бы, что такие перемены редко прощаются.. хитрые выждали нужное время и только потом переметнулись.. короче.. мне наоборот его политическая наивность не нравится.. забавно, что мы настолько противоположным его видим.. неисследованный Мороз... )))
    parfaitement malade

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    ой не знаю..у меня как-то мнение с точностью наоборот на счёт Мороза..... хитрый и скользких на глупостях не ловят )) если словили - значит не такой уж и хитрый ) слишком у него всё прямолинейно.. откровенно за рыжих.хотя сразу было понятно что его там кинут.. откровенно ушёл к регионам... хотя хитрый понимал бы, что такие перемены редко прощаются.. хитрые выждали нужное время и только потом переметнулись.. короче.. мне наоборот его политическая наивность не нравится.. забавно, что мы настолько противоположным его видим.. неисследованный Мороз... )))
    Ты во многом права. Просто учти, что у него возможностей для маневра было мало. У каждого Наполеона есть свое Ватерлоо.

Есть похожий на Мороза политик: Литвин. Тот совсем не "откровенничал" и свое Ватерлоо в 2006 году тоже получил.

17. Вверх #57
    ну у Мороза просто Ватерлоо за Ватероо получилось какое-то.. и в то же время, хотя я его не вижу лидером, мне кажется что его место в политике. то, что он сейчас имеет.

а вот Литвин гораздо более стратежный мужчинко.. я бы на его месте даже не огорчалась из-за отсутствия в этот период в раде. перед следующими выборами это может только на руку сыграть, если грамотно преподнести в предвыборной кампании. он ведь в своё время разрулил конфликт между Ющиком и Яником.. а теперь сможет смело заявить, что мол не было его партии со своими голосами, и некому было всех мирить ) вот и получили хаос, инфляцию..
    parfaitement malade

18. Вверх #58
    неплохой человек, но свой шанс мороз потерял....
    у него была возможность стать президентов позапрошлые выборы, но -- увы -- честность и принципиальность его погубила...
    хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Мороз - социалист. Хорошие принципы в основе, но наша страна пока не доросла. Только развитые демократии. Страны, где давно кануло в Лету первичное накопления капитала и "дикий капитализм". Где работодатель понимает, что ему выгодно вкладывать деньги в здоровье, отдых, интеллектуальное развитие наёмного рабочего. Там могут прийти к власти социалисты. Но сейчас период таких политиков как Тимошенко
    На мой взгляд политик приспособленец. Выходец из советской системы, который якобы ратует за социальные права Украины, а на самом деле ВСЕГДА думает о себе.
    Демагог и популист, живет только на старых лозунгах... Все время в политике и НИЧЕГО... ЖИТЬ НА ОБЕЩАНИЯХ ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ...

Все время между одними и другими. В конце концов принимает позицию сильных и при власти.

P.s. Я бы хотел сказать больше - но не хочу употреблять нецензурных слов о нем и подобного рода политиках.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Gorby
    Мороз - отработанный материал, ему место в анналах. Дорогу молодым!
    Христос Воскресе!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права